niftiak Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Товарищи, тут такое дело. Батя приобрел ноут с лицензионным W7 Started. Ключ имеется на нижней крышке ноута. Спустя некоторое время, батя винду благополучно грохнул (не спрашивайте меня как - я сам не знаю). Тяну с торрента семерку, болваню, ставлю. естественно ставлю версию Started. Запускаю активацию, ввожу ключ, а она мне - хрен . Типа невозможно активировать этот ключ. Что за срань? Мне-то глубоко... А вот папа, совок, требует результата. Подскажите пожалуйста, что я не так сделал, что не учел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 niftiak Может, русскую версию скачал, а стояла английская? Или наоборот. Или дистриб ты кривой слил. Точно с MSDN 7-ка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 OEM-ку из партии ищи. Ну, или хотя бы просто ОЕМ-ку : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 tHunder Спасибо за оперативность ) И была и установил русскую версию. А вот теперь ламерский вопрос: Что есть MSDN? и где можно посмотреть есть ли это в винде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 niftiak, MSDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 chX Это конечно все хорошо. Но это не относится к делу) Вот ты хорошо написал про OEM. Я вот даже не подумал вообще об этом. Щас пойду искать OEM Версию винды. Надеюсь ключ встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 niftiak Ну, оригинальный образ винды от MSDN надо качать. А то ты, может, качнул какой-нибудь старый билд или ломаную версию, или ещё что-то. :-) P.S.: А к ноуту ничо не прилагалось? Диск? Или, может, скрытый раздел есть? А то у меня на VAIO скрытый раздел есть с заводской виндой. По идее, с нее можно восстановить ОС на «нулевые» заводские позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 tHunder Неа, диска не было. А вот скрый раздел... Я еще подумал, для чего там был третий раздел... и удалил перед установкой новой Качал с бывшего торрентс.ру, выкладывали чистые образы билда 7600.16385.090713-1255. То бишь новые... причем автор раздачи указал на MSDN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Иногда лежат на сайте изготовителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 niftiak Вот что написано на форуме microsoft'а "Если система приобреталась вместе с компьютером, то для замены лицензионного диска с дистрибутивом Вам нужно будет обратится к производителю компьютера. А в случае приобретения коробочной версии, к продавцу и в центр поддержки Майкрософт." Ссылка на топик Можно скачать пробную версию win7 отсюда и попробовать активировать своим ключом, предварительно выполнив инструкцию, описанную на торренте Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 У меня тоже не активируется, кстати. Ключ из Action Pack, многоразовый, но тоже почему-то не катит через активацию через Интернет. Надо звонить активировать по телефону, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 jnc У меня тоже не активируется, кстати. Ключ из Action Pack, многоразовый, но тоже почему-то не катит через активацию через Интернет. Надо звонить активировать по телефону, наверное... C виндой из Action Pack вообще бывают странные приколы, то активацию не проходит, то вообще левый ключ наклеен бывает. Знаем, плавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 tonov спасибо. Попробую поковырять. Может еще у кого есть какие-нибудь мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 кароче, в одно место эту семерку. Поставил ХР, и после некоторого мозгодельства с дровами для вайфа у меня все заробатало. Спасибо всем отписавшимся огромное. темку можно прикрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.