stainless Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Да, Мегафон совсем до ручки дошёл в последнее время. Номер бросить не могу, пришлось двухсимочную трубу брать и ставить переадресацию, а то люди очень часто дозвониться не могли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 2х симочная ?!!? Фу как пошло и глупо ! Нынче рулят 3-4 симочные из Кетая !!!!! dx.com !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день! Вот скорость Ёты http://www.speedtest.net/result/2803600412.png, живу в приволжье, с мегафоном и билайном не сравнить.В батле пинг примерно 50-70. Пару раз поднимался до 170. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день! Вот скорость Ёты http://www.speedtest.net/result/2803600412.png, живу в приволжье, с мегафоном и билайном не сравнить.В батле пинг примерно 50-70. Пару раз поднимался до 170. порадовались и хватит. Теперь в приволжье жопа с Йотой с 1 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 порадовались и хватит. Теперь в приволжье жопа с Йотой с 1 июля Когда в привожье появится интернет ёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Видимо, не скоро. Точных данных так и не удалось выяснить. Вырубили спокойно БСку и все тут. Включат ли когда-нибудь -- неизвестно. В саппорте предложили только попытаться поймать ближайшую станцию(которая находится на территории больницы им. Кирова ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Видимо, не скоро. Точных данных так и не удалось выяснить. Вырубили спокойно БСку и все тут. Включат ли когда-нибудь -- неизвестно. В саппорте предложили только попытаться поймать ближайшую станцию(которая находится на территории больницы им. Кирова ). А почему вырубили ту БС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А почему вырубили ту БС ? Может она мешает связистам воинской части в АЦКК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Да ничего конкретного не сказали. Ни почему вырубили, ни когда врубят. Ни по телефону, ни через почту: Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной сложностью. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы верно продиагоностировать Вашу ситуацию и попробовать ее разрешить. Я проверила работу базовых станций по Вашему адресу. Действительно, ближайшая станция временно находится не в эфире. К сожалению, у меня нет точных сроков по выходу данной станции в эфир. Я советую Вам попробовать поймать сигнал другой базовой станции, которая находится на расстоянии 4 километров от Вас (на улице Хибинская, по направлению к югу от Вас), ее номер - 25011493E500. Возможно, Ваше устройство сможет поймать сигнал самостоятельно, однако помочь в этом могут наши партнеры, предоставляющие дополнительное оборудование для улучшения сигнала. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильную работу наших устройств при использовании дополнительного оборудования. Однако нередко нашим клиентам удается значительно улучшить сигнал с его помощью. Денис, я в любом случае оставлю заявку в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учитывали Вашу ситуацию при расширении сети. Как только работы в Вашем районе будут проведены, мы обязательно уведомим Вас об этом по электронной почте. Я очень надеюсь, что данную ситуацию удастся исправить в скором времени. Приношу извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать все, чтобы ситуация нормализовалась как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Когда в привожье появится интернет ёта? Я долго бился в попытках выяснить ситуацию,но в результате мне лишь пообещали посодействовать в возврате денег за модем из чего я понял,что йота в Приволжье не появится долго. В личной беседе один из сотрудников йоты в Астрахани сказал,что проблемы не в самой станции,а в административных препонах-мегафон как собственник станций не продлевает аренду,отключил станции в АЦКК и Приволжье и препятствует допуску. Обычные терки провайдерских мафий,которым насрать на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вот только в тоже время мегафон 4г в Приволжье работает через жопу,а точнее вообще практически не работает грустьпечаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Да ничего конкретного не сказали. Ни почему вырубили, ни когда врубят. Ни по телефону, ни через почту: Добрый день! А вы живете в привожье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sindik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 опять возвращаться на мегафон с лимитом и плохой скоростью мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Кто слышал про антенны Ёта с усилением, ловят сигнал даже если ты не в зоне приема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Кто слышал про антенны Ёта с усилением, ловят сигнал даже если ты не в зоне приема? У меня вот такая http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=604&Itemid=841, в принципе на тридцатке был неплохой приём, ну сейчас вообще вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sindik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 У меня вот такая http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=604&Itemid=841, в принципе на тридцатке был неплохой приём, ну сейчас вообще вопросов нет. в астрахани купил или заказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 У меня вот такая http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=604&Itemid=841, в принципе на тридцатке был неплохой приём, ну сейчас вообще вопросов нет. Помоги информацией! Если есть возможность напиши номер телефона! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня пресс-служба «МегаФона» объявила о приобретении 100% акций «Скартел» (марка «Йота» (Yota)). Компания уточнила, что «Йота» – единственный оператор в России с функционирующей сетью 4G LTE во многих городах страны. Он владеет полосой в 2×30 МГц национального спектра частот LTE в диапазоне 2,5–2,6 ГГц и сетью, покрывающей уже около 27% населения России. По данным на конец июня, «Йота» обслуживает порядка 648 тыс. клиентов. http://mobiltelefon.ru/post_1375949521.html ничего кроме повышения ценника эта покупка не сулит для пользователей. илия неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Скорее всего так и будет! Кто спрашивал про сим карты Ёта, их можно получить бесплатно если у тебя есть совместимый модем. Нужен только паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Вот только в тоже время мегафон 4г в Приволжье работает через жопу,а точнее вообще практически не работает грустьпечаль у меня в Астрахани 4G не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 у меня в Астрахани 4G не ловит Ни Йопта ни Мегапонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 yota вчера "упала".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Отваливается уже насколько последних дней, вечерами Прямо-таки беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ну ну кто там писал что оптика от Реал не надо а вот Ета зашебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ну ну кто там писал что оптика от Реал не надо а вот Ета зашебись Да не сравнивай ты ёту с проводом, ёта зашибись тем, у кого по близости нет оптики, как только провод подойдёт к моему дому выброшу в мусорку ёту, а пока альтернативы нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.