Перейти к содержанию

Не могу активировать W7 ЛИЦЕНЗИОННЫМ ключем

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, тут такое дело. Батя приобрел ноут с лицензионным W7 Started. Ключ имеется на нижней крышке ноута. Спустя некоторое время, батя винду благополучно грохнул (не спрашивайте меня как - я сам не знаю).

Тяну с торрента семерку, болваню, ставлю. естественно ставлю версию Started. Запускаю активацию, ввожу ключ, а она мне -

хрен

. Типа невозможно активировать этот ключ.

Что за срань?

Мне-то глубоко... А вот папа, совок, требует результата.

Подскажите пожалуйста, что я не так сделал, что не учел?

tHunder

Спасибо за оперативность )

И была и установил русскую версию.

А вот теперь ламерский вопрос:

Что есть MSDN? и где можно посмотреть есть ли это в винде?

chX

Это конечно все хорошо. Но это не относится к делу)

Вот ты хорошо написал про OEM. Я вот даже не подумал вообще об этом.

Щас пойду искать OEM Версию винды. Надеюсь ключ встанет

niftiak

Ну, оригинальный образ винды от MSDN надо качать.

А то ты, может, качнул какой-нибудь старый билд или ломаную версию, или ещё что-то. :-)

P.S.: А к ноуту ничо не прилагалось? Диск? Или, может, скрытый раздел есть? А то у меня на VAIO скрытый раздел есть с заводской виндой. По идее, с нее можно восстановить ОС на «нулевые» заводские позиции.

tHunder

Неа, диска не было. А вот скрый раздел... Я еще подумал, для чего там был третий раздел... и удалил перед установкой новой :imidiot:

Качал с бывшего торрентс.ру, выкладывали чистые образы билда 7600.16385.090713-1255. То бишь новые... причем автор раздачи указал на MSDN.

niftiak

Вот что написано на форуме microsoft'а

"Если система приобреталась вместе с компьютером, то для замены лицензионного диска с дистрибутивом Вам нужно будет обратится к производителю компьютера.

А в случае приобретения коробочной версии, к продавцу и в центр поддержки Майкрософт."

Ссылка на топик

Можно скачать пробную версию win7 отсюда и попробовать активировать своим ключом, предварительно выполнив инструкцию, описанную на торренте

Удачи!

У меня тоже не активируется, кстати. Ключ из Action Pack, многоразовый, но тоже почему-то не катит через активацию через Интернет. Надо звонить активировать по телефону, наверное...

jnc

У меня тоже не активируется, кстати. Ключ из Action Pack, многоразовый, но тоже почему-то не катит через активацию через Интернет. Надо звонить активировать по телефону, наверное...

C виндой из Action Pack вообще бывают странные приколы, то активацию не проходит, то вообще левый ключ наклеен бывает. Знаем, плавали :)

кароче, в одно место эту семерку.

Поставил ХР, и после некоторого мозгодельства с дровами для вайфа у меня все заробатало.

Спасибо всем отписавшимся огромное.

темку можно прикрыть )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...