Перейти к содержанию

Android Os

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

А у тебя какие-то глюки при попытке поставить, или вообще для гугловских контактов нет пункта "Звук"?

У меня вообще все контакты гугловские И проблем не возникало ни с одним.

У меня тоже все контакты гугловские, когда через записную книжку пытаешься поставить звук, пункт меню для этого есть, а вот когда звуковой файл выбираешь кнопка подтверждения неактивна... впрочем после WM использовать сторонний софт для таких целей дело привычное, так что проблема небольшая

• 3 weeks later...
  • Ответов 464
  • Created
  • Последний ответ
если-бы не айфон небыло некаких андроидов))

если бы не Попов - не было никаких телефонов...

следующий :)

В маркете появился 2гис =)

Уже себе поставил вчера )

Места вроде меньше бетки занимает, интерфейс поудобнее, но сама карта по-моему лучше была.

IxTab Я пользуюсь опцией "легкий интернет" 100 р в месяц абонка и мегабайт стоит не 7 руб., а 30 коп. ну и еще находясь дома или на работе wi-fi включать стараюсь.

melifaro

Опа,спасибо,а что никак не отключить пожирательство трафика?

Нашел еще один http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/option...zovyy.html#note - вроде неплохой,все же анлим

Нашел еще один

Вот!

Я им и пользуюсь.

Очень активно использую инет, при этом трафика на месяц хватает с боооольшим запасом. Это сёрфинг, программы из маркета, обновления, погода и т.п... Иногда аж онлайн-радио включаю ))))

Советую, короче, для Андроида самое то. Скорости хватает.

Как уменьшить потребление интернет-трафика, или вовсе запретить выход в сеть?

Итак по порядку:

1. Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> снять галку Мобильный интернет -> Мобильные сети -> Снять галку Включить режим постоянного подключения. (так же экономии заряда батарии можно выбрать в "Режим сети" только GSM - при условии, что 3G у вас в городе не постоянное; например Москва)

2. Меню -> Настройка -> Аккаунты и синхронизация -> Убрать галку Автосинхронизация (можно периодически включать если вы сохраняете контакты на Google) -> Убрать галку Передача данных в фоновом режиме (можно периодически включать если вы что-то ставите через Маркет)

3. Меню -> Настройка -> Координаты (или Местоположение для прошивок 1.ХХХ - 2.ХХХ) -> Убрать галку Использовать беспроводную сеть (так же экономии заряда батарии уберите галку Спутники GPS)

4. Меню -> Настройка -> О телефоне -> Обновление системы -> Убрать галку Проверка по расписанию

4pda

Комсомолец

спасибо большое.

1. - т.е это надо будет включать как я захочу в инет залезть?А у нас в городе постоянное 3g?

2.Маркет - это бесплатная вещь?

3. - это я так понимаю GPS?

4. Обновления ондроида? И часто он обновляется?

4. Обновления ондроида? И часто он обновляется?

бывает, но обновление прог это еще хуже.

2.Маркет - это бесплатная вещь?

оплачиваешь интернет соединение + есть некоторые платные проги.

1. - т.е это надо будет включать как я захочу в инет залезть?А у нас в городе постоянное 3g?

да. да

Еще вопросец,я вот тут понакачал живых обой,как удалить которые не нравятся?

По-моему в настройки-приложения-управление приложениями.

see you soon

о чем вы говорите? там уже полтора года не могут сделать многоязыковую клавиатуру :D

WP даже с поддержкой нокии не сможет занять хоть сколько нибудь значимую часть рынка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...