ak1993 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Вот и меня принимайте в свои ряды Взял спику.Да айфон рядом не лежал..Вещь прикольная Потихоньку привыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Взял спику Игры на нем и проги как не тормозят?Лучше айфона? вот с играми на спике небольшие проблемы из-за 3D ускорителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Для игр лучше LG gt 540чем спику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Для игр лучше LG gt 540чем спику. Игры идут..Angry Birds без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Игры идут..Angry Birds без тормозов а оперативки сколько свободно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexus5566 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 у меня гакси II доволен андройдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вышла официальная 2.3.3 на SGS анимация первое впечатление - анимация выглядит куда более плавной, кто ждал шьемся через кису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 acer s120 liquid mt меня устраивает чуть меньше чем полностью, сижу на последней утечке 2.3.4 вот вот выйдет официалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Список андроидных девайсов пополнился)) Кроме SGS, планшета и первого Liquid'a появилась в какой-то мере андроидная читалка - Nook WiFi Хотя андроид там и дико урезан - некоторая открытость ПО в сравнении с другими читалками явно видна. Буду мучить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Список андроидных девайсов пополнился)) Кроме SGS, планшета и первого Liquid'a появилась в какой-то мере андроидная читалка - Nook WiFi Хотя андроид там и дико урезан - некоторая открытость ПО в сравнении с другими читалками явно видна. Буду мучить ) модифицированный рековери+рут и экспериментируй. Таки удачи с Нуком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Huawei ideos x5 никто не юзал? как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 SonyEricsson Xperia arc Рвет всякие Айфоны)Вот аппарат так аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 SonyEricsson Xperia arc Рвет всякие Айфоны)Вот аппарат так аппарат Согласен очень неплохой аппарат, еще бы лыжу х2 пощупать и сравнить и будет мне счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Только сейчас наткнулся на бесплатную программу с пробками для Астрахани. Мегафон.навигация, на базе карт Прогород. Астрахань вроде детально сделана, даже пробки какие-то показывает. Есть кроме меня желающие внедрить и с включенным ездить, чтобы карта пробок была актуальной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Комсомолец желающие есть.ссылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 https://market.android.com/details?id=com.m...e=search_result http://forum.pro-gorod.ru/viewtopic.php?f=91&t=600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 А, ну и вот ещё, та же база используется, это оригинал программы. Разница - в Мегафоновской все операции сервер делает, а тут клиент. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=208528&st=720 написано, что бесплатна в демо-режиме при условии регулярной отправки треков. регулярной - в смысле не менее раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Так. Прогород поставил - ну это типа Навитела. Карта качественная, красивая, маршруты прокладывает неплохо, но пробок не нашёл. А вот Мегафоновская - пробки по городу уже неплохо показывает. Мои треки сразу же появились, как проехался. Сразу заметно и всё совпало с реальностью - где заторы были, он их показал ) Да и радует, что кроме меня народ ездит по городу с каким-то из этих навигаторов, постоянно на основных улицах показания есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Как навигатор программу использовать мягко говоря сложновато потому что.... а) нет никакой информации о том сколько осталось ехать до ближайшего поворота, о том когда перестроится и т д, нет ни голосовой ни визуальной. б) карта не вращается по ходу движения как это принято в нормальных навигаторах. в) при съезде с маршрута на 100500 метров до программы так и не доходит что "видимо что то случилось" и надо что то делать. В итоге вместо навигатора имеет место быть справочник + пробкоуказатель, и тот ведет себя странно - еду сегодня по проезду Воробьева спереди ни одной машины, сзади одна (это в обе стороны) а улица желтым подсвечена. И все таки город прорисован хорошо, и вообще это первый "облачный" навигатор, который по Астрахани маршруты прокладывать умеет, хочется надеятся что мегафон все таки доведет прогу до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Как навигатор программу использовать мягко говоря сложновато потому что.... а) нет никакой информации о том сколько осталось ехать до ближайшего поворота, о том когда перестроится и т д, нет ни голосовой ни визуальной. б) карта не вращается по ходу движения как это принято в нормальных навигаторах. в) при съезде с маршрута на 100500 метров до программы так и не доходит что "видимо что то случилось" и надо что то делать. В итоге вместо навигатора имеет место быть справочник + пробкоуказатель, и тот ведет себя странно - еду сегодня по проезду Воробьева спереди ни одной машины, сзади одна (это в обе стороны) а улица желтым подсвечена. И все таки город прорисован хорошо, и вообще это первый "облачный" навигатор, который по Астрахани маршруты прокладывать умеет, хочется надеятся что мегафон все таки доведет прогу до ума. Как навигатор она и маршруты прокладывает странновато ))) Надо оригинал прогорода попробовать в этом качестве, может там лучше. По поводу пробок - ну так мало данных, кто-то отправляющий трек как раз притормозил - вот потом и висит долго в этом месте оранжевое... В принципе, когда сам ехал - он правильно показал все места, где я со свистом прошёл и где были заторчики. Но мало нас таких пока. Единицы треки пишут. Интерфейс кривоват, мне кажется. Оригинал Прогород понравился больше гораздо. Надеюсь, доработают. Голос, кстати, в Прогороде есть, вообще пробовал ставить? Ещё Рамблер обещает мобильную версию своих карт, они тоже на API Прогорода работают. Скоро может будет цивилизация и реальная карта заторов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Я пргород вообще не пробовал еще, а вот Навител мне нравится, ему бы еще инфу о пробках, и умение прокладывать маршруты с учетом загруженности и цены бы ему не было... кстати Навител категорически отказывается обновляться через маркет, пишет что что то не так у файла подписано.... может быть по тому что через маркет не покупался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Теперь и у Яндекс.Карт появились пробки для Астрахани. Утром проверял - не ахти, конечно, но в двух местах данные были. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Теперь и у Яндекс.Карт появились пробки для Астрахани. Утром проверял - не ахти, конечно, но в двух местах данные были. ) У нас не так много народа с яндекс=картами на телефонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Проблема даже не в этом - проблема в том, что пробки в половине случаев не совпадают с картой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 весьма интересная программа для вин7 (только вин7 т.к. работает как виджет) эмулирующая андроид. http://bluestacks.com/home.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.