chulok Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 http://agent.mail.ru/ru/about/agent_android.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boorza Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Качать агент сейчас - себя не уважать. Уж больно он глюченный и недоработанный. fox, http://www.letsmoto.com/forumsR/forum25/thread33893.html и http://www.letsmoto.com/forumsR/forum9/thread33890.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 boorza да, похоже, что я не очень внимательно читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то странное твориться с моим optimus'ом: неоднократно слышу от знакомых, что мол пытаются дозвониться, вызов идет, а у меня при этом 0 реакции на телефоне. Причем даже информации о пропущенных вызовах нет, хотя большинство дозванивается нормально. Оператор мтс, возможно у них какие-то глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 На каком то аппарате было такое, ага. Лечилось с помощью включения и отключения режима "в самолете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 +1 с Acer Liquid. Прошился до 2,2 Froyo. Теперь вопрос, ка удалить ненужный шлак типа асер регистрейшена и гугл толка, естц. Как вырубить из автозапуска некоторые процессы. Как заблокировать постоянный доступ к интернету отдельным приложениям?(Ну если их можно вообще убить, то всё ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Для удаления подобного софта вроде рут нужен, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Что-то странное твориться с моим optimus'ом: неоднократно слышу от знакомых, что мол пытаются дозвониться, вызов идет, а у меня при этом 0 реакции на телефоне. Причем даже информации о пропущенных вызовах нет, хотя большинство дозванивается нормально. Оператор мтс, возможно у них какие-то глюки... Было как-то. И, после того, как это прочёл, буквально вчера и было )))) Они дозвониться не могут и я им тоже. Вчера вылечилось переключением с 3G на 2G, оператор, кстати, не МТС, а Мегафон. Телефон тоже Оптимус, прошивка 2.1. До того один раз было такое на 1.6, причём, если не ошибаюсь, включен был режим только 2G. Обидно, что мне в тот момент СМСку отправили и она дошла лишь через 12 часов... Теперь вопрос, ка удалить ненужный шлак типа асер регистрейшена и гугл толка, естц. Как вырубить из автозапуска некоторые процессы. Как заблокировать постоянный доступ к интернету отдельным приложениям?(Ну если их можно вообще убить, то всё ок)) Всё перечисленное - рут нужно получать. Не знаю, как на данном телефоне, а на Оптимусе всё это делается, точно знаю - и софт удаляется, и автозапуск правится, и доступ в сеть отдельным блокируется... Главное - рут получить и софт нужный поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Может, дело глюков в левой заливке 2.1? Народ пишет, глюки неимоверные с паленой 2.1 и 3 варианта её последствий - непредсказуемые глюки, "потеря телефона", возврат к 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 DAO Может, дело глюков в левой заливке 2.1? что значит "левой"? 2.1 там вполне даже официальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Всё перечисленное - рут нужно получать. Не знаю, как на данном телефоне, а на Оптимусе всё это делается, точно знаю - и софт удаляется, и автозапуск правится, и доступ в сеть отдельным блокируется... Главное - рут получить и софт нужный поставить. Я так понимаю под рутом можно много плохого понаделать по невнимательности\не знанию? Можно ли после проведения всех нужных операций снять рут? Думаю поставить вот эту прош _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199557 . Опасен ли процесс перепрошивки? - ставим драйверы - ставим Acer Tool v3.10 - скачиваем и разархивируем fastboot tools + Malez recovery 0.5.4 допустим в папку С:\1 - скачиваем 2.100.07 (установка через Acer Tool v3.10) - копируем t&l_v02_pro.zip в корень SD - в телефоне включаем настройки > Приложения > разработка > отладка по ЮСБ - в коммандной строке (пуск>cmd) заходим в папку где лежат разархивированные fastboot tools (cd c:\1) и вводим adb-windows.exe reboot bootloader - телефон провибрирует и на экране появится черный экран с белыми надписями и мерцающей строкой вверху (это bootloader mode) - заходим в папку С:\1 и запускаем install-windows.bat (он прошьет вам Malez recovery 0.5.4) - перегружаемся в recovery mode (в коммандной строке (пуск>cmd) заходим в папку где лежат разархивированные fastboot tools (cd c:\1) и вводим adb-windows.exe reboot recovery - телефон перезагрузится и вы попадете в меню Malez recovery 0.5.4 - далее Flash zip from sdcard - выбираем t&l_v02_pro.zip - шьем - reboot system Буты и темы шьются аналогично из Malez recovery 0.5.4.. Можно ли доверять автору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Midian Опасен ли процесс перепрошивки? ну а что не опасно в нашей жизни?! p.s.: я уже раз 100 перешивал... пока живчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ребята мучаюсь в выборе, что взять (бюджет 12к). help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Может, дело глюков в левой заливке 2.1? У меня такой глюк был на официальной 2.1 с официального прошивальщика. А до того вообще на родной 1.6. Кстати, 2.1 куда как лучше, телефонная часть рулит. Я так понимаю под рутом можно много плохого понаделать по невнимательности\не знанию? Можно ли после проведения всех нужных операций снять рут? Вот насчёт этого не в курсе, я не делал... Проблему с инетом решил безлимитом за 150 рублей, всё равно очень часто пользуюсь им ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Прошился на кастомную прошивку, права рута получил:-) нахожусь в состоянии воссторга не думал, что когда-нибудь смогу найти замену староиу сони эриксону. Но с родной прошивкой воссторга меньше было, ибо ненавижу большое количество ненкжныхпрограмм. Пишу из под него:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Прошился на кастомную прошивку, права рута получил:-) нахожусь в состоянии воссторга не думал, что когда-нибудь смогу найти замену староиу сони эриксону. Но с родной прошивкой воссторга меньше было, ибо ненавижу большое количество ненкжныхпрограмм. Пишу из под него:-) О, тоже с SE на Андроид перешёл? )))) Кстати, что мне понравилось, жаль не сразу узнал об этом - что программа MyPhone Explorer, которой я свой SE K750I с компом синхронизировал, ещё и Андроид подддерживает, т.е. можно влёгкую два телефона синхронизировать без лишних телодвижений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня такой глюк был на официальной 2.1 с официального прошивальщика. А до того вообще на родной 1.6. Кстати, 2.1 куда как лучше, телефонная часть рулит. Вот насчёт этого не в курсе, я не делал... Проблему с инетом решил безлимитом за 150 рублей, всё равно очень часто пользуюсь им ) А что за инет такой безлимит за 150р? т.е. от кого и какие условия? А насчет рута и перепрошивки: ставь рекавери на телефон, делай бэкап и чего хочешь можешь с софтом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Кстати, на билайне есть какие-нибудь безлимитные тарифы на интернет?) А насчет рута и перепрошивки: ставь рекавери на телефон, делай бэкап и чего хочешь можешь с софтом делать Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А что за инет такой безлимит за 150р? т.е. от кого и какие условия? Мегафон, опция "Базовый безлимит", ограничение скорости 128 кбит/с (для телефона самое то), режется до 32 кбит после гига трафика (в принципе, я пока отдалённо не набрал, хотя в инете очень часто). Как-то психологически проще, чем постоянно трафик считать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Midian У билайна есть опция легкий интернет, по моему 3 руб в сутки абон. плата и 1 руб за метр трафика, мне хватает, тело (правда яблокотрубка) постоянно в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 У билайна есть опция легкий интернет, по моему 3 руб в сутки абон. плата и 1 руб за метр трафика, мне хватает, тело (правда яблокотрубка) постоянно в инете У Меги лёгкий интернет такой же, 100р. в месяц, только уже 30 копеек метр. Но по мне лучше анлим, опять же, чисто психологически ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Midian У билайна есть опция легкий интернет, по моему 3 руб в сутки абон. плата и 1 руб за метр трафика, мне хватает, тело (правда яблокотрубка) постоянно в инете У меня вот проблема, что симка корпоративная. Там тариф какой-то кривой. Надобы поразузнать можно ли подключить. Спасибо Сегодня пока игрался с телефоном на сотню инета наел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо Сегодня пока игрался с телефоном на сотню инета наел) Не-не-не, ты по-любому как-нибудь да подключай, Андроид и дорогой инет - вещь несовместимая ) Смысла нет даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А Wine'а случайно для андроида нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Скачайте и установите "waze" на android market. Помогите нарисовать город, группа Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.