Перейти к содержанию

Android Os

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Created
  • Последний ответ

Качать агент сейчас - себя не уважать. Уж больно он глюченный и недоработанный.

fox, http://www.letsmoto.com/forumsR/forum25/thread33893.html и http://www.letsmoto.com/forumsR/forum9/thread33890.html

Что-то странное твориться с моим optimus'ом: неоднократно слышу от знакомых, что мол пытаются дозвониться, вызов идет, а у меня при этом 0 реакции на телефоне. Причем даже информации о пропущенных вызовах нет, хотя большинство дозванивается нормально. Оператор мтс, возможно у них какие-то глюки...

+1 с Acer Liquid. Прошился до 2,2 Froyo. Теперь вопрос, ка удалить ненужный шлак типа асер регистрейшена и гугл толка, естц. Как вырубить из автозапуска некоторые процессы. Как заблокировать постоянный доступ к интернету отдельным приложениям?(Ну если их можно вообще убить, то всё ок))

Что-то странное твориться с моим optimus'ом: неоднократно слышу от знакомых, что мол пытаются дозвониться, вызов идет, а у меня при этом 0 реакции на телефоне. Причем даже информации о пропущенных вызовах нет, хотя большинство дозванивается нормально. Оператор мтс, возможно у них какие-то глюки...

Было как-то. И, после того, как это прочёл, буквально вчера и было )))) Они дозвониться не могут и я им тоже. Вчера вылечилось переключением с 3G на 2G, оператор, кстати, не МТС, а Мегафон. Телефон тоже Оптимус, прошивка 2.1. До того один раз было такое на 1.6, причём, если не ошибаюсь, включен был режим только 2G.

Обидно, что мне в тот момент СМСку отправили и она дошла лишь через 12 часов...

Теперь вопрос, ка удалить ненужный шлак типа асер регистрейшена и гугл толка, естц. Как вырубить из автозапуска некоторые процессы. Как заблокировать постоянный доступ к интернету отдельным приложениям?(Ну если их можно вообще убить, то всё ок))

Всё перечисленное - рут нужно получать. Не знаю, как на данном телефоне, а на Оптимусе всё это делается, точно знаю - и софт удаляется, и автозапуск правится, и доступ в сеть отдельным блокируется... Главное - рут получить и софт нужный поставить.

Может, дело глюков в левой заливке 2.1?

Народ пишет, глюки неимоверные с паленой 2.1 и 3 варианта её последствий - непредсказуемые глюки, "потеря телефона", возврат к 1.6.

DAO

что значит "левой"? 2.1 там вполне даже официальная...

Всё перечисленное - рут нужно получать. Не знаю, как на данном телефоне, а на Оптимусе всё это делается, точно знаю - и софт удаляется, и автозапуск правится, и доступ в сеть отдельным блокируется... Главное - рут получить и софт нужный поставить.

Я так понимаю под рутом можно много плохого понаделать по невнимательности\не знанию? Можно ли после проведения всех нужных операций снять рут?

Думаю поставить вот эту прош _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199557 . Опасен ли процесс перепрошивки?

- ставим драйверы

- ставим Acer Tool v3.10

- скачиваем и разархивируем fastboot tools + Malez recovery 0.5.4 допустим в папку С:\1

- скачиваем 2.100.07 (установка через Acer Tool v3.10)

- копируем t&l_v02_pro.zip в корень SD

- в телефоне включаем настройки > Приложения > разработка > отладка по ЮСБ

- в коммандной строке (пуск>cmd) заходим в папку где лежат разархивированные fastboot tools (cd c:\1) и вводим adb-windows.exe reboot bootloader

- телефон провибрирует и на экране появится черный экран с белыми надписями и мерцающей строкой вверху (это bootloader mode)

- заходим в папку С:\1 и запускаем install-windows.bat (он прошьет вам Malez recovery 0.5.4)

- перегружаемся в recovery mode (в коммандной строке (пуск>cmd) заходим в папку где лежат разархивированные fastboot tools (cd c:\1) и вводим adb-windows.exe reboot recovery

- телефон перезагрузится и вы попадете в меню Malez recovery 0.5.4

- далее Flash zip from sdcard

- выбираем t&l_v02_pro.zip

- шьем

- reboot system

Буты и темы шьются аналогично из Malez recovery 0.5.4..

Можно ли доверять автору?

Midian

Опасен ли процесс перепрошивки?

ну а что не опасно в нашей жизни?! :)

p.s.: я уже раз 100 перешивал... пока живчик...

У меня такой глюк был на официальной 2.1 с официального прошивальщика. А до того вообще на родной 1.6. Кстати, 2.1 куда как лучше, телефонная часть рулит.

Я так понимаю под рутом можно много плохого понаделать по невнимательности\не знанию? Можно ли после проведения всех нужных операций снять рут?

Вот насчёт этого не в курсе, я не делал... Проблему с инетом решил безлимитом за 150 рублей, всё равно очень часто пользуюсь им )

Прошился на кастомную прошивку, права рута получил:-) нахожусь в состоянии воссторга не думал, что когда-нибудь смогу найти замену староиу сони эриксону. Но с родной прошивкой воссторга меньше было, ибо ненавижу большое количество ненкжныхпрограмм.

Пишу из под него:-)

Прошился на кастомную прошивку, права рута получил:-) нахожусь в состоянии воссторга не думал, что когда-нибудь смогу найти замену староиу сони эриксону. Но с родной прошивкой воссторга меньше было, ибо ненавижу большое количество ненкжныхпрограмм.

Пишу из под него:-)

О, тоже с SE на Андроид перешёл? ))))

Кстати, что мне понравилось, жаль не сразу узнал об этом - что программа MyPhone Explorer, которой я свой SE K750I с компом синхронизировал, ещё и Андроид подддерживает, т.е. можно влёгкую два телефона синхронизировать без лишних телодвижений )

У меня такой глюк был на официальной 2.1 с официального прошивальщика. А до того вообще на родной 1.6. Кстати, 2.1 куда как лучше, телефонная часть рулит.

Вот насчёт этого не в курсе, я не делал... Проблему с инетом решил безлимитом за 150 рублей, всё равно очень часто пользуюсь им )

А что за инет такой безлимит за 150р? т.е. от кого и какие условия?

А насчет рута и перепрошивки: ставь рекавери на телефон, делай бэкап и чего хочешь можешь с софтом делать:)

Кстати, на билайне есть какие-нибудь безлимитные тарифы на интернет?)

А насчет рута и перепрошивки: ставь рекавери на телефон, делай бэкап и чего хочешь можешь с софтом делать

Уже)

А что за инет такой безлимит за 150р? т.е. от кого и какие условия?

Мегафон, опция "Базовый безлимит", ограничение скорости 128 кбит/с (для телефона самое то), режется до 32 кбит после гига трафика (в принципе, я пока отдалённо не набрал, хотя в инете очень часто).

Как-то психологически проще, чем постоянно трафик считать )))))

Midian

У билайна есть опция легкий интернет, по моему 3 руб в сутки абон. плата и 1 руб за метр трафика, мне хватает, тело (правда яблокотрубка) постоянно в инете

У билайна есть опция легкий интернет, по моему 3 руб в сутки абон. плата и 1 руб за метр трафика, мне хватает, тело (правда яблокотрубка) постоянно в инете

У Меги лёгкий интернет такой же, 100р. в месяц, только уже 30 копеек метр. Но по мне лучше анлим, опять же, чисто психологически )

Midian

У меня вот проблема, что симка корпоративная. Там тариф какой-то кривой. Надобы поразузнать можно ли подключить. Спасибо :) Сегодня пока игрался с телефоном на сотню инета наел)

Спасибо Сегодня пока игрался с телефоном на сотню инета наел)

Не-не-не, ты по-любому как-нибудь да подключай, Андроид и дорогой инет - вещь несовместимая ) Смысла нет даже )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...