Перейти к содержанию

Народ, они там что курят?!

Vlad003

Рекомендуемые сообщения

оклад таков что без "дотаций" им не выжить.

А по работе постоянно вижу что стоят они не для дела а для показателей. в 50 метрах от них красный и встречка а они тупо будут стоят в рыбном месте и штрафовать за полосность.

Как они работают естественно не всем нравится),но а в не рабочее время,они обычные нормальные люди),поэтому твое высказывание про класс с задержкой развития не в тему)

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

каждая работа накладывает отпечаток это ФАКт. так что работая там невозмножно остаться нормальным человеком.

И они это осознают очень хорошо.

1 пример: после задержания многие гаишники кинулись искатаь другую работу. после вопроса где работаете естественно им отказывал они вздыхали понимающие и уходили не спрашивая почему.

Я тоже за то чтобы водители, особенно газелисты не курили в авто, и правильно сказали, тут не только дымление, но и опасность, что сигарета выпадет в самый ответственный момент и может произойти авария, я сам курил (7 лет как бросил), но за рулем никогда, если охота было покурить, останавливался выходил и дымил, неужели газелисты например не могут на конечной курить, или все настолько занятые, что времени в обрез, а по поводу телеков в машине, помню в 2002 в Москве сел в такси, а там мужичок по телеку футбол смотрел, так вот во время езды он больше в телевизоре был чем на дорогу смотрел, поэтому я вышел через 2 перекрестка, все таки жизнь дороже. Аэрография не понимаю кому мешает, а вот рекламу и большие телеки убрать бы с дорог, сам каждый вечер еду мимо Кувырка, так вот телек который там висит РЕАЛЬНО слепит, а так как там оч многие выруливают из под моста и с коммунистической, то возможность ДТП очень высока, однако это наших депутатов и ментов совсем не заботит (ух скока многа букв)

извините конечно,но запрещать людям курить в собственном авто,бред! насчёт газелистов...телефоны у них отобрать нужно,а не курить запрещать! Почему за разговоры по тел. за рулём перестали штрафовать? насчёт телевизоров в машине тож не понимаю...зачем они там нужны...ладно магнитолы... Далой из авто телевизоры и телефоны! :)

каждая работа накладывает отпечаток это ФАКт. так что работая там невозмножно остаться нормальным человеком.

И они это осознают очень хорошо.

объясни почему нельзя остаться нормальным человеком?)

объясни почему нельзя остаться нормальным человеком?)

да почему низя,можно! г..донов везде хватает. Это не от профессии зависит ,а от человека. Не попал бы такой чел в гаи,работал бы в другом месте,был таким же!

T - 1000 M а вы сами где и кем работаете? если не секрет конечно?

Slaye® давайте запретим разговаривать,да и вообще дышать во время движения?!

Как то один из сотрудников во время беседы про козлов и не козлов сказал: чувствую что сам постепенно козлею. Они на самом деле не все мудзиллы НА РАБОТЕ, бывают нормальные, но таких мало. К сожалению.

to Mazda626

Да при чем тут разговоры, у меня 2 случая у знакомых когда сигарета становилась причиной аварии, Вы сами курите за рулем ?

to Mazda626

Да при чем тут разговоры, у меня 2 случая у знакомых когда сигарета становилась причиной аварии, Вы сами курите за рулем ?

во-первых ,не курю,ну а во-вторых,простите конечно,это не из-за сигарет аварии у ваших знакомых случились.а из-за их распи....

впринципе мне вообще как то параллельно.........

сразу чето вспомнилось

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

мугого

to Mazda626

просто бывает что либо уголек, либо сама сигарета падает, и человек начинает отвлекаться от дороги чтобы потушить его/ее, в этот момент и может произойти авария, а из-за распи.... или нет, этого я к сожалению не знаю :)

Плохому танцору йайца между ног мешают! Так давайте запретим йайца!

P.S. Типичная ситуация мировой практики - мы боремся со следствием (чаще путем запретов), нежели с первопричиной! Так, например, работникам на стройке, часто режет руки балгарка. Запретить балгарку, она и она всему виной!

Ну тогда запретить машины все беды от них

Я не удивлюсь, если когда-нибудь до этого дойдем. Причем "элита" на машинах ездить будет. И обязательно с мигалками. Правда уже не потому что опаздывает (на дороге машин ведь уже нет), а просто обозначить свое присутствие. Чтоб все знали - оне рядом!

Хе*ня какая нашли повод. У нас и без етого полно расп*дяев Ну сказали бы запрешаем потому что хотим запретить повсеместно!! ( Сам не курю)

надо ещё механические коробки запритить, они всё время мешают по телефону разговаривать, приходиться руку отрывать...

Ну и в продолжение "курения"

Посвящается любителям издить без регистрационных знаков :D

Журнал / События /

Штраф за просроченные транзитные номера увеличится в восемь раз

Комитет Госдумы по госстроительству одобрил поправки к КоАП, в рамках которых планируется в несколько раз увеличить штрафы за просроченные транзитные номера и езду без техосмотра.

Об этом в четверг пишет "Коммерсант".

В одобренном депутатами законопроекте штраф за управление автомобилем, "не зарегистрированном в установленном порядке" (езда с просроченными транзитными номерами) предлагается увеличить в восемь раз - с нынешних 100 до 800 рублей. Таким способом, как считают авторы законопроекта, можно отучить недобросовестных водителей ездить на незарегистрированных машинах и не платить транспортный налог.

Еще одно предложение касается увеличения штрафа с 200 до 800 рублей за езду без талона техосмотра - оно также нашло поддержку у депутатов.

Одобрение получило также предложение ГИБДД обязать водителей сдавать водительские удостоверения в течение трех дней после того, как суд лишил их права управления транспортным средством за нарушения ПДД, а также исчислять срок лишения с момента сдачи удостоверения, а не с момента вынесения судебного решения. Сейчас, как ранее заявлял замначальника ГИБДД Владимир Кузин, из 1,2 миллиона водителей, лишенных в 2009 году прав, 220 тысяч автомобилистов так и не сдали свои права.

Как считают правозащитники, очередная инициатива ГИБДД о повышении штрафов может вызвать негативную реакцию со стороны автомобилистов.

"Если эта тенденция продолжится, то ГИБДД может легко спровоцировать гражданский бунт, - считает президент Московской коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. - На месте руководства Госавтоинспекции я бы опасался сейчас повышать штрафы - под давлением милиции и власти водительское общество уже давно находится на грани взрыва".

http://autorambler.ru/journal/events/18.03.2010/560958337/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...