Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 satisfy Мне Лёша свисток и вернул, а охранник, гандон, не хотел отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 satisfy З Ы твои дурацкие придирки...глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Liza глупо? я как мне кажется не сказал ничего глупого... KHz меня раздражают ускоренники тем, что часть (практически несуществующая) потребляет. чтоб лучше проникнуть в музыку, а основная часть ради угара... наркушники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 KHz ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Amen колбасник... а глаза у тебя большие, чтоб лучше видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 satisfy У него от природы зрачки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 самый кайф танцевать с переломом!!попробуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ну все, геройство началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 satisfy да да да я герой нашего времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Герой... с дырой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder твое чувство юмора оставляет желать лучшего. если все твое общение со мной сводится к издевкам,предлагаю прекратить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Liza видно tHunder шото хочет от тепяяя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 KHz satisfy Да ладно, хорош Вам... Сами то не красный крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Liza Моему чувству юмора многие завидуют. Если ты не в состоянии принять шутку достойно (например, ответив адекватно или переведя разговор в другое русло), то действительно — прекрати разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 satisfy я-я, шляхн гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 мдя!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 satisfy tHunder объединяйтесь против меня... tHunder достойную шутку и принимают достойно! разговаривать с тобой я давно прекратила,сам первый начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Кора корочная На сайте клуба "Фантом" в афишке на 19 февраля сказано, что Poison Pro из Москвы. Интересно они сами не знают кого и откуда везут? Насколько я знаю, Андрей из Новочеркасска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 KHz хехе а по радио сказали он из Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Liza достойную шутку и принимают достойно! Да хоть какая шутка: если человек не способен в принципе её достойно оценить, то тут уже ничего не поможет разговаривать с тобой я давно прекратила,сам первый начинаешь А мы разговаривали? Я просто шутку отмочил — не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder какие мы все в интернете шутливые да умные... ЗЫ как можно достойно оценить недостойную достойной оценки шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Liza какие мы все в интернете шутливые да умныеДа я и в жизни такой. как можно достойно оценить недостойную достойной оценки шуткуПлз, не тупи, а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder сам тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 а вот и не подерётесь, а я не подстрекатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.