Перейти к содержанию

Письма счастья

PoisonGirl

Рекомендуемые сообщения

Прислали мне на мыло "Письмо счастья". Кхм, если адресант действительно думал, что я такая суеверная и тут же брошусь делать 20 копий в течении 96 часов, то он очень ошибался... не по тому адресу... Лучше б деньги выслал, хотя в письме несколько раз дается предостережение, что ни в коем случае этого делать нельзя. Типа, не в деньгах счастье, да?:)

Вообще, откуда взялись эти бредовые письма?! Раньше их подбрасывали в почтовые ящики, теперь уже на мыло. Причем, в разных вариациях, но суть одна.

Не, ну самом деле, что за бред?! Мало того, написано безграмотно, с кучей стилистических, орфографических, пунктуационных ошибок, так еще и содержатся явные противоречия. К примеру, в начале письма читаем: "Само письмо находится в Юркуле(Голландия)" (оригинал, то бишь, я так понимаю); далее: "Оригинал находится в Англии" и в следующем абзац уже: "Цепочка идет из Венесуэлы и создана Св.Антонием который

родом из Южной Америки ,поскольку письмо должно путешествовать по миру" (железная логика, ничего не скажешь). Кстати, насчет путешествий по миру: в начале письма сказано, что "оно обошло 445 раз вокруг света и попало к Вам", ближе к концу, оказывается, "удача обошла мир 9 раз". Что за разброс в цифрах?! Еще вопросы насчет требования "текст письма не изменять": а кто же его на русский перевел? и статистические данные о количестве кругосветных путешествий и людях, которые стали счастливыми, значит не должны изменяться?

А примеры, которые призваны устрашать? Во-первых, почему мне предлагают счастье под угрозой всяких несчастий? Во-вторых, почему некие Кахао Доби, Джидест, Дорозе, Константин Джаз, Джон Орохрой и Маркс Де должны стать для меня примером и объектом подражания? Я очень сомневаюсь в реальности их существования или же получения ими, при любых совпадениях имен, которые,несомненно, являются случайностью, подобных писем.

Мда... "Вы получили удачу по своему желанию."

P.S.: "Письмо счастья", после подвержения анализу, немедленно отправилось в "Корзину". Уже не могу вспомнить, какое по счету подобное письмо совершило такой же путь из "Входящих" туда, где ему и следовало бы находиться.

P.P.S.: а вы что думаете об этих письмах?

Все это действует на тех людей, кто в это верит. Вот у них жизнь, действительно изменяетс в зависимости от действий с письмом.

Нет, нет, пожалуйста нет.....16........15.......Мой компьютер мне так дорог. У меня осталось 12 секунд...11...я ещё успею послать проклятья в адрес КХЗ...1..чтоб теб

Cлужба автоматического оповещения:

Connection - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.Абонент был отключён.

мне на мыло, слава богу, такое еще не приходило...да и не нужен мне этот хлам...

это придумывают ненормальные люди...и надеются на наивность остальных...да я думаю много людей пошлют 20 раз и будут счастья ждать...бред...как будто если будешь сидеть на своем мягком месте, то счастье к тебе само придет...

• 9 years later...

Понекрофилю немного :)

Пришло такое письмо недавно, с заголовком "Дорогой спортсмен!" Оригинал письма выкладываю. Да-да, оно пришло в формате .bmp  На вирусы проверял свежим Касперским.

Понимаю что переводили гугло-переводчиком, но все равно ржачно. :)

Ну неужели нельзя было заскринить и выложить картинку?

А формат .bmp для вас уже не картинка? Для тех кто невнимательно читает повторю, выложил оригинал письма. Без всяких правок. Андэстенд?

Понекрофилю немного :)

Пришло такое письмо недавно, с заголовком "Дорогой спортсмен!" Оригинал письма выкладываю. Да-да, оно пришло в формате .bmp  На вирусы проверял свежим Касперским.

Понимаю что переводили гугло-переводчиком, но все равно ржачно. :)

И у тебя есть время ещё и читать подобную муйню? 

А формат .bmp для вас уже не картинка?

Твой формат предполагает скачивание. А скачивать я не могу, за нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада.

Твой формат предполагает скачивание. А скачивать я не могу, за нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада.

Приходите сегодня ночью на Старое кладбище - я дам вам парабеллум. 

На месте вашего админа я бы вообще доступ закрыл. :)

И у тебя есть время ещё и читать подобную муйню?

Ну типа передышка для мозга, ты не представляешь какую муйню приходится читать по работе. Мозг закипает :(

я дам вам парабеллум.

Спасибо, у меня есть.

На месте вашего админа я бы вообще доступ закрыл.

Проблема в том, что у нас нет админа. Так и мучаемся.

мне такие письма приходят еженедельно... оказывается у мну в Нигерии полно богатых родственников, которые один за одним покидают наш бренный мир и оставляют по несколько лямов зелени своему ближайшему наследнику, то бишь мне. Надо всего навсего спонсировать тамошнего адвоката для введения в наследство...

не такие письма приходят еженедельно... оказывается у мну в Нигерии полно богатых родственников, которые один за одним покидают наш бренный мир и оставляют по несколько лямов зелени своему ближайшему наследнику, то бишь мне.

Александр, как давно вы прошли операцию по смене кожного покрова? А может быть вы негроид-альбинос?

Я когда в Москве был с таким встретился в метро, выглядит как-то стремно...

x_9112344b.jpg

Я не расист. :)

Александр, как давно вы прошли операцию по смене кожного покрова?
да я сам в шоке... недавно адвокат из Конго предложил стать представителем ихней нефтедобывающей компании... может это судьба? Глядишь, через годик буду жить на Лазурном берегу и обедать в одном кабаке с Ромкой Абрамовичем :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...