Перейти к содержанию

Совершенствование) Фантома

EXEINA

Рекомендуемые сообщения

Вчера..т.е. сегодня...т.е. ...гм..в ночь со вчерашнего на сегодняшнее мое тело было в отрыве...Сначала заглянула в Клеопатру....часов до двух заглядывала)......а оставшееся время до утра провела в Фантоме....и честно говоря я в легком шоке....Ну, думаю, приду - те же лица, та же музыка, оформление....... Но елы-палы....это что-то.Музыка свежая, заводная....раньше, бывало, танцуешь и не замечаешь как треки меняются... на ходу в легкой дремоте прибываешь)...А сейчас музыка вся такая разная..прикольная......на танцполе кубы поставили (это для особо отрывистых и не стесняющихся - танцуют на них)))..вотъ). Дизайн слегка поменяли..ну чуть чуть, так, для свежести)))Костюмы на девчонках, в смысле на Карине и Наташе новенькие, интересные(я имею ввиду тех девушек, которые на сцене зажигают Каринка похожа на милую красную шапочку из старой детской сказки).....Вообщем, огромное вам всем спасибо:Мальчишкам ди-джеям,а в особенности, конечно, Василию)))) - за поддержание атмосферы на танцполе))))гыгы))), Донне - за отличную работу за пультом...ну и всем, всем остальным, - ночь отрыва удалась....

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

на мазая по любасу... сначала в клепе нажремся (и отыграем ;)), а потом в отрыв ))))

12 февраля - DJ MAZAI(Ростов)

19 февраля - Коньяк Нахимов-пати( + гость Dj)

26 февраля - DJ Czesslove (SPB)

5 марта - Коньяк Нахимов-пати( + гость Dj)

P.S.tHunder готовся нас ждет тяжолый месяц :)

тусовщикам?! - ну нет... я пойду мазая послушать, все время пропускал его приезды...

satisfy

Да нет в этом Мазае ничего особенного.

Добавлено ([mergetime]1107873154[/mergetime]):

Вот Румб в чат заходил — говорит второй танцпол делают или собираются делать.

tHunder

гонево... этот толком не забивается. наверное просто разогревают шум вокруг клуба

satisfy

Хз... говорил, что скоро ждёт сюрприз всех фанатов хардстайла и что скоро второй танцпол будет с другой музой...

Просто я говорил, что запарили уже хаусом, а он сказал, что не долго осталось. Да он и сам на форуме бывает, думаю, пусть скажет.

Хардстайл! Вах прям сплошные эмоции. Позитива!!!! Надеюсь правда, давно пора делать 2 танцпол хоть в Даярке, лижбы отдельно от всей массы народа, хоть покалбаситься и угареть почеловечески можно будет... Тока в Фантоме, чёто с местом для 2го танцпола непойму, где его будут делать на крыше???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...