AeroWave.Ru Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 www.aerowave.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 нелеп, но однозначно лучше чем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Супер сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну, либо пизженый, либо темплейт платный спизженный. Вспомню урл — покажу. Этот дизайн принадлежит одной дизайн-студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну, либо пизженый, либо темплейт платный спизженный. о времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 И ещё спрашивают, нравится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 а чо в нем такого??? сайт как сайт...... я думал там чо-то сверхестественное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 А мне понравился сайт, особенно наполнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AeroWave.Ru Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder Вот объясни мне, если человек не умеет нормально сделать дизайн (покрайней мере так), то значит это ацтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 AeroWave.Ru смени тур-оператора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 AeroWave.Ru Ацтой не в том, что он его не может сделать, а в том, что он ворует чужой дизайн. «Не можешь срать — не мучай жопу.» Но не воруй же. Ты же не домашнюю страничку открываешь, а более или менее информативный сайт с заявкой на определённую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder А когда на форуме увидел я надпись что-то вроде "Кто ваш любимый рейв DJ" рука инстинктивно дернулась и нажала на крестик в правом верхнем углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz Хе-хе :-) AeroWave.Ru то значит это ацтой Ты просил оценить — я оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AeroWave.Ru Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 tHunder Он не "ворованный", он купленный. Добавлено ([mergetime]1107956596[/mergetime]): tHunder http://www.templatemonster.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 форум- дизайн прикольный, но темы и кто там тусуется п****ц дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 AeroWave.Ru о, теперь уже вдруг купленный. как интересно развиваются события :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 условно купленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 AeroWave.Ru Не держи здесь людей за дебилов. Ты своровал темплейт с любого варезного сайта, за который на самом деле надо платить деньги. Так что какая разница, откуда, ежели факт налицо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AeroWave.Ru Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 tHunder Да пошёл ты в хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 AeroWave.Ru Блэк, скажи мне это в лицо при встрече, я тебе этот хуй в жопу засуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.