Spoon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Spoon Вывод напрашивается сам собой - у HTC пока ещё "сырая" продукция, если такой процент брака .... Тоже так подумал, но у всех друзей с HTC не было проблем вообще, а статистика говорит, что по качеству они вторые, после Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Spoon, не обращал внимание на страну производства всех аппаратов? сам являюсь владельцем Сенсейшена уже почти полгода, аппаратных проблем за это время, не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 HTC Incredible, после прошивки на 2.3.5 стал часто перезагружаться( Почти после каждого телефонного разговора. хз че сним такое. Мб сделать типа хардресета? И еще через день бывает, что ээээ... вырубается симка чтоле. Связь пропадает полность. Делаю режим Самолет, потом выключаю этот Самолет- ввожу пин симки и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 у моей жены Эксплорер, пару дней назад стал перезагружаться постоянно, а у неё очень старенькая мтсовская симка, поменяли всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 HTC Incredible, после прошивки на 2.3.5 стал часто перезагружаться( Почти после каждого телефонного разговора. хз че сним такое. Мб сделать типа хардресета? И еще через день бывает, что ээээ... вырубается симка чтоле. Связь пропадает полность. Делаю режим Самолет, потом выключаю этот Самолет- ввожу пин симки и все ок. Для начала hard reset сделай конечно, бывает он очень многие глюки лечит Hard reset у этой модели делается так: полностью отключаем аппарат, снимаем и снова ставим аккумуляторную батарею, зажимаем кнопку vol - и нажимаем кнопку включения аппарата, держим vol - зажатой пока на дисплее не появится логотип с тремя андроидами. За тем в появившемся меню выбираем кнопками громкости пункт FACTORY RESET и подтверждаем его нажатием кнопки включения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Sergei Bog Обращал. Только китай в продаже. Вообще сравнив две самые популярные оси могу сказать, что iOS более надежна и безглючна, видимо долго тестируют перед выходом обновления, да и ось всего под один телефон считай. Android'у больше внимания стоит уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Sergei Bog Обращал. Только китай в продаже. может в этом проблема, я принципиально искал Тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 андроид уже скоро обновление на телефон 4.0 выпустит а первая мобилка самсунг нехус на ходу уже с Android 4.0 недовольных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребята, есть у кого Андроид планшет? Вот сделал прогу нужно на нем протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 м.б. протестировать сначала в vmware? ps.android 4.0.1 http://android-x86.googlecode.com/files/an...pc-20111209.iso в virtualbox пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 scorcer это ты мне линки привел? Каспер первую блокирует как куевую. Вторая не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 VG2 Первая ссылка работает и совсем не куёвая, это каспера пора на свалку с его излишней подозрительностью! Вторая ссылка да, не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Geen Ничего не понял. Вы о чем вообще? Какие ссылки? Я же пока ещё ничего не давал. Пока не давал помогите поднять начальный рейтинг у нового и очень хорошего приложения В общем - такого ещё не было. Карта желаний: конструктор ваших целей, достижений и т. п. В приложении есть несколько уникальных фич, например обрезка фотки произвольной формой (рисование кистью). Прошу оценить https://market.android.com/details?id=air.r...rt.mapofdesires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 обновление Android-x86 4.0-RC1 (Ics-x86). http://www.android-x86.org/releases/releasenote-4-0-rc1 The 4.0-RC1 release is based on the Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich branch). We have fixed and added x86 specified code to let the system runs smoothly on x86 platforms, especially for netbooks or tablets. The key features contain Kernel 3.0.8 with KMS enabled. Most netbooks can run Android-x86 in the native resolution. OpenGL hardware acceleration for AMD Radeon and Intel chipsets. You may disable it by adding HWACCEL=0 to the cmdline if you have trouble to enable hardware acceleration. Support Multi-touch, Wifi, Audio, Bluetooth, G-sensor and Camera. Enable v8 javascript engine, ~ 10x faster than old jsc engine. (tested by V8 Benchmark Suite) Enable chrome http stack to suppoer media streaming. Simulate sdcard by internal storage. Experimental support of Renderscript. External usb drive and sdcard are auto mounted to /mnt/USB on plugging. Support hybrid mode of iso images. A text based GUI installer which supports ext3/ext2/ntfs/fat32 filesystems. Compressed filesystem (squashfs). у меня на Acer iconia w500 все замечательно работает. ============ п.с. может кому интересно будет заказал себе такую консоль на андроид. JXD s7100 а еще есть такая и всего за 84$\2451.96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 подскажите нормальный андроид-аппарат на 2 симки. что-то кроме китайского говна и lg p698 не нашел ничего. неужели нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 подскажите нормальный андроид-аппарат на 2 симки. что-то кроме китайского говна и lg p698 не нашел ничего. неужели нету? так получаются что не китайские говном измазаны раз в китае собираются. т.е. не китайский аппарат не говно но в говне измазанный и с запахом говна. я бы тоже китайский телефон не купил но по другой причине. нет аппаратов которые бы обеспечивали хорошую производительность с игровыми приложениями, и чтобы при этом цена была не высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ну я думал у самсунга там или хтц есть чонить. ну а китайский если то какой нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ну я думал у самсунга там или хтц есть чонить. ну а китайский если то какой нормальный? я бы еще на размер аппарата ориентир держал. если будет с таким же соотношением как у iphone то можно будет под него брать и использовать аксы для iphone.. к примеру гейпад накладной, клавиатуру, чехлы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 я бы еще на размер аппарата ориентир держал. если будет с таким же соотношением как у iphone то можно будет под него брать и использовать аксы для iphone.. к примеру гейпад накладной, клавиатуру, чехлы и т.д. меня игры вообще не интересуют на телефоне мне он для работы нужен и 2 телефона накладно таскать. а привык я к андроиду. поэтому хочу андроид на 2 симкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 меня игры вообще не интересуют на телефоне мне он для работы нужен и 2 телефона накладно таскать. а привык я к андроиду. поэтому хочу андроид на 2 симкарты. ну тогда и китайца можешь брать. все модели почти с одним и тем же cpu. 416Мгц или 650Мгц к примеру http://www.aliexpress.com/product-gs/53305...holesalers.html хотя, наверное за эту сумму можно и б\у не китай подыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Йайцебород, fly iq 260 посмотрите. по цене, как китайцы с аукционов, но с "не серым" имей и с гарантией. пользуюсь уже месяц, меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 у самсунга есть Galaxy Y с двумя сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 У мя дома WI-FI стоит и ра3дает нет и связывает 3 компа в сеть... есть папки с общим доступом... есть еще смартфон.. с wi-fi как сделать так чтоб можно было проигрывать файлы и3 лок сети. так же как на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Twuster http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=250394 и не только музыку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Купил на днях Сони Ерик рэй, телефон шустрый, глюков не заметил. На упаковке увидел наклейку обновление до андройд 4.0, ни кто не в курсе когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.