Midnight Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Сильно успел покрытие повредить? У меня Desire около месяца, после твоего поста обратил внимание на область близ разъема, маленький скол верхнего слоя, если вглядеться, около 1мм. Плеер слушаю активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Midnight! у меня он с апреля. с двух сторон сколы, не то, чтобы уж сильно видно было, но думаю тут "терпенье и труд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boorza Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А не в курсе, там наши разработчики есть которые платные проги продают? Есть. У меня однокурсник клепает игры под Андроид. Правда он сказал, что на русский рынок бесполезно работать (по понятным причинам), потому ушел на Европу/Штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 AndroidTest.zip Нет желание потестить простейшее приложение под андроид? Решил проверить перед покупкой девайса получится ли для себя писать программки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 VG2 ну как-то так... только adobe air плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 fox класс! только adobe air плохой вариант Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 VG2 Почему? оно работает только с android 2.2 и выше, занимает немеряно места в драгоценной памяти телефона(~10Mb) и сильно жрет батарейку... немного будет желателей поставить эдакого монстряка. лучше сразу писать нативный код для платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 оно работает только с android 2.2 и выше Пока я что-нибудь стоящее придумаю, эта проблема может решиться. занимает немеряно места в драгоценной памяти телефона(~10Mb) Ты имеешь в виду оперативную память? 10 Мб это разве много от 256 Мб RAM? Я в принципе конечно согласен, что лучше сразу делать нормальные проги, но с коммерческой точки зрения у аир одно важнейшее преимущество - я могу создать проги быстро, с красивым интерфейсом, с отличной анимацией и сразу для многих платформ (приложение на сайт, фейсбук, контакт, андроид, айфон, виндоус-маркет, интел-маркет (последние два шопы, ну там можно аировские проги продавать)). Сейчас конкуренция такова, что мелким разработчикам нечего ловить. Если только идея будет очень популярной. Вот и приходится нащупывать правильные ходы такими способами. А потом переписать успешную прогу не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 VG2 Пока я что-нибудь стоящее придумаю, эта проблема может решиться. неа, ниже 2.2 поддерживаться точно не будет, а основная масса устройств сейчас под 2.1 или 1.6. если ты рассчитываешь выйти на рынок ПО через годик, тогда да, это уже будет неактульно. Ты имеешь в виду оперативную память? 10 Мб это разве много от 256 Мб RAM? я имею в виду не RAM самой системы, а доступную пользователю память для установки приложений... ее даже на топовом HTC Desire всего метров 80+(у меня все сложнее, у меня не официальная прошивка, места в разы больше). учти, что те же мегапопулярные angry birds занимают метров 16, т.е. у номального пользователя шанс установить не более 5-6 "тяжелых" приложений, если только в них не встроен перенос на карту памяти. а вот тот же flash и air перенести нельзя. короче это все к тому, что место - это игольное ушко, а air требует его много и держать его просто так согласятся немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Неужели памяти для программ всего 80 Мб? У меня 4-хлетний Гигабайт и там уже было 128 мегов, не говорю уже про карту памяти. Да сейчас практически все устройства комплектуются картами. По поводу невозможности запуска Air с карты памяти тоже удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 VG2 Неужели памяти для программ всего 80 Мб? вот тебе ссылка - 4pda на самом деле те 170 про которые пишут не совсем 170... у меня после прошивки последней официальной было ~ 140. элементарный проигрыватель, офис и еще какая-то мелочь, которые ставит любой и уже получается 80-90. а та же навигация сколько места занимает, 30+ метров у навитела только... часть софта реально можно ставить на карту памяти(для этого разработчик в "манифесте" это должен указать), но лишь немногие приложения это в реальности поддреживают. системно-критичные(тот же flash) и лицензионно-дорогие(office to go) - нет. они отжирают свои десятки мегабайт той самой, доступной пользователю памяти По поводу невозможности запуска Air с карты памяти тоже удивительно. сама по себе компонента исполяющая код air ставится только в систему, приложение ты можешь, как разработчик, разрешить переносить, но тогда его своровать, вроде как становится совсем банально. но тут я не авторитет. думаю, есть и другие причины. например, подключив телефон как флешку к компу, карта памяти автоматически блокируется на чтение-запись телефоном. тоже неудобно, запустить ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 fox спасибо, почитаю на когда-то любимом форуме Смотрю, а за 4 года прогресса то почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 VG2 Windows mobile так и остается самой лучшей платформой из всех, что существовали... ничего более прогрессивного так и нет но ее убили... жуем что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boorza Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А никто не знает как устанавливать большие игры? А то я вот скачал игру NFS Shift, а она весит 99 МБ и пишет что мало места для установки (флешка 8 гектар). Версия Андроида 2.1 Телефон Motorola Milestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А никто не знает как устанавливать большие игры? А то я вот скачал игру NFS Shift, а она весит 99 МБ и пишет что мало места для установки (флешка 8 гектар). Версия Андроида 2.1 Телефон Motorola Milestone Вот конкретно по этой игре apk-файл с кэшем, игра ставится в память телефона (на 2.1 по-другому и нельзя, ну если без хаков всяких), но кэш её - на карточку, а он основное место и занимает - читай вот этот пост http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...20#entry5005508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 люди, скиньте, пожалуйста, навителовские карты астрахани для андройда, не могу найти что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 roman30reg люди, скиньте, пожалуйста, навителовские карты астрахани для андройда, не могу найти что то они универсальные для всех платформ... ищи карту России на оффсайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Помогите с выбором андроид телефона. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Помогите с выбором андроид телефона. Кто что посоветует? Кто что только не посоветует ))) Цена, что хочешь от телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну вот мне нравится Motorolo Droid 2 и HTC Desire Z. Сейчас вроде должны выпустить Motorolo Droid 2 Global. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 X-ITE с мотороллером посложнее... они уходят с рынка международного, сворачивают поддрежку, продажи, сервис. телефон и так серый будет, так еще и без малейшего шанса. с htc все попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boorza Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 1. Моторола уходит только с Российского рынка. На западе она живёт и здравствует. Их телефон Motorola Droid (в России и Европе он называется Milestone) входит в топ 3 продаваемых телефонов. 2. Купил недавно Motorola Milestone и ни единой жалобы. Потрясающий телефон. Бери его. Если посмотреть на 4пда коментарии к играм, то очень часто можно услышать а на *** не идёт, а на *** лагает. Про Milestone почти не разу не сказали. Работает стабильно, быстро, удобно и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 boorza моторолла уходит с любого рынка, кроме североамериканского(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть у кого нормальная аська для дроида 1.5, ICQ live не предлагать и джимм тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 LenoX я IM+ использую, но насчет поддержки 1.5 не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.