Перейти к содержанию

Кто что скажет

Рекомендуемые сообщения

я на все ради него готов кто ни будь умаляю дайте погонять я ради него жизнь отдам да я на него каждый день

Малоизученная форма ФГМ

китайцы учатся, и в скором времени, я думаю все будем с ними ходить. качество последних моделей радует, недавно прикупил kisen e 73 действительно очень неплохой тел. кстати здесь продал такой же, покупатель доволен..

А у меня у всех знакомых такие аппараты уже поломались и не из-за раздолбайства а просто сами вырубились. Двое просто сменили батарею а другим не помогло.

Вот думаю тож прикупить е71, просто так поюзать посмотреть. Потом продам если выживет.

e71 китайский ширпотреб. надо выбирать модели которые китайцы делают для себя. на следующей неделе приедет тел, с видео проектором (картинка 1,5м на 1,5м), скоро поделюсь впечатлениями...

Вот думаю тож прикупить е71, просто так поюзать посмотреть. Потом продам если выживет

я тоже купил бы поиграть... рублей за 500. больше не дал бы. хотя за такое убожество и 500 жалко, они на дороге не валяются.

grusha007!

(картинка 1,5м на 1,5м),
0,8х1 метр там, на расстоянии до 1,5 м. Ну всёравно прикольно.

Тоже хочу взять китайский аппара...только не знаю еще какой! посмотреть что это вообще такое:) знакомые пользуются и говорят нормально. Аккум слабый, а остальное гуд.

Ну это же китайский магазин, мол посмотрите какие MSI делает дорогие нетбуки, а наш CHONG FENG 3747346364 с такими характеристиками в два раза дешевле))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...