Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хочу заняться парусным спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Теперь яхту будешь просить? Ноутбук вроде получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Не нужно забивать темы фразами "не о чем". Если я создал эту тему, это же не означает что именно мне нужен яхт-клуб.. Разве никто не может попросить меня узнать у общественности как это сделать?????????? Я по крайней мере не придераюсь к просьбам а стараюсь их выполнить, и это очередная. Я помогаю человеку узнать о том как туда попасть, а ты смеешся над этим, это не правильно.. Сначала думай прежде чем писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошая жизнь после армии. Ноутбук, яхты, девушки.. Ноутбук.. ну ладно, дадут, яхту дадут покататься, а вот девушку не просиииии, не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPAM Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хочу заняться парусным спортом... Я смотрю ты профессианальный поберушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 какие же вы не догоняющие люди. вместо того чтобы конкретно что то подсказать вы занимаетесь высмеиванием того что один человек помогает другому в каком либо вопросе, а помогающим человеком являюсь я, ну а темой собственно то как попасть в яхт-клуб. будьде серьезнее и внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 shokorev я думаю люди у которых есть яхты на этом форуме не сидят, тем более в простых разговорах) могет в спорте спросишь там вероятность больше =) хотя тоже врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 не обязательно иметь для этого яхту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Господи, как дети. Как попасть? Прийти туда, подойти к "главарю" и всё спросить. Адрес и список маршруток написать? Хотя ненапишу, Дубльгис пока после сноса винды не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 В том то и дело что я даже адреса не знаю и что для этого вообще нужно, какие там условия и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 В том то и дело что я даже адреса не знаю и что для этого вообще нужно, какие там условия и т.д... А в космонавты пойдёшь? вообще впечатление, что пишет не парень после армии, а дитё таджикское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 В том то и дело что я даже адреса не знаю У меня на работе, з-д Сталина (АСПО) видно группу яхт пришвартованных на золотом затоне. Может они там располагаются. А сам я лет 15-20 назад ездил в с. Чаган. Там у нас база была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.