Комсомолец Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Скачайте и установите "waze" на android market. Помогите нарисовать город, группа Астрахань. Хм. Надо попробовать ) Слышал, но не знал, что у нас используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Комсомолец, нашел, чем трафик считать? Если нет, попробуй это: http://myppc.ru/15618-network-monitor-v181.html Просто наткнулся, и вспомнил, что ты искал подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Постепенно всплывают подводные камни устройства 1)При ахрененном дизайне сам корпус сделан плохо. В местах соединения деталей - очень маленький, но заметный люфт. Поскрипывает. 2)Батарея садится крайне быстро. Я конечно понимаю, что надо закрывать приложения и виджеты, которые будят телефон, но я как-то привык держать аську включенной. + есть пара интересных виджетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Комсомолец, нашел, чем трафик считать? Если нет, попробуй это: http://myppc.ru/15618-network-monitor-v181.html Просто наткнулся, и вспомнил, что ты искал подобное. Спасибо, я анлим подключил с начала месяца, теперь во-первых особо считать не надо, во-вторых, в статистике есть ) Батарея садится крайне быстро. Я конечно понимаю, что надо закрывать приложения и виджеты, которые будят телефон, но я как-то привык держать аську включенной. + есть пара интересных виджетов Да, батарейка не то, что на SE... Там плеер работает - вообще для неё незаметно, а на смартфонах ощутимо сажает... Вот это реально недостаток... Ну тут уж... Хотя бы не как у ноута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Включайтесь в вайзерское движение, другие города уже отлично отрисованы, а Астрахань только 2 человека рисуют, неужели никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Включайтесь в вайзерское движение, другие города уже отлично отрисованы, а Астрахань только 2 человека рисуют, неужели никто не поможет? Я разбираюсь пока, как только, так сразу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Включайтесь в вайзерское движение, другие города уже отлично отрисованы, а Астрахань только 2 человека рисуют, неужели никто не поможет? У меня Интернет 1мб - 7р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нас уже трое, комсомолец присоединился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нас уже трое, комсомолец присоединился! Таки да ) Чтобы дорогу начать чертить - надо жать на бульдозер? И вопрос - как тот бульдозер вызвать на панель, я так и не понял, от чего он появляется? Тап по левому верхнему краю экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Нажатием на экран появляются клавиши "+" "-" компас и бульдозер, нажав на который начинается отрисовка новых дорог. Все остальное через меню. Господа, присоединяйтесь активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот сегодня окружную дорогу через Началово уже прорисовал, да и Бабайка была незаслуженно забыта )))) Интересная программа, как думаешь, со временем практическая польза будет ощутима? Я вот из яндекс.карт иногда узнаю о заторах, но маловато будет и не всегда ясно, что там на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 sandoc а зачем все это? есть же достаточно качественный навител, яндекс-карты?! все-равно вы никогда карты с такой же точностью силами десятка человек не отрисуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 sandoc а зачем все это? есть же достаточно качественный навител, яндекс-карты?! все-равно вы никогда карты с такой же точностью силами десятка человек не отрисуете... А можно крякнутый навител с картами астрахани? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Midian на 2.1 есть... а карта астрахани на офф-сайте, внутри карты РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 О, на 2.1 есть? Можешь скинуть куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 sandoc а зачем все это? есть же достаточно качественный навител, яндекс-карты?! все-равно вы никогда карты с такой же точностью силами десятка человек не отрисуете... Навител и яндекс у меня стоят, но это не прикалывает, дороги астраханские я итак неплохо знаю. А тут вроде как сам участвуешь в построении живой карты. Интересно отрисовывать с "нуля", плюс сообщать остальным вайзерам о пробках, авариях, гаишниках и т.д. Затягивает!!! Нас уже четверо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 утопил я свой Desire, на дне Волги покоится... так что, ежели кому крышка от него задняя нужна будет, пишите в личку... я для утопленника как раз из мск новую привез, с чеком и в пакете :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот засада Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А powerAMP есть у кого-нибудь крякнутый И есть ли ищё что-нибудь типа anroidwall? А то эта, собака, глючит. Разрешаю в нём выход для аськи, а она все равно не работает, пока всё не разблокируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 fox айайайай... вроть купальный сезон закончился.. а у меня на очереди покупка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...52&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 fox Как это так умудрился? Цену крышки в личку ;-) Ничего не люфтит у меня, но на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Есть такая проблема... При "поднятии трубки" на Desire звонок моментально сбрасывается. Т.е. идёт звонок, ты принимаешь вызов, а он сразу же сбрасывается. И так по 5 раз. Вызов сбрасывается ещё до того, как прикладываешь телефон к уху. Никто не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Слухай, та же фигня иногда на оптимусе проскакивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Tenshi та.... сам в шоке. а крышка уже ушла "с молотка"... Midian у меня небыло такого, если только сам случайно "отбой" не нажимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.