Перейти к содержанию

Yota в Астрахани

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Created
  • Последний ответ
не много не в тему конечно, простой мтс анлим за 600р, полностью устраивает в любом месте и в любое время суток...

Если бы он постоянно такую скорость держал, тогда я на ёту никогда бы не ушел... А то с утра 5мегабит, а вечером 0,5...

Кто пользуется Yota флешкой,интересует как ведет себя скорость при скачки торрентов. Много читал что они специально режут скорость,хотелось бы услышать мнения пользователей.

Если консультироваться с продаванами Йоты - они скажут так: не в ночное время - трафик торентов не режется, он лишь получает минимальный приоритет, в ночное же время этого угнетения нету.

По факту - сижу на 10Мб/с (больше пока нет надобности) - качает на полную всегда, были б правильные сиды.

Позавчера на модеме мегафона 4G м150 за 7 минут жена, стоя у окна с планшетом, скачала 1,45Гб фильм с рутрекера. Скорость поднималась до 4,1 МБайт/сек. Уже получил код разблокировки на 4pda :).

Епт, хорошо, что не успел к Реалу подключится, завтра побегу покупать, а то МТС уже достал в конец, то есть, то EDGE только, какие торренты, просто по-серфить хотя бы вечером спокойно....

Трусово, у Волги Р-н БОнзавода, по карте покрытие ОК.

Предлагаю для стандартизации результатов и их сравнения, использовать одинаковые серверы:

http://www.speedtest.net/

Moscow - RuTube

Astrakhan - Rostelecom

Мои результаты:

Район: Трусово, старая кондитерская фабрика, берег Волги

время: 17:10

сигнал: слабый

2535703637.png

2535707104.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Да, сам так пользуюсь, но предварительно разблокировать модем.

ну разница в тыщу получается, мегафон модем 1990, йота 2990...вот и экономия

• 1 month later...
Живу в Трех протоках так реализовал свою йоту http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3...0#entry21901957 а вот результат вне зоны сетиpost-5138-1368212095_thumb.png

круто что сказать со знанием сделано

Ччто означает хорошую связь, но на максималке даже 10 мб не выжимает, а обещают 71+-

Это где ты нашел у себя хорошую связь посмотри на палки!!! у тебя сигнал\шум чуть ли не отрицательные! при таком раскладе пляши что тебе 10 мбс выдает. смена на мегафон что даст? альтернативу смены симки? а зачем? мне йота по душе)) Просто пора привыкнуть жить в СССР, все нужно допиливать напильником. Так и тут. прочитай мой топ, сооруди антенну получи уровень сигнала\шума 28\49 и скорость взлетит до 20мбс, 71 никто не обещал йота заявляет 20мбс для астрахани) для села! суперскорость за 900 р

post-5138-1368219277_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...