Перейти к содержанию

куда мы катимся?!

джЫнс!

Рекомендуемые сообщения

и куда мы катимся....!!!!

что происходит вокруг!!

караул!!!увезите меня отсюдова!!!

герои нашего времени...

почему везде одно и тоже

зачем народ вокруг весь одинаковый,одинаково тупой!!!

в дрожь иногда бросает,когда увидишь толпу идущих

ублюдкоурлабанов...все одинаковые...остроносые ботинки,кожаннная куртка и причёска под ноль...и я на все 100% уверен что таких вот у нас в стране 140 000 000 пиздец просто

все слушают шансон103,7(хотя это нихера и не шансон)и электронку

новые люди,у которых в паспорте в графе прописка стоит "ДАИР или ФАНТОМ"

а с форумом чё стало???всего год назад люди говорили о 5nizz'e,регги,хардкоре,а щас ЧЁ???!!!это бля "электронный" заговор

а кто-нибудь знает, что сегодня Bob'у Marley 60 лет???хоть бы кто тему создал... я даже не рискую в свой растаманской беретке на улицу выйти....я просто домой обратно не вернусь...на моей куртке найдут следы остроносых ботинок и лежащий рядом порванный берет

походу просто трудно подумать человеку,ведь куда проще быть как все,не выделяться их толпы,серая масса рулит...а то вдруг чё БРАТАНыПАЦАНЫ ещё подумают,да...да пиздец короче

про-гре-ссив-ная мо-ло-дежь(бля)!!!! :(

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!! ...а вот про день рождения Боба Марли, каюсь, забыла...

Добавлено ([mergetime]1107702527[/mergetime]):

млин...а ведь напоминали вчера....

Добавлено ([mergetime]1107702711[/mergetime]):

...и ведь не только в Астрахани так...((..что самое ужасное....и не только в жизни...ведь сколько команд перешли на техно, электронику, ....выбрали деньги....

я хоть и слушаю электронику..но про Б.Марлея не забываю!! ;)

а насчет остального ты прав!

А если я электронику слушаю с 1992 года? И не собираюсь слушатьб ничего другого? Я тоже слушаю ее из-за того, что ее слушают уже очень много людей? Опять хреновая тема. Сколько людей - столько и мнений, давно пора уяснить.

джЫнс!

Если твоё окружение состоит из таких лишь вот обсосов, то это уже твой недосмотр. Среди моих знакомых нет ни одного подобного человека.

Шансон бесит. Электроника рулит.

P.S.: Растаманство никогда не символизировало то, к чему может стремиться современная молодежь. Странно удивляться, что таковой и не наблюдается.

Offtopic:

«Подкорректируй своё сообщение и убери оттуда мат, а то буду вынужден тебя забанить. А не хочется — тему хорошую открыл.»

Правильно, мы катимся в жопу.

Всё "современная молодёжь" слушает попсу, фабрику звёзд и ходит в даир. Те остатки, нет, ошмётки людей, которые слушают тяжелую музыку умеют, в большинстве своём, только тупо трясти под неё грязной башкой. Рэперы? То что сейчас называется "рэп" - позор, а не реп: современный "рэперы" только и умеют, что говорить "Йоу", делать глупые жесты руками и показывать побрякушки!

А народ подстраивается под своих идолов. Очень много девушке выглядят как... как куклы! Накрашены до невозможности, блестят, ногти переливаются всеми цветами радуги. Видеть противно, честное слово.

тупость...

может на другой стороне думают: "да что за херня? какие-то растаманы... траву курят. мознги просаживают... ушлепки". и я не думаю. что они совсем не правы...

ты хочешь, чтоб все вокруг стали растоманами? я и так живу в одной из самых гнилых дыр мира, еще этого не хватало...

бред какой-то... закройте топик...

Blood Sin

ошмётки людей, которые слушают тяжелую музыку умеют, в большинстве своём, только тупо трясти под неё грязной башкой

Почему вы все считаете, что у рокеров грязные головы??????????....

Добавлено ([mergetime]1107715393[/mergetime]):

глупый вопрос, конечно, но все же...

DESERT

Потому что обижаются когда про них думают что они всегда жрут экстези! :blink:

А вообще, каждый человек по своему прав, а по моему нет! :D

Отморозков много в мире и слушают они разную музу! :)

P.S. Metal forever! B)

DESERT

...в большинстве своём...

Я же не сказал "у всех". Сам себя помно, длинные волосы было трудно, да и лень, мыть <_<

P.S. Metal forever!

Твоими устами говорит истаина :)

OutC@st

вот тут ты прав... всех гребут под стереотипы... ненавижу стереотипы. в этой жизни место есть всему, включая Е, но везде есть разумные пределы... хотя я и не перевариваю рок, но подобных вещей, какие написал автор топика писать не стану...

а что Вам мешает просто послушать ХОРОШИЙ рок, ХОРОШУЮ электронную музыку, ХОРОШЕЕ диско, ХОРОШИЙ шансон.....и проблем не будет!!!! :)

а что Вам мешает просто послушать ХОРОШИЙ рок, ХОРОШУЮ электронную музыку, ХОРОШЕЕ диско, ХОРОШИЙ шансон.....и проблем не будет!!!! :)

122744[/snapback]

мы слушаем...но ведь тема не об этом!! см.название!

джЫнс!

все слушают шансон103,7

не знаю примеров, чтобы молодежь слушала сие говно, даже те, кто

остроносые ботинки,кожаннная куртка и причёска под ноль

и электронку

а что в этом плохого?

новые люди,у которых в паспорте в графе прописка стоит "ДАИР или ФАНТОМ"

а ты можешь предложить альтернативу? или лучше сидеть и тупо пить водку на хате?

а с форумом чё стало???это бля "электронный" заговор

тебя никто не заставляет читать эти темы. создавай тогда свои темы. здесь это не запрещено.

Blood Sin

Всё "современная молодёжь" слушает попсу, фабрику звёзд и ходит в даир

точнее сказать, какой-то процент от нее.

про чё, есь главный герой топика отсутствует! Хороший наверно человек был,

жаль- мы его потеряли!!! :DB)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...