Перейти к содержанию

что за работа?

knut86

Рекомендуемые сообщения

Добавить вакансию в закладки

Условия работы: Возраст: от 18 до 26

Образование: среднее

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Зарплата: от 17000 рублей

В чем заключается работа: Реклама.

Подробное описание вакансии: Работа с нашими клиентами.

Дополнительная

информация: От нас:

-стабильный доход

-обучение

-транспорт с водителем.

Деятельность компании: Деятельность компании: Реклама

Контакты: Организация: Елена

Телефон: 62-40-92

вроде и работа не пыльная и требования низкие.. :huh: работай кто хошь ...... как думаете стоит браться? или очередной лохотрон....

Кирби - пылесосы за 150тыш. Будешь ездить и убираться в чужих домах, рекламируя энти пылесосы. Я тоже заказал себе в Камызяк (у друга в Астрахани прокатило, помыли качественно и бесплатно ковер), но они не приехали, видимо колес не было.

Кирби - пылесосы за 150тыш. Будешь ездить и убираться в чужих домах, рекламируя энти пылесосы. Я тоже заказал себе в Камызяк (у друга в Астрахани прокатило, помыли качественно и бесплатно ковер), но они не приехали, видимо колес не было.

у вас там мошенник живет! в Комызяке Будьте ооторожны, этот человек окликнулся на мое объявление о поиске некоторых букинистических книг, указав, что они у него собственный букинистический магазин и прислав даже фото обложек. Книги редкие, а поскольку я из Киева, то и вообще найти нельзя на месте. И я согласилась на предоплату 50 % за эти книги. И якобы он отправил их 15 декабря ко мне в Киев, но вот уже прошло больше месяца и их так и нет. На просьбу прислать треккинг, прислал неверный номер, а дальше тишина "ни ответа, ни привета". Он на вашем сайте ищет работу <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astrajob.ru/resume-7083.html" target="_blank">http://www.astrajob.ru/resume-7083.html</a></noindex> Но такого качества как порядочность у этого человека отсутстует. Будьте осторожны!!!

Условия работы: Зарплата не менее: 15000 рублей График работы: полный рабочий день Проф. навыки: На хорошем уровне веду переговоры с клиентами; могу общаться и убеждать людей, быть приятным собеседником, поддерживать престиж компании; производить впечатление и создавать доверительную атмосферу, грамотно использовать жестикуляцию и голос, разрешать конфликтные ситуации, ясно и четко формулировать свои мысли. Личностные качества и потенциальные способности: предпринимательская инициативность коммуникабельность, исполнительность, оперативность, пунктуальность, вежливость, аккуратность и опрятность в одежде, приятный голос и хорошая дикция. Опыт работы: в период с 2003 года по май 2009 года проходил службу в органах внутренних дел на инспекторских должностях кадровой службы, в настоящее время звулючаю договора с предпринимателями и частными компаниями по поставке продуктов питания. Образование, дополнительная информация: в 2002 году закончил Астраханский Государственный университет по специальности "преподаватель географии" с дополнительной специальностью "психология"

Миша777, ты там что, цитировать хотел? Понимается что ты от себя пишешь?

Меня тот человек из Киева в личку просил помоч если смогу.

Чек об отправке денег сохранился ? переписка сохранилась ? если да пиши заяву в ментуру ,его тут натянут по полной , ещё откупатся будет.Это дурачёк какойто с книжками кидает, через нет нормально кидают только с запрещёнными к продажи вещами типа оружие -кортик .,запрещённые хакерские программы и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...