Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 в общем-то в названии все уже понятно) выкладываем фотографии своих мечт (по возможности, если нет возможности просто пишем о чем мечтаем) (ну например кто мечтает о Бентли - фото любимой модели Бентли) а я мечтаю вот о ком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 О боже! Лысый заяц-мутант!!!))) Schecter C-1FR Camo Limited Ну , это уже не мечта, а почти реальность - скоро закажу себе такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 красавица какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 моя мечта - фото в личке Bridы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 про личку умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ха-ха! на astlove см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 хотел создать тему на А.ру, но забыл, о чем )) но почему не порассуждать. фото мечт, вы говорите. а каков практический смысл? как мне известно, мы все плывем в реке своей кармы. если есть некое побуждение, мы должны с необходимостью ему следовать, но следует все же помнить - это река, и куда она нас вынесет - неизвестно. поэтому данный топик представляется мне хоть и поучительным, но вредным. уж я точно не стану здесь ничего визуализировать - не то место. с другой стороны, я любопытен. например, мечты некоторых сограждан (например, Григори) мне интересны, ибо... и еще. чем мечтать о деньгах (чем грешит ряд ситизен) лучше ни о чем не мечтать. правило вселенной, если вы, конечно, не с уолл-стрит, когда это становится вашими профессиональными обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вот она - мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Частный дом в собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 вот о чем надо думать в преддверии 12-го года ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А что такое мечта по вашему мнению? Не подменяете ли Вы ею обыкновенные желания и прихоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Да, моя мечта это моя цель на ближайшие полгода. Она не столь глобальна, но сложно-исполняема. Именно, это обыкновенное желание, когда я его достигну мечта будет другой. (А фото выложу позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вот сегодня заказала :-) Мини - мечта на ближайшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Сняться в фильме Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 разведу руки на пляже, посмотрю на Кисуленьку. фигня, так я и знал!.. хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.