Перейти к содержанию

Фото Мечт

Brida

Рекомендуемые сообщения

в общем-то в названии все уже понятно) выкладываем фотографии своих мечт (по возможности, если нет возможности просто пишем о чем мечтаем)

(ну например кто мечтает о Бентли - фото любимой модели Бентли)

а я мечтаю вот о ком:

post-23231-1268896366_thumb.jpg

О боже! Лысый заяц-мутант!!!)))

GV.jpeg

Schecter C-1FR Camo Limited

Ну , это уже не мечта, а почти реальность - скоро закажу себе такую

• 1 month later...

хотел создать тему на А.ру, но забыл, о чем ))

но почему не порассуждать. фото мечт, вы говорите. а каков практический смысл? как мне известно, мы все плывем в реке своей кармы. если есть некое побуждение, мы должны с необходимостью ему следовать, но следует все же помнить - это река, и куда она нас вынесет - неизвестно. поэтому данный топик представляется мне хоть и поучительным, но вредным. уж я точно не стану здесь ничего визуализировать - не то место. с другой стороны, я любопытен. например, мечты некоторых сограждан (например, Григори) мне интересны, ибо...

и еще. чем мечтать о деньгах (чем грешит ряд ситизен) лучше ни о чем не мечтать. правило вселенной, если вы, конечно, не с уолл-стрит, когда это становится вашими профессиональными обязанностями.

• 4 weeks later...

А что такое мечта по вашему мнению?

Не подменяете ли Вы ею обыкновенные желания и прихоти?

Да, моя мечта это моя цель на ближайшие полгода. Она не столь глобальна, но сложно-исполняема. Именно, это обыкновенное желание, когда я его достигну мечта будет другой.

(А фото выложу позже)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...