Перейти к содержанию

Android Os

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

Arhon666

да и рут вроде в новой еще не расковыряли

расковыряли ;)

p.s.: а Вы что, все правда используете активно камеру? по мне, так это баловство, которое раз в год включается

• Ответов 464
  • Created
  • Последний ответ

Бери , если хочешь аппарат хороший, прошивки на нем есть 2.2 есть но он сборная солянка оф хз когда выйдет... В принципе там 2.2 такой что на нем все работает, ибо умельцы стараются))) А так конечно вариант LG взять или Acer Luqid ибо проц можно разогнать и будет мошный аппарат) Это мое имхо

Пощупал в течение дня Desire под андроидом, игрухи покачал поустанавливал, опции поковырял. Прикольно, согласен.

Собрался брать его но увидел Diamond 2 под wm 6.5, за 10 минут тыкания и рассматривания - понял, моё.

Сколько есть знакомых, еще никто особо андроиду не радовался, кроме шизанутых любителей линукса :)))))

Сколько есть знакомых, еще никто особо андроиду не радовался, кроме шизанутых любителей линукса

Странно, я не любитель Линукса, но мне Андроид нравится.

Чем он тебя-то не устраивает?

Mihhha

Diamond 2 под wm 6.5, за 10 минут тыкания и рассматривания - понял, моё.

wm умер, как ни прискорбно, microsoft от него официально отрекся... в этом вся беда, иначе я бы тоже с него не слез )))

пройдет еще год и ты под него софта не найдешь

пройдет еще год и ты под него софта не найдешь

Да ладно?чё,удалят всё с 4пда и вообще везде?чтобы мы не качали и не пользовались,а покупали новый вм7?....бред,на вм уже всё что нужно есть,проги подобрать-не проблема-так как софта на любой вкус и потребности.Рано вы чё то хороните,единственное чего не хватает-игр,хотя в последнее время всё чаще появляються стоящие,я щас например NFS Shift HD прохожу))Мало того что грузиться игра у меня со скоростью айфони 3gs,так у меня ещё и экран больше и чётче за счёт разрешения,про андроид молчу-напрямую не сравнивал в этой игре

Axe--Effect

,удалят всё с 4пда и вообще везде?чтобы мы не качали и не пользовались,а покупали новый вм7?....бред,на вм уже всё что нужно есть,проги подобрать-не проблема-так как софта на любой вкус и потребности.

вы не улавливаете, вот icq опять протокол сменит, twittter или vkontake-г обновит api, etc. и все, весь Ваш любимый софт встанет, а обновлять ПО автор уже не будет. как тогда запоете? palm тоже когда-то был вечен и непотопляем...

я не говорю, конечно, что это все через месяц произойдет, год, может чуть больше еще в запасе есть, но к чему инвестировать потенциальный труп? ))

Я много чё улавливаю,я один из кураторов 4pda,мне кажется единственный из астрахани. На своём коммуникаторе не использую ни твиттер,ни вконтакте ни фэйсбук,это социальные глупости,он у меня в первую очередь офисный и мультимедийный комбайн,у многих думаю также.Так что "мой любимый" софт нифига не встанет,обновлять ПО будут,потихоньку но будут,многое ПО разрабатывают энтузиасты,патчить всё это и оптимизировать будут также энтузиасты как и я,а нас не мало.WM 6.5 умирает?вы взгляните на скрины моих прошивок - нужна рега 4пда,так вот,пациент скорее жив чем мёртв.

вы не улавливаете, вот icq опять протокол сменит, twittter или vkontake-г обновит api, etc. и все, весь Ваш любимый софт встанет, а обновлять ПО автор уже не будет. как тогда запоете? palm тоже когда-то был вечен и непотопляем...

я не говорю, конечно, что это все через месяц произойдет, год, может чуть больше еще в запасе есть, но к чему инвестировать потенциальный труп? ))

+1

именно потому из имеющихся осей брал Андроид. тут хоть какая-никакая гарантия дальнейшей поддержки. WM - разработку остановили, у Симбы ресурс тоже практически исчерпан, недаром Nokia стала Maemo разрабатывать... Хотя с Maemo пока очень неясно, может она тупиковая ветвь... Такими размышлениями я и пришёл к Андроиду )

Да и как-то визуально система понравилась, не тормозит и простая достаточно в управлении. Не то, чтобы всё сразу ясно, конечно, но если нет желания разбираться - надо вообще не смартфон брать ))

Axe--Effect

вы опять мимо кассы.

я, кстати, тоже считаю лончер лучшим изобретением, чем рабочие столы, но мир изменился. изначально уделом коммуникаторов была очень маленькая прослойка гаджетоманов/IT специалистов и бизнес сектора, ни для тех, ни для других небыло большой проблемой доработать напильником прошивку под себя или озадачить этим IT-отдел. теперь же эта прослойка размылась, коммуникаторами стало модно пользоваться гораздо большему числу людей, которые и в обычных телефонах-то кроме звонков ничем не пользовались. а такая "широкая" публика в реестре копаться не станет и Page Pool исправлять.

потому, можно сколько угодно любить конструктор на wm, но законы рынка и больших чисел еще никто не отменял, сменится поколение устройств, исчезнут и последние адепты. skype вот уже отказался поддерживать wm(а я им часто пользуюсь), opera тоже последний релиз выпустила, впрочем, и на ZX Spectrum до сих пор пишут ;)

fox

Вы безусловно дело говорите,морально устаревает любая ОС со временем,для кого то-это время уже настало-как по мне-ещё жить и жить.А то что люди покупают их как модный аксессуар-так это их проблемы.Это как чуваки в 5.25-сервис центре,которые приходят здают ноутбуки за 30-40 тыщ изза того что не могут с касперским справиться,и платят ещё деньги.Их нубство-только их проблема.И если это нубьё ещё и научилось пользоваться "интернетами"-то они везде понапишут что ноутбуки фирмы "N" - говно,коммуникаторы фирмы "N" - говно.Ещё мне очень смешно смотреть на тех людей,что до сих пор превозносят "нокию",типо нокиа всё,а остальное гавно,те кто шарит уже давно в теме что их привелегия-устаревшие интерфейсы,мёртвые сервисы,недоработанное ПО,у меня было немного телефонов,но поюзал я достаточно.Мне вот ещё например нравиться айфон,сам девайс,но я никогда его не куплю изза того что там правит эппл,везде.Мне нравиться нокиа н900,добротный аппарат,но то что сделала с ним нокиа...ужасно,было бы там винмо или андроид(который впрочем портировали но кривовато),был бы супер девайс.А вы читали про разборки аштисников с ноклой?ну про презентации?это ж смешно,нокиа ещё больше упали в моих глазах изза своих низких действий

Axe--Effect

вы снова излишне импульсивны в суждениях :) не хочется в теме android-а разводить холивар про нокию и co, и так понятно, что у компании застой в определенном сегменте.

я понимаю фанатизм истинного гика, для которого человек не способный протвикать свой "модный"(умный) телефон нуб законченный и бесповоротный, но, поймите, вектор заинтересованности пользователей стремительно меняется, люди покупают такие телефоны уже не только за статус, они действительно потихоньку пользуются тем, что вы до сих пор, по вашим же словам, не можете принять: facebook, twitter, etc.

владельцы аппаратов стремительно молодеют, а молодежь легко воспринимает такие технологии, им не проблема сидеть в том же vkontakte через java-oper'у. я вижу этому примеры постоянно, в маршрутках, в разговорах.

сейчас четырнадцатилетней девочке не вопрос переставить "винду с дистриба зверя", еще пять лет назад это казалось уделом только "компьютерщиков".

то, что "модно", должно хорошо справляться с тем, в чем заинтересовано это новое поколение, динамично изменяться, подстраиваться. ОС которая остановилась в развитии года 4 назад обречена. ей можно долго еще менять костыли, но это не изменит главного. а цепляясь за привычки вы теряете свою ценность, независимость как профессионал.

у меня у самого до сих пор коммуникатор на wm и я не в силах от него отказаться просто потому, что ряду существующего для него ПО до сих пор замены нету, как по функционалу, так и по общей стабильности работы.

по мне вся эта полемика не стоит выеденного яйца - есть общее использование в повседневной жизни, в котором android уже(!) заметно удобнее, и частные, специализированные задачи, которые пока еще удобнее на wm

fox

Хотел бы я посмотреть на эту девочку 14 лет))которая сама может винду переустановить))вот я учусь по компьютерной профессии,у нас в группе 30+человек на 4 курсе,НО-переустановить винду сможет лишь процентов 60 из них,не говоря уже о дальнейшей настройке и наладке.За холивар простите,вырвалось))просто недавно со мной в диалог вступила одна преподша,как раз по теме кмк и нокий..в общем она Туп*я Пи**а,так как спорить со о том в чём я заведомо лучше разбираюсь-глупо.Про остановку в развитии вы тоже зря,как раз там много изменилось,не по сути конечно,но и то что изменений много и спорить не надо.За привычки я не цепляюсь,я очень молод в этом плане,приобщился к коммуникаторам только позапрошлым летом с покупкой ровера х7,а интернет подключил только прошлой зимой.И за такое короткое время я заметно прошарился во всём этом.

Насчёт Андроид-система красива,удобна,но её линуксовость пока меня отталкивает,слишком много надо пилить,больше чем на вм.Я был весь в терзаниях что купить-HTC HD2,Acer F1,Acer Liquid,HTC Desire,Sams Omnia II...И в конце концов начитавшись и поюзав ,решил что куплю именно Асер на вм,а уже в дальнейшем в зависимости от вектора развития андроида через годик-два приобрету что то флагманское на андроиде от HTC.И ещё-чё то мне мало 3.8" экрана))хочу 4.5"))

Кстати видели\читали про HTC Desire HD??По железу вроде ничё так,а вот дизайн меня отпугнул-задняя крышка главным образом

Axe--Effect

НО-переустановить винду сможет лишь процентов 60 из них,не говоря уже о дальнейшей настройке и наладке

все дело в интересах ) образование и призвание в России очень редко совместимые вещи...

Насчёт Андроид-система красива,удобна,но её линуксовость пока меня отталкивает

господи, какой бред! если вы не разработчик, вы вряд ли увидите разницу, поверьте, у меня коммуникаторы уже лет 5+

И ещё-чё то мне мало 3.8" экрана))хочу 4.5

ну-ну... рюкзачок вы тоже докупать будете, чтоб таскать тело и батарейки?

Кстати видели\читали про HTC Desire HD??По железу вроде ничё так,а вот дизайн меня отпугнул-задняя крышка главным образом

и слышали, и видели, и, в отличии от Вас, полагаю, даже смотрели видеозапись ивента на ютубе ;) дизайн вещь спорная, о вкусах не спорят, в целом спокойный, универсальный он, как все у HTC. хуже всего сенсорные кнопки, с остальным можно и смириться. хотите что-то более wow-эффектное, это к motorolla.

Про рюкзачёк не соглашусь-заряжать раз в 1-2 дня меня устраивает.Привык.Окупается функционалом.Полагаете неправильно,ролики видел,согласен дизайн-вещь спорная бесуслдовно,кстати-а розовое пятно при сьёмке камерой то присутствует!!!.С сенсорными кнопками-не соглашусь,у меня на асере такие,очень удобно и отзывчиво,и кстати стильно смотриться. Моторолла себя не зарекомендовал как бренд,не воспринимаю их серьёзно,чисто моё имхо и никому не навязываю.

Товарищи, решил купить себе телефон на андроиде. Но случайно узнал(за новостями мобильной техники не слежу), что на носу выход Windows Phone 7. У кого какие предположения, как будет смотреться андроид на фоне WP7? Может стоит подождать и купить телефон с WP7?

Midian

Может стоит подождать и купить телефон с WP7?

ждать будете год или около того, иначе только "серый" аппарат

иначе только "серый" аппарат

Сразу отвечу на вопрос "почему" так как он последовал бы))Просто майкрософт не хочеть русить её,нет русика-нет поставок

Axe--Effect

Просто майкрософт не хочеть русить её,нет русика-нет поставок

дело не в локализации, а в концентрации усилий, финансовых вливаний на свой родной, локальный рынок - США, далее Европа. страны третьего мира "на потом".

я это и сам знаю,просто обьяснил людям проще,а то что там у кого то курс онли на сша и европу так это не всем нужно знать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...