Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 вжик-вжик... киллер работает четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 а меня бесят толпы гопоооов, котые ходят в спортивных костюмах , кросовках и шапки на макушки.фу....БРррр а вот штанишки черные , остроносые ботиночки , белая рубашечка со стоящим воротничком, стрижечка по мадорика это не как все , это как можно ) просто разные слои населения. а Шансон не люблю и Электроную музыку тоже. из моих знакомых все рэп слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Рэп для детей, шансон для гопоты, электронная музыка для настоящих людей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 джЫнс! а представь,если бы все резко стали курить и слушать ска,реггей,хардкор и все такое... кстати,это все underground,так что удивляться не стоит... а люди продолжают слушать и реггей,и ска,и хардкор... послушай,дружок,СОК...порадуйся...http://cokspb.narod.ru/ и еще порадуйся,то что я не забыла про день рождения Бо...спраздновала по всем канонам... или еще лучше езжай в Эфиопию,там его день рождения празднуют целый месяц и его жена устроила мега-фестивалище в его честь...а если нет возможности,слушай СОК....не пожалеешь... Добавлено ([mergetime]1108054289[/mergetime]): tHunder интересно,будешь ли ты слушать электронную музыку через 10 лет...!! или ты станешь искусственным.. брось,человеку свойственно меняться...невозможно всю жизнь слушать одно и тоже.сама по себе знаю-надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 я буду ее слушать пока не сдохну... это болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Я тоже ничего другого не слушаю и не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 KHz satisfy и вы даете себе слово,что будете слушать электро всю жизнь? Ребята...ну ведь это когда-нибудь вам надоест...наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Понарошка Посмотрим... то же самое можно сказать любому человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 понимаю...время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Понарошка А как, по-твоему, наши мамы и папы до сих пор слушают самоцветов, песняров и иже с ними? Это наша молодость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 tHunder но для того поколения музыка не иемла столь огромного значения,как для нас...нам легче может она надоесть,потому что слушаем нашу музыку везде:в транспорте,дома,на работе,учебе.. а для наших прекрасных родителей музыка-это возвращение в прошлое,некое напоминание о нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 tHunder А попса тогда для кого? P.S>Красиво про электро сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 ту музыку, что слушаю я, не услышишь везде и каждый день... я заболел ей всерьез и надолго. меня вымораживают эти толпы "клабберов", которые тусят (ну допустим в фантоме), типа такие моднные прогрессивные потсаны и деффки, а прийдя домой врубают европу +, шансон, русское радио и т.п.... я ценитель... один из вымирающих... по крайней мере в этом городе близко знаком я только с 2-мя мне подобными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 satisfy прям раритетный!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Антиквариат- гдето рядом, + должна быть рядом аптека !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 фу какие вы негативные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 мдя! а я не вижу ничего такого в том,что я прихожу домой после клуба и включаю дедушку стинга например . иль еще чего нить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Всё больше прихожу к выводу, что надо прорываться к власти, устанавливать диктат и заставлять всех в обязательном порядке слушать Баха и Листа, читать "Войну и мир", а по телевидению оставить для трансляции только канал "Культура".................*никак не могу просмеяться* А всё начинается с малого: с семьи, школы, а порой и детского сада............Вот над этим и надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 гонево... Добавлено ([mergetime]1108129164[/mergetime]): а аптека причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Callous Вы родились не в том веке, девушка, поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Callous тебя, такого диктатора быстро снимут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Топик закрыть и всех РАСТРЕЛЯТЬ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 [=Xtremist=] Не флуди. Модераторы сами решат, что закрывать, а что — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 а есть смысл его эксплуатировать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 смысла нет... везде гонево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.