Перейти к содержанию

Народ, они там что курят?!

Vlad003

Рекомендуемые сообщения

ну блин .. ничего нельзя! мне лично на этот закон по.....ю. курил и буду курить в машине.. и другим разрешаю... и музыку слушать буду ( не до одури громко конечно . но по настроению) . и бабы с голыми коленками и большими сиськами мне нравятся.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
ну блин .. ничего нельзя! мне лично на этот закон по.....ю. курил и буду курить в машине.. и другим разрешаю... и музыку слушать буду ( не до одури громко конечно . но по настроению) . и бабы с голыми коленками и большими сиськами мне нравятся.

глянь тут в теме соседней чё бывает с теми кто курит много в машине, могу ещё нарисовать что бывает стеми кто баб с каленками и сиськами сильно любит, но думаю опять мордыры забанят...

глянь тут в теме соседней чё бывает с теми кто курит много в машине, могу ещё нарисовать что бывает стеми кто баб с каленками и сиськами сильно любит, но думаю опять мордыры забанят...

ну не все же так страшно... а бычки в окно кидать не надо. обратно не залетят ( пепльница есть) . то что я курю в машине это мое личное дело.. ( просто не хочу что бы кто то лез со своим уставом в мой монастырь) . а то что многие не курят . так уважуха вам! я вот спиртного не употребляю совсем. а вот курить бросить не могу и не хочу. :)

ну что продолжим тему курения

За шипы летом будут штрафовать?

Андрей Бойков На прошлой неделе депутат Госдумы от «Единой России» Анатолий Иванов внёс в нижнюю палату парламента проект поправок в закон «О безопасности дорожного движения». Суть сводится к тому, чтобы зимой, в период с 1 декабря по 1 марта, запретить автомобилистам ездить на летней резине, а летом, с 1 мая по 30 сентября, запретить использовать шипованную зимнюю резину. В межсезонье, осенью и весной, водители смогут выбирать тип покрышек по своему усмотрению.

По мнению авторов документа, использование шипованной резины летом и летней – зимой увеличивает риск попасть в аварию из-за худшего сцепления с дорогой. Зимой летние покрышки из-за состава дубеют и превращаются в пластмассу, что приводит к резкой потере сцепления с дорогой. Летом, наоборот, зимние шины из-за более мягкого состава быстрее разрушаются, а шипы ухудшают сцепление с дорогой.

Единственное послабление – зимние шины должны быть установлены хотя бы на одну из осей автомобиля, а использование шипованных колёс даже зимой будет необязательным. В закон депутаты собираются ввести определение зимней резины: покрышки «с зимним рисунком протектора, имеющие соответствующую маркировку и остаточную высоту рисунка протектора не менее 3 миллиметров». Если хотя бы на одной из осей указанных транспортных средств не установлены зимние шины – штраф, причём довольно ощутимый, 500 рублей. К тому же выписывать его можно при каждой фиксации нарушения сотрудником ГИБДД. Кроме того, автомобиль, на котором установлены покрышки не по сезону, не сможет пройти техосмотр.

Исключение составляют автомобили с максимальной массой свыше 3,5 тонны (не легковые), и кроме того, нововведение не будет действовать в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Единственное послабление – зимние шины должны быть установлены хотя бы на одну из осей автомобиля, а использование шипованных колёс даже зимой будет необязательным.

Кроме того, Иванов предложил разрешить региональным властям устанавливать дополнительные ограничения на использование шипованных шин, то есть в тех областях, где снег и лёд зимой – редкое явление, например на юге России шипованную резину можно будет вообще запретить. В пояснительной записке к своим поправкам депутат Иванов ссылается на опыт зарубежных стран со схожим климатом. Так, въехать на территорию Финляндии с декабря по конец февраля можно только на машине, обутой в зимние покрышки. А шипованные колёса здесь можно использовать только до 31 марта. В Эстонии, Латвии и Литве зимние колёса обязательны для использования с 1 декабря по 1 марта, а шипованные колёса можно ставить в ноябре и снимать не позже начала апреля.

Возможно, что документ будет принят, тем более что идею запретить использование шипованной резины летом активно лоббирует мэр Москвы Юрий Лужков, причём ещё с 2004 года. Лужков, правда, своё намерение мотивирует скорее не безопасностью вождения, а большим износом дорожного полотна.

Напомним, сегодня в России существует только одно требование к резине на автомобиле: нельзя устанавливать шины разных типов на одну ось.

ИМХО все таки в этом есть зерно рациональности особенно про зимнюю резину, поменьше будет тех .... ну сами знаете кого кто устраивает дни жестянщика :D

А я хочу сказать по поводу магнитол...

Нет, конечно же, запрещать "музыку" в автомобиле СОВСЕМ - нельзя...

Но я бы принял какие-то законы, ограничивиающие, например, мощность аудиооборудования, и плюс перечень мест и времени, когда его НЕЛЬЗЯ включать.

А то ведь как бывает - просыпаешься в 3 часа ночи от того, что какой-то упырь, подъехавший к дому, включил "музон" на полную громкость, распахнув при этом все дверцы машины.

И у тебя в квартире аж стекла дребезжат от его "басов", и никакое евро-окно не спасает...

А когда начинаешь бросать в него яйцами и обзывать его придурком - он, что самое интересное, еще и обижается!!!

Кричит, "я, мол, тебя найду, мы с тобой разберемся и т.д."

Вот как с такими долбо......ами бороться????

Только выдирать у них магнитолы на хрен!!! :angry::angry: :angry:

плюс перечень мест и времени, когда его НЕЛЬЗЯ включать

Они и так есть. Нормы те же, что и по шуму в квартире. Так что можно вызывать милицию в таких случаях.

Нормы те же, что и по шуму в квартире. Так что можно вызывать милицию в таких случаях.

Это я знаю. Я вызывал несколько раз, но "люди в сером" приехали быстро только однажды ( правда, реально "прессанули" гоп-компанию из "музыкального" автомобиля, я был жутко доволен, наблюдая все это из окна )...

Но во всех остальных случаях дол.....б уезжал сам, не дожидаясь доблестных сотрудников милиции...

Но так дело-то все в том, чтобы данная фигня ВООБЩЕ не возникала. Чтобы я ( а также и тысячи граждан ) не просыпался в 3 часа ночи из-за этого сраного меломана!! Чтобы у него даже мысли не возникло так сделать!!!

Хрена толку с того, что я ужЕ проснулся и вызываю милицию????

От нехрен делать в госдуме ещё не такие законы напринимают..

Курение - согласен, что в движении только утомляет, да и небезопасно (искры, горячий пепел, дым в глаза и "по шарам"..), телики - тоже в движении смотреть опасно. Остальное - по-моему через-чур.

ага и гаишник будет мощность на слух определять?)

Не иронизируйте.

Зачем на слух??

Есть технические средства контроля...

Ведь согласитесь, что бороться с водителями-"меломанами" просто необходимо. Иногда едешь, а мимо тебя проносится этакое "чудо", музыка из которого не просто звучит, а ГРОХОЧЕТ. Как может сидящий за рулем этого "чуда" придурок адекватно реагировать на дорожную ситуацию?? И сам нормально не ездит, и другим мешает.

Об этом даже журнал "За рулем" писал - вот, кому интересно, предлагаю ознакомиться с этой статьей : http://www.zr.ru/a/16563/

Еслиб я был депутатом я бы в нес на рассмотрение запрет о чихании за рулем! Ведь когда человек чихает то он теряется в пространстве на несколько секунд! Чихнул за рулем - лишение прав на 1 год нах! Бугага йопт ))))))))))

Не иронизируйте.

Зачем на слух??

Ведь согласитесь, что бороться с водителями-"меломанами" просто необходимо. Иногда едешь, а мимо тебя проносится этакое "чудо", музыка из которого не просто звучит, а ГРОХОЧЕТ. Как может сидящий за рулем этого "чуда" придурок адекватно реагировать на дорожную ситуацию?? И сам нормально не ездит, и другим мешает.

Об этом даже журнал "За рулем" писал - вот, кому интересно, предлагаю ознакомиться с этой статьей : <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.zr.ru/a/16563/" target="_blank">http://www.zr.ru/a/16563/</a></noindex>

Гы притом реально видел как у одного тоВарисча зад машину прыгал от "ударов" Саба. И если в повороте он прыгнет то УУУУУУУ истребитель :D

Не иронизируйте.

Зачем на слух??

Об этом даже журнал "За рулем" писал - вот, кому интересно, предлагаю ознакомиться с этой статьей : http://www.zr.ru/a/16563/

ну так выведут в салон крутилку от усилка(усилков),убавят,включит он мафон при гаишнике на полную,а бабахать всё равно не будет и никакие тех.средства не помогут и устанавливать максимальную мощность аудиосистемы имхо бред.

законы должны быть адекватные для нормальных людей...я например у себя в машине никогда не смотрю телек на ходу .это бред мне жизнь дороже новостей или клипов .но и из за нескольких камикадзе рулящих и смотрящих в магнитолу запрещать повсеместно это тоже бред .

Мне вот нефига не понятно значит аэрография отвлекает ,а ЕБ*ЧИЕ ЩИТЫ С РЕКЛАМОЙ НА КАЖДОМ УГЛУ \ПОВОРОТЕ\СВЕТОФОРЕ-неотвлекают- Умом Россию не Понять...

Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"):

1.Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.

2.Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.

3.Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).

4.Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.

5.Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.

6.В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?

7.Заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.

8.Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".

9.Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.

10.При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".

11.Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.

12.Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.

13.Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.

14.Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.

15.Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!

16.В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.

17.В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.

18.В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!

19.Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.))

кучка придурков выдумывает дурацкие законы.. и обязывает всех эти законы соблюдать...1 курево в машине ( машина является частной собственностью. а частное по закону неприкосновенно) 2 музыка. ( что? будут выдергивать усилки и динамики.. ) звук прекрасно и из салона регулируется.. 3 аэрография ( тут ранее было правильно изложено... рекламные щиты намного больше отвлекают.

1. Курение - это вредно для себя и окружающих, и еще, когда человек курит особенно в автомобиле за рулем), он часто отвлекается(стряхивает пепел с сигареты). Так же во время курения в автомобиле, может возникнуть пожар. Вывод: правильно, что запретили курение в автомобиле, еще бы запретили бы курение водителям "общественного транспорта.

2 Телевизоры в машинах -это уже бред, зачем они туда их ставят, не ужели им дома их не хватает?

3. Музыка, если тихая не отвлекает( от управление ТС), если громкая, то отвлекает и водителя и других участников дорожного движения. Вывод: Запретить в автомобили использовать усилители или мощные звуковые колонки.

4. Рекламные щиты: это БИЧ России, увы они отвлекают не только водителей, но и пешеходов. Вывод: запретить и установку рекламных щитов возле дороги(проезжей части и т. П.), имеющиеся рекламные щиты, возле дороги(проезжей части и т.п.) демонтировать(т.е убрать).

На счет летней и зимней резины: если одевать на одну ось шипованную резину, а на другую обычную, то это будет еще похуже. чем езда зимой на летней резине( я это сам видел в программе:"Главная дорога", дату выпуска к сожаление точно не помню). Так что с нашими климатическими условиями конкретные даты смены резины с зимней на летнюю и на об1. Курение - это вредно для себя и окружающих, и еще, когда человек курит особенно в автомобиле за рулем), он часто отвлекается(стряхивает пепел с сигареты). Так же во время курения в автомобиле, может возникнуть пожар. Вывод: правильно, что запретили курение в автомобиле, еще бы запретили бы курение водителям "общественного транспорта.

2 Телевизоры в машинах -это уже бред, зачем они туда их ставят, не ужели им дома их не хватает?

3. Музыка, если тихая не отвлекает( от управление ТС), если громкая, то отвлекает и водителя и других участников дорожного движения. Вывод: Запретить в автомобили использвать усилители или мощные звуковые колонки.

4. Рекламные щиты: это БИЧ России, увы они отвлекают не только водителей, но и пешеходов. Вывод: запретить и установку рекламных щитов возле дороги(проезжей части и т. п), имеющиеся рекламные щиты, возле дороги(проезжей части и т.п) демонтировать(т.е убрать).

На счет летней и зимней резины: если одевать на одну ось шипованую резину, а на другую обычную, то это будет еще похуже, чем езда зимой на летней резине( я это сам видел в программе:"Главная дорога", дату выпуска к сожаление точно не помню). Так что с нашими климатическими условиями конкретные даты смены резины с зимней на летнюю и на оборот, установить не возможно.(В программе:"Главная дорога" от 20.03.2010), было сказано что менять шипованную резину на летнюю, только когда среднесуточная температура воздуха выше +7.

в сша еще в 30-годы пытались радио в машине запретить .в двух штатах даже удалось .мотивация та-же отвлекает от дороги во время настройки радио.в ответ на это форд выпустил автоприемники с педальным управлением...да уж не тем курсом идем господа депутаты...или может быть тем .догоняем сша времен 30-х :D

а чё правильно, на нормальных машинах, дивиди на 30км\ч выключается, после стольника на радио кнопки перестают переключать радиостанции, звук от скорости сама прибавляет, чтоб не отвликались...

правдо подрулевой переключатель всё равно работает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...