GitlerCaput Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 а ты отключал что-то в настройках?просто я слышал можно настроить так чтобы не ел столько много трафика...если настраивал-сразу скажи как,чтобы я потом на деньги не попал) мне например не нужны гугловские внутренние примочки,мне в основном сторонний софт,который связывается с интернетом...это всё можно в настройках отключить?желательно точечно,а не всё разом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 GitlerCaput хмммм... ну без гугла жить можно, но не так удобно! все реально завязано на их аккаунт, а именно: синхронизация контактов, календаря и мгновенная доставка почты из ящика gmail. если свой гугло-акк не подцеплять, то в инет он будет лезть только за погодой/почтой(если настроишь доступ к ящику на любом сервисе типа mail.ru, rambler.ru, etc)/обновлениями маркета(если у тебя будет телефон с поддержкой маркета). т.е. при желании совсем не лазить можно, но для этого нужно заглянуть по разным частям системы и отключить разные сервисы. т.е. не заводить почту и не проверять ее, софт ставить не через маркет, а руками, погоду выключить и все в таком духе. но повторюсь, когда все в облаке - это удобно! у меня телефон на wm автоматически синхронизируется с android-ом, всегда под рукой одинаковые календари, контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Купил вчера лж оптимус, теперь разбираюсь что и как с этим чудо андроидом Подскажите какие приложения стоит поставить и интересно что лучше использовать для жпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Arhon666 Подскажите какие приложения стоит поставить и интересно что лучше использовать для жпс. для начала покурить бамбук тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1113145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Курю потихоньку, ставлю, смотрю Похоже надо прикупать вайфай модуль к компу (кстати твой вай фай периодически находит ) и думать насчет смены сотового оператора. Подскажите, может сейчас есть нормальные тарифы для связи с адекватным недорогим помегобайтным инетом? А то на мтс прилично так баланс покушало пока с яндекс картами баловался. Да, есть ли смысл сразу настраивать рута? Как бы не накосячить потом чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Arhon666 на данной лыже рут поставить плевое дело, фактически, там надо просто инженерный код ввести... другой момент, что это только в старых прошивках. новой, насколько я знаю, пока в открытом доступе нету, шьют только в СЦ, хотя может за пару недель уже что-то и поменялось, так вот в ней уже такого способа получения рута небыло. есть ли смысл... не знаю, есть софт, который его требует, но он достаточно специфичный! не факт, что тебе он нужен. еще один плюс, что можно снести всякие афиши.ру, одноклассники и тому подобную фигню. я рутовал по той причине, что на Desire есть a2sd, которая позволяет ставить ПО на карту памяти, вместо телефона. появилось ли такое на лыжу, фиг знает, читай 4pda =) Похоже надо прикупать вайфай модуль к компу с wi-fi карточкой тебе не совсем банально организоваться будет, лучше купи wi-fi роутер, по деньгам чуть дороже, а всяко полезнее будет... по тарифам ничего не скажу, каждый для себя тут находит "золотую середину", у билайна на припейде сейчас предложение неплохое появилось вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Владелец htc hero уже примерно месяц, на второй день пользования прошил на неофициальную прошивку и счастлив , ибо 1.5 не удобно и половины приложений нету))) Кому нужна помощь в прошивке обращайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ты бы лучше обновил до 2.1 официальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 где кстати скачать 2.1 прошивку ? желательно с инструкцией по установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 у тебя хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 kamekadze где кстати скачать 2.1 прошивку ? если интересуют официальные прошивки, то тут: http://www.shipped-roms.com/shipped/ а если неофициальные, то тут: http://forum.xda-developers.com/index.php конкретно для Hero: Прошивки с номером 3.31.ххх/3.32.ххх/3.34.ххх на базе Android 2.1 update 1, например, http://www.shipped-roms.com/shipped/Hero/R...ease_signed.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ага пасиб, да не мой телефон, а знакомой..буду помогать ей с андроидом а принцип установки прошивки ? этот exe файл в телефоне запускаешь и все чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 kamekadze а принцип установки прошивки ? этот exe файл в телефоне запускаешь и все чтоль ? если до этого телефон был на официальной прошивке, то "exe файл" запускаешь на компьютере, телефон в это время должен быть подсоединен кабелем. если на кастомной прошивке, то сначала нужно будет вернуться на официальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 fox ага спс за инструкцию, да телефона оф.прошивке на прошлой неделе телефон брали там андроид 1,5 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 kamekadze Если телефон с официальной прошивкой, то все гораздо проще - как только включаешься в фай-вай с нетом, он сам предлагает обновиться (сначала FOA, а потом прошивку). Если не предложил, то можно перевести дату на 2011 год и через две минуты появится предложение обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Флэйм это не совсем "удачный" способ... во-первых, нужен wi-fi, во-вторых, у очень многих при этом возникал «бермудский треугольник», когда телефон дальше рекавери не загружался... шить exe-ком через провод самый надежный способ из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 fox У меня прошился без проблем. Даже бэкап не пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Флэйм баланс не резиновый чтоб через телефон 115 метров качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Неделю или две гоняю с хироу где у нас могут нормально открыть рут права?а то я своих кривых рук побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Chrizz где у нас могут нормально открыть рут права?а то я своих кривых рук побаиваюсь. no ideas... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 откройте рут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня ночью мой HTC Desire обновился до android 2.2, по вай-фай сам =) Дождались наконец-то оффициальную прошивку с android 2.2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 kamekadze Дык для этого дома WiFi есть. В край халявный по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Tenshi Сегодня ночью мой HTC Desire обновился до android 2.2, по вай-фай сам =) Дождались наконец-то оффициальную прошивку с android 2.2 =) я тоже прошился вчера новьем... ну там не фройо, а фродо чистой воды... ужас! о_0 глюков - шквал... а вообще все изменения(ну или их большинство) тут: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=741491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Угу, тоже заметил :-( в русской раскладке вместо пробела восклицательный знак выдает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.