mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Часть тела привелекающая и возбуждающая Вас в девушке (парне)??? Приходит Илья Муромец к царю и говорит: - Хотел голову змея Горыныча? Вот она!!! Царь: - Хотел руку и сердце Василисы Прекрасной? Вот они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Глаза, ножки и попка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 собственно непустой череп ) - это к привлекающим факторам можно отнести, остальные внешние параметры к возбуждающим и интригующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Лублу мужской живот (пресс=)) попу и руки=))--а ваще главное штоп чел был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ха, а когда все это живот (пресс=)) попу и руки=))-- прикладывается к хорошему человеку, то цены ему нет... только таких мало.. в смысле человеков, что бы 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Нос %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Olessia нос=)))) в движении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Во-первых, конечно, лицо - особенно глаза и губы. Особенно светлые глаза) Красивый накачанный торс) Упругая попка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Глаза...(зеленые).,губы...Красивые широкие плечи...и упругая попка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 misstommy неповеришь - это я!) серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz а подробнее.. какой тебе ротик нравиться: большой, с симпатишными пухлымигубами или маленький, аккуратненький (а-ля "куриная попка"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka Сначала на вид,а там уж как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 mouse Без зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 lol зубов нет, но засасывает насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 всё сразу... я такой человек - либо всё, либо ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ПОПКУ ну и взгляд конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 хм.. мнения в общем у всех сходятся, кроме эпотажного KHz: глаза и губы, грудь, попка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 А мне вот всё нравится. Потому что о мертвых нельзя плохо говорить. И мертвые тебя не обидят и не скажут, что ты быстро кончил, или засунул жопу палец и трахаешь сам себя в глаза. Мертвые не говорят, что у них болит голова или у них был трудный день. Они мертвы и у них нет проблем. Они легки в экслуатации и не занимают много места, а если не хочется ипаца, то можно подрочить, а потом спрятать обратно в шкаф. Трупы - это заебись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну а мне нравятся мужские скулы, подбородок, особено если он у молодого человека четко выделяется))) Вообще люблю какие-ибудь особые черты лица у человека: ямочки на щечках, на подбородке, родинки и т.д. мне нравится, когда у парня привлекательные, ярковыражеые губы)).......ну и вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Olessia и как тебе мой нос??? Добавлено ([mergetime]1108049168[/mergetime]): мне нравятся высокие и тощие ))) но это не значит что я буду обделять остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 В девушке мне нравится девушка. А если поточнее - то первым делом я обращаю внимание на лицо и прическу, а уже потом на все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 оуууууу как я люблю кудряшкииииии обожаю кудрявых мальчиков.вот просто обожаю и все.а еси еще и карие глазки ууууууу мммм где же ты мой кудрявый кареглазый Димочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.