Перейти к содержанию

Домашние сети

Миха

Рекомендуемые сообщения

Ну чё, в натуре , какая контора проведёт дом. сеть

в дом по ул. Куликова 42 кор. 3,

на кор. 1 и 2 я вон смотрю провода на крышах, все дома вокруг соединены,

что это, Бризлайн что ли ?????

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

A.I. наш район (ул. Победы) будут подключать аж через 4 месяца, так долго ждать нерезон!

P.S. выделенка от astrakhan.ru - rulez... B)

Астпейдж не везде проводит, тока по-моему к юго-востокам, по-моему, к Спутнику, на Б.Алексеева, Ботвина и еще куда-то...

К моему району(АГТУ) будут проводить только через пол-года, так что халява обломилась.

mr. Ace

Я тут в Военный недавно перехал. Есть ли у нас тут домовые сети или что-то наподобие???

Трусовский район? Забудь про сеть... У нас на районе протянуть выделенку - фантастика в течение ближайших лет пяти. Даже DISEL теперь не ставят, говорят свободных мест нету...

Есть только два способа получить хороший иНет в Трусовском районе:

1. Приобрести спутниковое подключение с исходящей передачей данных через обычный модем.

2. Тащить оптоволокно через новый мост в гнездо к какому-нибудь провайдеру, только это будет стоить очень дорого...

Добавлено ([mergetime]1128551155[/mergetime]):

Сетку можно сварганить только на собственном энтузиазме - просто сговориться со всеми, кто имеет комп в пределах твоего здания.

Даже DISEL теперь не ставят, говорят свободных мест нету

Вот с этого момента поподробнее. Как это "свободных мест нет"? И с какого времени стали так говорить?

Про Трусовский район.

В дополнение к предыдущим вариантам выскажу свои, вполне реальные, потому что я рассматривал их совсем недавно, когда искал себе нормальное подключение.

1. Протянуть локалку от "Реала". Такое возможно. Мне предлагали. Сказали, это наиболее приемлемый вариант.

2. Радиоканал от "Реала", в АЦКК несколько домов подключены именно через него. Своеобразные "домовые сети".

3. Спутниковый интернет от "Гелиоса" через его астраханского представителя "Астрахань-Пейдж", цены, говорят, на него сейчас просто отличные. Однако как пускать "обратку" надо все-таки подумать, не по модему же.

Vega Zed

Ищи свой адрес здесь. Если даже не нашёл, всё равно оставляй заявку здесь.

Ихтиандр

На бульваре Победы интернет проводит "ТРАНК". Оставляй заявку здесь.

Я ваще живу в Ацкк, так я решил подождать пока до нас доведут кабельный инет, обещают месяца через 3, так сразу и подрублюсь

andreypech..

Это транковский, что ли?

Если ты имеешь в виду локальную сеть с доступом в Интернет, то обещают уже лет пять и все "через три месяца".

andreypech..

Дом скажи в Ацкк. У нас уже с Января локалка и инет от реала. Тарелка у нас в доме где поликника.

Добавлено ([mergetime]1129321713[/mergetime]):

Поликлиника

Ихтиандр

На бульваре Победы интернет проводит "ТРАНК". Оставляй заявку...

Большое спасибо...

Вопрос только к Trunkу: почему они пишут о дешевых тарифах. При подключении 1800руб., и внешнем траффике 3,5руб, внутреннем 10коп. Это дешево??

Breezline и Астрапейдж: 2 руб за внешний, внутренний бесплатно. А сейчас еще подключение бесплатно??!!

Я думал то что они используют сети кабельного и совмещают их для интернета то это должно наоборот удешевить тарифы, получается наоборот? Жаль, что breezline и astrapage'а нет на бульваре Победы. Может стоит подождать.. или у Транка совесть проснется - тарифы понизят..

andreypech..

Cape_Canaveral™

Парни реально напишите номера домов.

Как сказал Sonik, у нас (Тренева 11/1 + Варшавская + Касиора) с Января уже выделенка и если вы не очень далеко и у вас достаточно желающих подключится, то мы будем рады новым людям!

P.S. В планах подключение домов по адресу Тренева 15 и Тренева 15а,

но блин нужен 1 чел в доме Тренева 13 (иначе тянуть через 2 дома :( )!

Sonik

OutC@st У меня Тренева 3, но при вех плюсах(локалка, траффик дешевле), все равно больше склоняюсь к Транку, т.к. в случае переезда не надо платить вновь(всего 300 р. за переоформление)+ дают тебе сетевуху(не надо покупать)+скорость не зависит от кол-ва абонентов одновременно сидящих в сети, (локалка мне особо не нужна)+ нет абонентской платы, и подключение не 1800 а 1600, и 1м-3 рубля

В общем если OutC@st может предложить мне что-то подобное, то я ждать не буду, пойду к ВАМ!!!

andreypech..

надаело по 10 раз писать.

1500 подключение 2.5 рубля за метр. АБОНКИ НЕТ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТРАФФИК!!! 150 рублей=50 метров! Интересно как за месяц можно меньше насидеть. Если только почту смотреть, но зачем тогда выделен.

Ты собрлася переежать? В этом году? или в следующем? 1500 большие деньги?

Короче делайте чё хотите глупо я считаю...

З.Ы. У меня все друзья отплёвываются от транка и его выделена.

andreypech..

Тренева 3 это бэд, до тя тянуть не резон (не через общагу же зеленую)

мож вайфай, но скорее всего растаяние велико, так что х.з.

Ищи народ мож че и придумают!

Вообщем 10 челов в ближайших домах с тя, потом можно обсудить :):D

Ихтиандр

Вопрос только к Trunkу: почему они пишут о дешевых тарифах. При подключении 1800руб., и внешнем траффике 3,5руб, внутреннем 10коп. Это дешево??
Потому, что у Вас устаревшая информация.

Подключение 1600 р. Абонплаты нет. Трафик от 2 р. Локальный трафик 5 коп.

Ещё вопросы? :)

• 1 month later...

Спутниковый интернет от "Гелиоса" ????

Ты сначала прайс глянь потом говори - а то на деревне бабушка скзала - детский сад прям.

• 1 month later...

Есть еще один способ. Берем безлимитный ADSL от асттелекома, и модем на три порта. В результате получаем безлимитный интернет по скорости 64 кб\сек за 2000 руб в месяц на троих, то есть теоретически каждый получает анлимит со скоростью 21,3 за 666 руб в месяц.

Для реализации этого нужно съагтитровать всего трех человек в доме. В моем доме в Москве так пацаны стрим юзают. Локалки там уже не модны стали для инета. Тут же бл. локалку провести проблема! Вокруг нищие бабки живут. Так что это реально способ.

iasvoboden насчет скорости это только заявленная скорость или она действительно соответсвует реальной? если да, то я себе твой вариант возьму..

ктонить юзает .... анлимитед на АДСЛ??? за 2000 в месяц

это точно 2000 стоит????? и че скорость меньше 21,3 не будет?

а сколько будет стоить на анлимитед у реала перевестись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...