Fiend Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Цитата(music-man @ 17 Mar 2010, 12:13 PM) А можно поподробнее? Он usb или к нему подключается з/у стандартного iphone? Для стандартного, уже имеющегося кабеля Для стандартного кабеля USB или iPod/iPhone ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Для стандартного, уже имеющегося кабеля стандартного iphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 к тебе завтра вечерком можно будет подъехать забрать мой резерв p.s. на eBay смотреть то что ты можешь привезти???? Приезжай. Заказать можно все. Но сейчас есть ряд ограничений на отправку в Россию. Подробней в личке можем пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Если POST карту не заберут заказавшие ранее - возьму одну обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 11. Переходники VGA - RCA+SVIDEO - 120р - 3шт. Есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 пока в резерве лежат до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 5. Зарядка USB - 100р - 3шт. С usb кабелем? 7. Открывалка для мобильников - 120р - 2шт. 2 в резерве - 1шт. 11. Переходники VGA - RCA+SVIDEO - 120р - 2шт. 2 в резерве - 1шт Если не возьмут, продай мне пожалуйста. Очень нужно! Готов дать немного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 11. Переходники VGA - RCA+SVIDEO - 120р - 2шт. 2 в резерве - 1шт Если не возьмут, продай мне пожалуйста. Очень нужно! Готов дать немного больше Бери у меня, за те-же 120, эта хрень ваще не работает!!! Сейчас другие лоты проверю, мне только сейчас все привезли, если и с другим так-же будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 2 xcomp Где дрова на блютуз взять? ХРсп3 ее не знает, по вендор ид в сети не находится, хотя система и определяет что блютуз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Delta213 Везите, верну деньги. Под ХР этот адаптер отлично работает, без всяких сторонних дров. Народ даже передачу стерео звука на наушники через него настраивал и сеть строил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Везите, верну деньги. Под ХР этот адаптер отлично работает, без всяких сторонних дров. Народ даже передачу стерео звука на наушники через него настраивал и сеть строил Лучше поменять на исправный. А вот это Переходники VGA - RCA+SVIDEO я верну, если нет возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Без проблем, возврат/обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Обновление кол-ва и цен в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Delta213 250р каждый. Теме всего 27 минут. fled Полный набор - 4 отвертки, две ковырялки, два медиатора Куплю отвертки, если подходят к мобилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, народ брал, не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Буду отсутствовать в городе до вечера пятницы. Все заявки пишите в теме, обработаю по мере поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 2 xcomp Где дрова на блютуз взять? ХРсп3 ее не знает, по вендор ид в сети не находится, хотя система и определяет что блютуз есть. Ты вообще с блютузами дело имел? Гугли IVT BlueSoleil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Разбираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 xcomp Извини, что долго не отвечал, мой резерв ещё живой? Или уже продал? POST-карта? В пятницу-субботу получится встретится? Отпишись в ПМ, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Лежит последняя пост карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 xcomp Продавай Пост-карту, у меня с деньгами напряг, з/п только на следующей неделе Если не продастся, то с удовольствием куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Лежит последняя пост карта Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Карта в резерве до вечера. Юра, опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 5. Зарядка USB - 100р есть ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.