knut86 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Добавить вакансию в закладки Условия работы: Возраст: от 18 до 26 Пол: Мужской Образование: среднее График работы: полный рабочий день Опыт работы: без опыта Зарплата: от 17000 рублей В чем заключается работа: Реклама. Подробное описание вакансии: Работа с нашими клиентами. Дополнительная информация: От нас: -стабильный доход -обучение -транспорт с водителем. Деятельность компании: Деятельность компании: Реклама Контакты: Организация: Елена Телефон: 62-40-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knut86 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 вроде и работа не пыльная и требования низкие.. работай кто хошь ...... как думаете стоит браться? или очередной лохотрон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Кирби - пылесосы за 150тыш. Будешь ездить и убираться в чужих домах, рекламируя энти пылесосы. Я тоже заказал себе в Камызяк (у друга в Астрахани прокатило, помыли качественно и бесплатно ковер), но они не приехали, видимо колес не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Кирби - пылесосы за 150тыш. Будешь ездить и убираться в чужих домах, рекламируя энти пылесосы. Я тоже заказал себе в Камызяк (у друга в Астрахани прокатило, помыли качественно и бесплатно ковер), но они не приехали, видимо колес не было. у вас там мошенник живет! в Комызяке Будьте ооторожны, этот человек окликнулся на мое объявление о поиске некоторых букинистических книг, указав, что они у него собственный букинистический магазин и прислав даже фото обложек. Книги редкие, а поскольку я из Киева, то и вообще найти нельзя на месте. И я согласилась на предоплату 50 % за эти книги. И якобы он отправил их 15 декабря ко мне в Киев, но вот уже прошло больше месяца и их так и нет. На просьбу прислать треккинг, прислал неверный номер, а дальше тишина "ни ответа, ни привета". Он на вашем сайте ищет работу <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astrajob.ru/resume-7083.html" target="_blank">http://www.astrajob.ru/resume-7083.html</a></noindex> Но такого качества как порядочность у этого человека отсутстует. Будьте осторожны!!! Условия работы: Зарплата не менее: 15000 рублей График работы: полный рабочий день Проф. навыки: На хорошем уровне веду переговоры с клиентами; могу общаться и убеждать людей, быть приятным собеседником, поддерживать престиж компании; производить впечатление и создавать доверительную атмосферу, грамотно использовать жестикуляцию и голос, разрешать конфликтные ситуации, ясно и четко формулировать свои мысли. Личностные качества и потенциальные способности: предпринимательская инициативность коммуникабельность, исполнительность, оперативность, пунктуальность, вежливость, аккуратность и опрятность в одежде, приятный голос и хорошая дикция. Опыт работы: в период с 2003 года по май 2009 года проходил службу в органах внутренних дел на инспекторских должностях кадровой службы, в настоящее время звулючаю договора с предпринимателями и частными компаниями по поставке продуктов питания. Образование, дополнительная информация: в 2002 году закончил Астраханский Государственный университет по специальности "преподаватель географии" с дополнительной специальностью "психология" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Миша777, ты там что, цитировать хотел? Понимается что ты от себя пишешь? Меня тот человек из Киева в личку просил помоч если смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 knut86 стандартная вакансия менеджера по рекламе либо торгового представителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 гы ... типа работа выбить бабки из Лемякина? ) ... ну вот ... развели Тюривщину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Чек об отправке денег сохранился ? переписка сохранилась ? если да пиши заяву в ментуру ,его тут натянут по полной , ещё откупатся будет.Это дурачёк какойто с книжками кидает, через нет нормально кидают только с запрещёнными к продажи вещами типа оружие -кортик .,запрещённые хакерские программы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.