xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Решил разобрать завалы дома и избавится от мелочи которая сейчас ненужна. 1. Post Card - 250р - 3шт. 1 + 1 в резерве 2. Переходник CompactFlash - IDE - 150р - 2 шт. для организации бюджетного SSD, или роутеров. На две карты 3. Кредл для iPhone 3G/3GS - 200р - 2 шт. 4. Чехол для айфона - 200р - 1шт. 5. Зарядка USB - 100р - 3шт. 6. Переходник питания SATA много - 45р 7. Открывалка для мобильников - 120р - 1шт. 8. Переходник SATA-IDE или IDE-SATA - 220р - 2шт. в резерве. 9. Блютуз адаптеры, мелкие, 2шт. - 125р 10. Переходник DVI-VGA - 50р - 8шт. 8 уже в резерве 11. Переходники VGA - RCA+SVIDEO - 120р - 2шт. 12. Макетная плата - 100р - 2шт Вроде все пока. Ну можете еще акссесуары для XBOX360 спросить в личке, тоже многое есть уже в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 8. Переходник SATA-IDE или IDE-SATA - 220р - 2шт. можно забронировать до пятницы, возьму оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Блютуз адаптеры, мелкие, но много - 125р За 100 готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KorD Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 5. Зарядка USB Подозрительно похожа на идущую в комплекте с rover g7. Как у них с качеством(а то идущие с g7 как правило сгорают через пару дней)? И можно подробней какой ток даёт на выходе(вольты/амперы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Dodge550 ок Finder Пока 125р KorD Не включал, не знаю. Маркировка 5в, 500мА Перед продажей проверяю, 3 дневный MoneyBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Решил разобрать завалы дома и избавится от мелочи которая сейчас ненужна. 1. Post Card - 250р - 3шт. по 200 отдашь? все заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 7. Открывалка для мобильников - 120р по подробней можно??? это комплект отверток + открывалка??? или просто открывалка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Delta213 250р каждый. Теме всего 27 минут. fled Полный набор - 4 отвертки, две ковырялки, два медиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 xcomp Прошу прощения, что немного не по теме купи - продай, но что такое Post Card ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 xcomp Прошу прощения, что немного не по теме купи - продай, но что такое Post Card ? Если не знаешь, то тебе это и не надо Это для ремонта материнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Плата для диагностики материнских плат. Выводит коды ошибок на дисплей. Это когда включаешь комп, а на экране тишина. Чешешь репу и не знаешь в чем дело. А вставил карту, она выдала код, залез в умную книжку, посмотрел что за ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Delta213 Ну давай опускай меня ниже плинтуса Ты я думаю тоже многих вещей элементарных для меня не знаешь. xcomp Спасибо за разъяснения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Открывылка + блютус = 220. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Неправильная у вас, дядя Finder арифметика Надо цифры в большую сторону округлять. Парни, пока не торгуюсь. Это все у меня лежало неделями и дальше полежит если не уйдет. Награда все равно найдет своего героя когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 если сразу куплю набор для мобильника и блютуз адаптер сколько скинеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Delta213 Ну давай опускай меня ниже плинтуса Ты я думаю тоже многих вещей элементарных для меня не знаешь. Кого я опускал? Если кого обидел, приношу извинения. 2 xcomp а ELM327 у тебя случаем не завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ELM327 нет. Сейчас везу одну, уже для клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ELM327 нет. Сейчас везу одну, уже для клиента Дык мне тоже привези, и одну прозапас держи, вещ нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 так видишь сколько нужных вещей привез для клиентов, а потом заказчиков не найдешь. Вот и выкладываю все что не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 так видишь сколько нужных вещей привез для клиентов, а потом заказчиков не найдешь. Вот и выкладываю все что не забрали Ты еще USB точилку для карандашей привези и жалуйся что непродается (кстати, я бы тоже купил) Тут ведь как, или вещь должна быть нужная, или эксклюзивная, тогда и пойдет торговля. Если елм за разумные деньги привезешь, стукнись в личку, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 xcomp Post Card - 250р - 3шт. Заинтересован, поставь 1 штуку в резерв до пятницы. 2. Переходник CompactFlash - IDE - 150р - 1шт. для организации бюджетного SSD, или роутеров. На две карты Не понял, держит 2 карты СF ? Пробовал с него грузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Открывалка для мобильников -1 в субботу заберу, забронируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вот пацан реальные вещи продает. В астрахани некоторые не найти совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 xcomp Заинтересован, поставь 1 штуку в резерв до пятницы. Не понял, держит 2 карты СF ? Пробовал с него грузиться? Да, на две карты, два разьема, спереди и сзади. Грузится не пробовал. Их желательно с линуксом юзать, а не под виндой. Возможности сейчас нет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 4. Чехол для айфона - 200р - 2шт. 6. Переходник питания SATA много - 50р Вот чехол забронируй обязательно. И взял бы два переходника. Все вместе за 250 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.