fox Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Rundel думаю стоит ли клеить или лучше каконить чехлище купить стоит! чехол тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей а как он батарейку кушает с вай-фаем, я пересел неделю назад на айфон 3Г, так он с вайфаей 1 процент батареи в минуту съедает, особо не налазиешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Slaye® скажу за себя - кушает и с очень хорошим аппетитом! как и при работе gps... за полчаса процентов 20 батарейки от нефиг делать, если страницы с флешем еще больше... единственное, что порадовало, в неактивном режиме работа вафли "почти" не отражается на батарейке, на wm с этим было гораздо хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А вот это вот зачем???) Меня всегда это интересовало) ну наверное затем чтобы немного сохранить внешний вид аппарат и не убить его визуально за 2 месяца таскания в кармане рюкзака с ключами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Если только с целью последующей перепродажи... А так, ты его таскаешь в какой-то пленке, что бы потом содрать, полюбоваться, и налепить новую? Это как раньше пульты от ТВ в пакетиках держали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 WOOFER Если только с целью последующей перепродажи... ну почему же... мне, например, просто противно таскать покоцаный, поцарапанный телефон, тем более, если это очень недешевый телефон и у него презентабельность далеко не самая последняя из фишек... кроме того есть просто риск вывести глубокой царапиной сенсорный экран из строя. а пленку, если она хорошая, даже увидеть непросто. ни один аппарат в жизни не продавал, но по состоянию они у меня все как из коробки практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Вот у меня татушка за 5 месяцев как была в идеале так и осталась, без всяких чехлов и плёночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Это как раньше пульты от ТВ в пакетиках держали... хм-м у мну дома пульты до сиж пор упакованы в прозрачный полиэтилен. Все надписи и символы целые. есть пульт, которому лет 16. надписи давно кончились , так как не паковали . Работает на ура ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 WOOFER Каждый человек по разному пользуется и носит аппарат, мне например тоже не нравится пленка, но ИМХО корпус или экран очень легко поцарапать, а как написал Fox глубокая царапина и экран под замену, еще раз подчеркну, что это сугубо мое ИМХО, но пленка все-таки нужна на телефоне, так же как и чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Angry Birds Beta появилась в маркете или тут: http://slil.ru/29633213 для 2.1 и выше... но на лыже оптимусе(1.6) народ тоже запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 fox Обновка на наш телефон вышла, с исправленной клавой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Tenshi дык она еще на той неделе утекла ))) я вот все жду нормальную кастомную версию, не сильно от стока отличающуюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ясно, у меня просто времени мало, качаю что телефон предлагает) Все тоже хочу кастомную попробовать да руки пока не доходят, тем более хз чего из них там лучше выбрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вопрос у меня вот такой возник: есть нормальные программы навигации именно для нашего региона? Поставил вчера iGO что-то с Астраханью там плохова-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вопрос у меня вот такой возник: есть нормальные программы навигации именно для нашего региона? Поставил вчера iGO что-то с Астраханью там плохова-то =( Я себе приобрел Navitel, карта Астрахани довольно детальная и периодически обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Тупингесский джаляб Там есть поиск по адресу? Желательно с номером дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Тупингесский джаляб Там есть поиск по адресу? Желательно с номером дома Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Tenshi на самом деле это правда, единственная программа для навигации, которая кроме мск знает что-то еще это Навител... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Посмотрел сегодня демку, наверно буду покупать, если ничего достойного не найдется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Кстати, кому интересно, наткнулся сегодня на прикольный сайт про андроид http://android2010.ru/ Почитал так ниче, проги есть, мож кому полезно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ImFrenk из русскоязычных это: http://www.droidnews.ru/ http://droider.ru/ http://android-owner.ru/ http://android.mobile-review.com/ http://www.youhtc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Tenshi Все тоже хочу кастомную попробовать да руки пока не доходят, тем более хз чего из них там лучше выбрать =) выбор огромный ) но я почему-то привык к стоковой прошивке с небольшими важно-полезными дополнениями... буквально вчера поставил эту: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=773997 двое суток с автором списывались, у меня a2sd не заводилась ни в какую, но в итоге он во второй версии рома пересобрал загрузчик и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну что, присоединяюсь к вам ) Сегодня поменял старый-добрый-легендарный K750I на LG Optimus aka GT540. Пока впечатления неплохие, жаль инет у нас в городе не такой дешёвый как хотелось бы (я 3G имею в виду) - приходится с симки на симку скакать - там скачал, там разговариваю... ))) Но вообще пока андроидом доволен, хоть и версия старая. Кстати, вопрос к знатокам - слышал совет клаву на HTCшную менять, стоит ли и как это делается? А то пока в адроиде далеко не как рыба в воде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Комсомолец ну на лыжне данной клавиатура полный УГ, так что менять без сомнений! ставится все просто, сначала файловый менеджер по типу astro, потом просто нужная тебе apk-ка с клавой(читай инсталятор) кидается на флешку, через astro(или аналог) на нее тапаешь и он предлагает установку, соглашаешься. что бы сменить клаву непосредственно, на наборе, нужен просто долгий тап в окошко, где смс-ка, например, набирается. вылезет выбор клавиатуры, там и щелкаешь на ту, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Отлично, разобрался, поставил Smart Keyboard PRO - тут ещё возможностей куча, хотя и так удобно. ) Спасибо ) Реально стандартная была УГ полнейшее, по сравнению с этой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.