Перейти к содержанию

Продаю или меняю

Рекомендуемые сообщения

спасибо за инфу, жаль что гарантии нет, у меня такой же телефон и он часто глючит

продай :) хочу купить поиграться.а то автор не отвечает...

lllelest

Что-то как-то несерьёзно, без документов. Аппарат где покупался? Ты единственный владелец или до тебя кто ещё юзал? Корпус сильно потёрт? На экране плёночка присутствует? Флешка комплектная на 8гб есть? Вобще как глюки имеются? Прошивка какой версии?

lllelest

Что-то как-то несерьёзно, без документов. Аппарат где покупался? Ты единственный владелец или до тебя кто ещё юзал? Корпус сильно потёрт? На экране плёночка присутствует? Флешка комплектная на 8гб есть? Вобще как глюки имеются? Прошивка какой версии?

Имеется акт купли-продажи, покупался у знакомого, а значит не я один его юзал, корпус не сильно потёрт, плёночки на экране нет, а есть много микро царапин, что характерно для любого сенсорного телефона, которым пользуются. Флешха на 8, глюки мною замечены не были, а значит отсутствуют. Прошивка последняя, 40, она же взломана под все приложения.

плёночки на экране нет, а есть много микро царапин, что характерно для любого сенсорного телефона, которым пользуются.
Извини конечно, но это харрактерно для неаккуратного человека. Плёночку нужно клеить сразу с покупки. акт ни какой не катит, только офф. документы, но их нет.

Я до начала апреля выбираю и твой тоже рассматриваю, но в таком случае не по такой цене. За 7-8 тут раньше и получше продавали и даже чёрные, а они изначально дороже красных.

Аппарат был в ремонте?

Извини конечно, но это харрактерно для неаккуратного человека. Плёночку нужно клеить сразу с покупки. акт ни какой не катит, только офф. документы, но их нет.

Я до начала апреля выбираю и твой тоже рассматриваю, но в таком случае не по такой цене. За 7-8 тут раньше и получше продавали и даже чёрные, а они изначально дороже красных.

Аппарат был в ремонте?

ахахаха)) "плёночку нужно клеить сразу после покупки" про чехол забыл сказать ещё) Акт катит, документ как ни как.

"За 7-8 тут раньше и получше продавали и даже чёрные, а они изначально дороже красных" ну подожди, раз продавали, значит ещё будут продавать)

В ремонте не был.

ахахаха)) "плёночку нужно клеить сразу после покупки" про чехол забыл сказать ещё)
Многие так вот смеються, пока весь тачскрин не пошарпают. Потом бегают новый ишут. Чехол тоже полезная штука, незря его придумали.

ну подожди, раз продавали, значит ещё будут продавать)
Конечно, я неспешу. Я своим наловчился и без экрана пользоваться, а экран на этот старый брать нет смысла.

Многие так вот смеються, пока весь тачскрин не пошарпают. Потом бегают новый ишут. Чехол тоже полезная штука, незря его придумали.

Смотря кто, как пользуется. Чехлы и плёнки, как раз таки придумали для не аккуратных людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...