pro-<|>1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Извините за флуд, но я на вашем бы месте присмотрелся бы к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...29&clid=502 . Просто тоже хотел когдато купить 97. Но мотор больше как то понравился. Сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Извините за флуд, но я на вашем бы месте присмотрелся бы к <noindex><a rel="nofollow" href="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5108929&clid=502" target="_blank">http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...29&clid=502</a></noindex> . Просто тоже хотел когдато купить 97. Но мотор больше как то понравился. Сори за флуд Спасибо за инфу,буду думать )) Еще предложения!-Хочу иконки )))) Если есть такой аппарат-то такой тоже рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Pro, Вы ни чего не подумайте. Я не агитирую на мотор. Но когда я его держал в руках, это великолепно. Экран по размерам такойже как на обгрызке. Тач работает великолепно. А звук прекрасен. И еще полный андройд)))))). Просто нокия разрекламирована . Хотя она глучит намного больше чем другие. Дело Ваше. Но я немного поднакоплю и куплю себе милстоун. P.S. Просто я тоже когдато "загорелся" девяносто седьмым". А потом понял что это просто 5800 с кверти. Если Вы купите 97, Вы потом потяжелеете об покупке. Поверте мне на слово. б у стоит около 15. насчет ноклы))))) Все больше флудить не буду. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я не агитирую на мотор. Зря, моторы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 pro-<|>1, жди. Smoky тебе скоро свой продаст Тип сенсорного экрана емкостный А экранчик то как у Айфона. Наверное мультитач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо ребят за инфу-буду знать ))) Мотор меня приколол если честно )) Ну у кого что есть-предлогайте,готов рассмотреть стоящие модели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Жалко только, что эти самые моторы у нас в городе не продают(бу не в счет). Интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 N97 mini лежал на скамейки возле школы в округе никого кроме портфеля и телефона, жаль тебя там не было а то бы обзавёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я даже знаю, кто его потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 не его не теряли просто вещи скинули и ушли. 7 класс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да полноте. Небось отработал у пацана. Пролил ты детские слёзы, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 нет, я подощёл и положил его в портфель на котором он лежал, чтоб не стащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 и кстати этот телефон вроде девке принадлежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Finder А ты бы взял? Только честно Автор нечего, что мы так тебе тему апаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Trickster91 Всё решил бы размер *опы, которая сопровождала бы мою жизнь на этот момент. Хотя совесть брать отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну ничего, глаза боятся, руки делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ничего ребят-продолжайте,может админы тему мою опубликуют как "Излей душу и купи телефон" или "Как я провел лето и нашел случайно телефон"-хочу продать =)) Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.