Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 tHunder запарили не хаусом, а сопливым хаусом. низкосортной музыкой, которая забывается после 3-го прослушивания... мне жаль, что лиди, которые слушают хаус только в фантоме будут иметь подобное мнение о хаус-музыке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 satisfy Ну, само-собой я говорю не о хаусе, как таковом, а о том, который сейчас крутят в «Фантоме». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 tHunder рад, что не все (люди) потеряны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Вот вам и флаера. Если кому надо исходник обращайтесь. Печатайте дома и в вперёд ) Только я надеюсь хватит ума не печатать с этих картинок ) На Славу На Мазая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 надо завтра флаера взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 satisfy надо ..надо..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 у меня не глюк ??? Чеслов играть будет 26 чтоль......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 я так соскучилась)) еси честно я с трудом вспоминаю прошлую субботу....но помнб было что то хорошое,хоть и не в фантоме....)) насчет второго танцпола это не слухи.он будети не на крыше.и даже не в подвале))может устроем вектарину "ГДЕ БУДЕТ ВТОРОЙ ТАНЦПОЛ"?)) как я вас всех люблю......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Весна, Лето, Осень ===== во дворике, как например в Тонели (С-Петербург). Эту канетель уже довно предлогали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 satisfy А где ты флаера собираешься брать???Если не секрет...мне бы тож не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 tHunder А на каком кубе вы тусовали мистер???Случайно не на том, который ближе к выходу?Потому что там какой-то чел с другом...и кажется...с подругой..тусовал всю ночь...как ток энергии хватило??!!!Наверняка допинг принимал)))) Фантом рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 EXEINA На всех трёх))) На том, что ближе к выходу — меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 EXEINA для особо продвинутых ссылки на флаера кидали...по странице полазей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 флаеры уже на руках... 5 штук... никому не дам кроме славы... еще: вИкторина пишется через и... второй танцпол нах не нужен, нужно просто делать музыку более нейтральной... сопли надоели, хард не поймут... дайте людям дарк... все гонево... меня прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 и что же изменилось кроме этих тумбочек? музыкак как была так и осталась... с лета... от мазая я ждал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 satisfy Я ж говорил тебе, что ничего особенного в Мазае нет. Шняга. P.S.: Магвай, Джинц — респект Классно мы отрывались со свистками Охранники запарали за нами бегать. Не пойму — в чём прикол, они ведь атмосферу создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 я вообще жестко обижена ту Сэтисфи:чем я тебя так задела,что ты все время придераешься к моим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 тумбочки рулят свистки тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 А что, МаZай приезжал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Amen какой еще Мазай?не было никого....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Liza не 12 числа Мазай был, было жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 3KO а я и не знала.а где?что за клуб то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Да Да, было жостко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 меня не было в Ф три недели... я за это время накачал 3 гига качественной музыки, а в Ф добавилась пара новых треков... а насчет свистков, надо говорить с администрацией, охрана борзеет... свистки - атрибут пати... слава богу, что хоть за шмаль не гоняют... З.Ы. для тех, у кого траблы с английским, мой ник читается "сатисфай" или "сэтисфай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 И ускоренные еще раздражали... Носятся как бешеные, руками трясут своими.. Разве их эпилепсичные движения можно танцами назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.