Перейти к содержанию

Android Os

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

Не подскажете, есть ли на андроиде что-то типа дубль-гиса? Только надо чтобы карты не грузились реалтайм.

• Ответов 464
  • Created
  • Последний ответ

Midian

есть ли на андроиде что-то типа дубль-гиса? Только надо чтобы карты не грузились реалтайм.

с подкачкой из инета сколько угодно: google maps, yandex maps, etc. у яндекса есть покрытие астрахани, можно закачать кеш карт с компа и пользоваться ими без затрат на gprs. есть и navitel navigator, у него покрытие "до дома" почти всей россии, но он стоит порядка 2т.р., взломанного толком нет

конкретно 2gis с астраханскими организациями и прочим пока нету, но разработчики неоднократно заявляли, что они уже заканчивают порт на android

Skype for Android — доступен в маркете! УРА!

теперь остался 2gis и аналог resco photo manager

Андроид удивляет меня всё больше и больше. Жаль не поддерживает управление стилусом. Во многих бы программах пригодилось бы.

Alex Novo

2Гис уж проще онлайновый использовать, чем ждать погоды у моря.

в общем да, но gprs штука уж больно медленная и недешевая. все-таки полноценная офф-лайн версия удобнее, как ни крути

VG2

Кто-нибудь пробовал покупать приложения в Андроид маркете?

да, конечно!

да, конечно!

Там как оплачиваешь? Через чекаут? После этого ссылка появляется? А какая защита на проге? Она к чему-то привязывается?

А не в курсе, там наши разработчики есть которые платные проги продают?

Смотрю http://ru.wikipedia.org/wiki/Android_Market

Разработчики следующих стран могут распространять программы и брать за это деньги[6]:

Австрия

Франция

Германия

Италия

Япония

Нидерланды

Испания

Великобритания

США

Может инфа устаревшая? А то платить регистрейшн фи $25 как-то жалко - вдруг нельзя оплату принимать.

VG2

ну ты понаписал... ))) разработчики из россии могут продавать свое ПО по всему миру, обычные юзеры соответственно покупать платное ПО

выводить деньги насколько слышал пока геморно, чеки обналичивать, но точнее не знаю!

по тому как просто покупать, вот материал, тоже самое писать самому не охота - http://blackcat-1982.livejournal.com/113669.html

Есть ли андроиде какой-нибудь костыль при помощи которого текст бы вводился через Т9, но чтобы клава выглядела как классическая телефонная циферная клавиатура?

Есть ли андроиде какой-нибудь костыль при помощи которого текст бы вводился через Т9, но чтобы клава выглядела как классическая телефонная циферная клавиатура?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;#entry5234050

Здесь глянь, тока зарегиться надо чтобы можно было качать.

В настройках клавиатуры посмотри. У меня по-умолчанию такая возможность была

Прошил-таки GT540 на 2.1. Прошивка вообще без проблем прошла, результат порадовал, прежде всего - меню контактов/вызовов и т.п. (в общем, телефонная часть) сильно изменилось в лучшую сторону )

Про камеру не в курсе, не проверял, но всё равно сторонний софт есть, позволяющий качественно снимать )

Комсомолец

меню контактов/вызовов и т.п. (в общем, телефонная часть) сильно изменилось в лучшую сторону )

ооо, вот кстати, если не в лом, расскажи, как в LG огранизованы контакты! я тут знакомой тоже одной перешил с 1.6 на 2.1, говорит, что часть контактов не синхронизировалась и потерялась, я правда не очень верю, но в руках повертеть пока возможности нету...

по идее ведь они должны делиться на телефонные и гуглоконтакты. еще есть возможность помещать контакты в группы, и со слов, те, что в группах, вроде как становятся автоматически просто телефонными и не синхронизируются с гуглом... это реальность или нет? и вообще, "по умолчанию" контакты заводятся гугловскими или телефонными? раскрой немного тему как на оптимусе это все организовано...

и еще, вышла полная версия angry birds, правда пока с рекламой... качать тут: http://www.mediafire.com/?y4nkq8fd2a95s2f

игруха суперская!

Версия для LG GT540 Angry Birds 1.3.5 - http://zalil.ru/29821945

Вот как там контакты организованы - до сих пор сам не врублюсь. До прошивки я синхронизировал с гугля (когда переносил со своего K750, как оказалось потом - зря так заморачивался, так как моя любимая прога MyPhone Explorer, которой я K750й всегда синхронизировал, как раз и Андроид поддерживает), после прошивки контакты через эту прогу уже переносил... Собственно, тогда контакты стояли как гугловские, теперь как контакты с ПК. В чём разница - в упор не пойму.

Я не нашел, где можно поменять порядок следования контактов на Фамилия-Имя (гугловских). Контакты естественно оттуда и синхронизировал с Nokia N82. А насчет камеры активно пилят софтинку разработчики на 4pda. Да и в питерском R&D тоже не сидят сложа руки. Надо ждать старших моделей с 2.2, и неофициального переноса на 540-й.

Я не нашел, где можно поменять порядок следования контактов на Фамилия-Имя (гугловских).

По-моему, как я на 4пда слышал, его вообще нельзя поменять...

По поводу камеры - LGCamera с маркета ставил - вроде неплохо. Кодек h264 поддерживает, битрейт до 3 мбит и разрешение до 640*480. Контейнер всё равно 3gp, но это не суть...

По теме интересного софта.

Плеер понравился PowerAMP, пока бета - бесплатный. Напрягает лишь пока то, что будет платным... А так - по-моему лучшее, что из плееров на Андроиде есть.

Хотя, Nullsoft первую бету винампа под него опубликовал, пока ничего особенного, но контора серьёзная - может удастся что.

Стандартный плеер вполне устраивает. Разве что не умеет играть по папкам и нет эквалайзера хотя бы с предустановками по стилям.

Стандартный плеер вполне устраивает. Разве что не умеет играть по папкам и нет эквалайзера хотя бы с предустановками по стилям.

Вот из-за этих обоих вещей мне PowerAMP и понравился ) И то и то есть )

я вообще от плеера отказался на своем HTC Desire.

у меня болезненная эстетика в крови, не люблю когда вещь(хоть это всего лишь вещь) шарпается, а у аппарата инженерная недоработка - когда вставляешь наушники они своим основанием откалывают кусочки софт-тач покрытия. бред конечно, но я вернулся на iPod nano :) легенду придумал - экономлю батарейку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...