Перейти к содержанию

Совершенствование) Фантома

EXEINA

Рекомендуемые сообщения

tHunder

запарили не хаусом, а сопливым хаусом. низкосортной музыкой, которая забывается после 3-го прослушивания... мне жаль, что лиди, которые слушают хаус только в фантоме будут иметь подобное мнение о хаус-музыке...

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Вот вам и флаера. Если кому надо исходник обращайтесь. Печатайте дома и в вперёд ) Только я надеюсь хватит ума не печатать с этих картинок )

На Славу

На Мазая

я так соскучилась))

еси честно я с трудом вспоминаю прошлую субботу....но помнб было что то хорошое,хоть и не в фантоме....))

насчет второго танцпола это не слухи.он будет:)и не на крыше.и даже не в подвале))может устроем вектарину "ГДЕ БУДЕТ ВТОРОЙ ТАНЦПОЛ"?))

как я вас всех люблю.........................

Весна, Лето, Осень ===== во дворике, как например в Тонели (С-Петербург).

Эту канетель уже довно предлогали.......

tHunder А на каком кубе вы тусовали мистер???Случайно не на том, который ближе к выходу?Потому что там какой-то чел с другом...и кажется...с подругой..тусовал всю ночь...как ток энергии хватило??!!!Наверняка <_< допинг принимал)))) :D Фантом рулит))))

флаеры уже на руках... 5 штук... никому не дам кроме славы...

еще: вИкторина пишется через и...

второй танцпол нах не нужен, нужно просто делать музыку более нейтральной... сопли надоели, хард не поймут... дайте людям дарк...

все гонево... меня прет...

и что же изменилось кроме этих тумбочек?

музыкак как была так и осталась... с лета...

от мазая я ждал большего...

satisfy

Я ж говорил тебе, что ничего особенного в Мазае нет. Шняга.

P.S.: Магвай, Джинц — респект :) Классно мы отрывались со свистками :D:D:D Охранники запарали за нами бегать. Не пойму — в чём прикол, они ведь атмосферу создают.

меня не было в Ф три недели... я за это время накачал 3 гига качественной музыки, а в Ф добавилась пара новых треков...

а насчет свистков, надо говорить с администрацией, охрана борзеет... свистки - атрибут пати... слава богу, что хоть за шмаль не гоняют... :)

З.Ы.

для тех, у кого траблы с английским, мой ник читается "сатисфай" или "сэтисфай"... :angry:

И ускоренные еще раздражали... Носятся как бешеные, руками трясут своими.. Разве их эпилепсичные движения можно танцами назвать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...