Перейти к содержанию

Yota в Астрахани

VG2

Рекомендуемые сообщения

Да, Мегафон совсем до ручки дошёл в последнее время. Номер бросить не могу, пришлось двухсимочную трубу брать и ставить переадресацию, а то люди очень часто дозвониться не могли(

• Ответов 417
  • Created
  • Последний ответ

Добрый день! Вот скорость Ёты http://www.speedtest.net/result/2803600412.png, живу в приволжье, с мегафоном и билайном не сравнить.В батле пинг примерно 50-70. Пару раз поднимался до 170.

• 3 weeks later...

Добрый день! Вот скорость Ёты http://www.speedtest.net/result/2803600412.png, живу в приволжье, с мегафоном и билайном не сравнить.В батле пинг примерно 50-70. Пару раз поднимался до 170.

порадовались и хватит. Теперь в приволжье жопа с Йотой с 1 июля :(

• 2 weeks later...

Видимо, не скоро. Точных данных так и не удалось выяснить. Вырубили спокойно БСку и все тут. Включат ли когда-нибудь -- неизвестно. В саппорте предложили только попытаться поймать ближайшую станцию(которая находится на территории больницы им. Кирова  :megalol: ).

Видимо, не скоро. Точных данных так и не удалось выяснить. Вырубили спокойно БСку и все тут. Включат ли когда-нибудь -- неизвестно. В саппорте предложили только попытаться поймать ближайшую станцию(которая находится на территории больницы им. Кирова  :megalol: ).

А почему вырубили ту БС ?

Да ничего конкретного не сказали. Ни почему вырубили, ни когда врубят. Ни по телефону, ни через почту:

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной сложностью. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы верно продиагоностировать Вашу ситуацию и попробовать ее разрешить. Я проверила работу базовых станций по Вашему адресу. Действительно, ближайшая станция временно находится не в эфире. К сожалению, у меня нет точных сроков по выходу данной станции в эфир.

Я советую Вам попробовать поймать сигнал другой базовой станции, которая находится на расстоянии 4 километров от Вас (на улице Хибинская, по направлению к югу от Вас), ее номер - 25011493E500. Возможно, Ваше устройство сможет поймать сигнал самостоятельно, однако помочь в этом могут наши партнеры, предоставляющие дополнительное оборудование для улучшения сигнала. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильную работу наших устройств при использовании дополнительного оборудования. Однако нередко нашим клиентам удается значительно улучшить сигнал с его помощью.
Денис, я в любом случае оставлю заявку в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учитывали Вашу ситуацию при расширении сети. Как только работы в Вашем районе будут проведены, мы обязательно уведомим Вас об этом по электронной почте.
Я очень надеюсь, что данную ситуацию удастся исправить в скором времени. Приношу извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать все, чтобы ситуация нормализовалась как можно скорее.

Когда в привожье появится интернет ёта?

Я долго бился в попытках выяснить ситуацию,но в результате мне лишь пообещали посодействовать в возврате денег за модем из чего я понял,что йота в Приволжье не появится долго. В личной беседе один из сотрудников йоты в Астрахани сказал,что проблемы не в самой станции,а в административных препонах-мегафон как собственник станций не продлевает аренду,отключил станции в АЦКК и Приволжье  и препятствует допуску. Обычные терки провайдерских мафий,которым насрать на людей.

Вот только в тоже время мегафон 4г в Приволжье работает через жопу,а точнее вообще практически не работает :( грустьпечаль

Да ничего конкретного не сказали. Ни почему вырубили, ни когда врубят. Ни по телефону, ни через почту:

Добрый день! А вы живете в привожье?

Кто слышал про антенны Ёта с усилением, ловят сигнал даже если ты не в зоне приема?

У меня вот такая http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=604&Itemid=841, в принципе на тридцатке был неплохой приём, ну сейчас вообще вопросов нет.

У меня вот такая http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=604&Itemid=841, в принципе на тридцатке был неплохой приём, ну сейчас вообще вопросов нет.

в астрахани купил или заказал ?

Помоги информацией! Если есть возможность напиши номер телефона! Заранее благодарен!

Сегодня пресс-служба «МегаФона» объявила о приобретении 100% акций «Скартел» (марка «Йота» (Yota)). Компания уточнила, что «Йота» – единственный оператор в России с функционирующей сетью 4G LTE во многих городах страны. Он владеет полосой в 2×30 МГц национального спектра частот LTE в диапазоне 2,5–2,6 ГГц и сетью, покрывающей уже около 27% населения России. По данным на конец июня, «Йота» обслуживает порядка 648 тыс. клиентов.

http://mobiltelefon.ru/post_1375949521.html

ничего кроме повышения ценника эта покупка не сулит для пользователей. илия неправ?

Скорее всего так и будет! Кто спрашивал про сим карты Ёта, их можно получить бесплатно если у тебя есть совместимый модем. Нужен только паспорт.

Вот только в тоже время мегафон 4г в Приволжье работает через жопу,а точнее вообще практически не работает :( грустьпечаль

у меня в Астрахани 4G не ловит

• 4 weeks later...

ну ну кто там писал что оптика от Реал не надо  а вот Ета зашебись

Да не сравнивай ты ёту с проводом, ёта зашибись тем, у кого по близости нет оптики, как только провод подойдёт к моему дому выброшу в мусорку ёту, а пока альтернативы нет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...