EXEINA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Вчера..т.е. сегодня...т.е. ...гм..в ночь со вчерашнего на сегодняшнее мое тело было в отрыве...Сначала заглянула в Клеопатру....часов до двух заглядывала)......а оставшееся время до утра провела в Фантоме....и честно говоря я в легком шоке....Ну, думаю, приду - те же лица, та же музыка, оформление....... Но елы-палы....это что-то.Музыка свежая, заводная....раньше, бывало, танцуешь и не замечаешь как треки меняются... на ходу в легкой дремоте прибываешь)...А сейчас музыка вся такая разная..прикольная......на танцполе кубы поставили (это для особо отрывистых и не стесняющихся - танцуют на них)))..вотъ). Дизайн слегка поменяли..ну чуть чуть, так, для свежести)))Костюмы на девчонках, в смысле на Карине и Наташе новенькие, интересные(я имею ввиду тех девушек, которые на сцене зажигают Каринка похожа на милую красную шапочку из старой детской сказки).....Вообщем, огромное вам всем спасибо:Мальчишкам ди-джеям,а в особенности, конечно, Василию)))) - за поддержание атмосферы на танцполе))))гыгы))), Донне - за отличную работу за пультом...ну и всем, всем остальным, - ночь отрыва удалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 балин всё хочу туда пойти..и всё никак не могу выбраться...все..заинтриговала...пойду прям на днях..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 EXEINA Я с этого куба не слазил почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 НЕ знал, спасибо за инфо...Рвём на МаZая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Amen После К в Ф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 на мазая по любасу... сначала в клепе нажремся (и отыграем ), а потом в отрыв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 всем респект, кто был на кубах! кубы - руле3333. фантом-4ever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 в этот раз в фантоме на самом деле было круче, чем всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Дада кубы на танцопе реальная тема Мы с tHunder'ом паказали мастер класс бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAta Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 cool;no bila, vpravdu lu46e,s music postaralis!!! tam vsegda xoro6o! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 а лазеры тока в Фантоме есть??????? чёто непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 12 февраля - DJ MAZAI(Ростов) 19 февраля - Коньяк Нахимов-пати( + гость Dj) 26 февраля - DJ Czesslove (SPB) 5 марта - Коньяк Нахимов-пати( + гость Dj) P.S.tHunder готовся нас ждет тяжолый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 26 февраля - DJ Czesslove (SPB) йо-хо-хооо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 tHunder MaGvAi устраиваем платные уроки танцев каждую субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 chulok MaGvAi Встречаемся в 00:00 на кубах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 балин...я с вами на кубы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 мля... чувствую меня придется откачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ну лучше чем обычно, ну ниипаца как цепляло, ну и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Да...фантом это весч!Обязательно пойду туда 12...и 26!Все тусовщики вам респект!Вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 тусовщикам?! - ну нет... я пойду мазая послушать, все время пропускал его приезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 А меня Слава интересует... Правда играет он хаус, в отличии от его брейксовых компиляций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 satisfy Да нет в этом Мазае ничего особенного. Добавлено ([mergetime]1107873154[/mergetime]): Вот Румб в чат заходил — говорит второй танцпол делают или собираются делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder гонево... этот толком не забивается. наверное просто разогревают шум вокруг клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 satisfy Хз... говорил, что скоро ждёт сюрприз всех фанатов хардстайла и что скоро второй танцпол будет с другой музой... Просто я говорил, что запарили уже хаусом, а он сказал, что не долго осталось. Да он и сам на форуме бывает, думаю, пусть скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Хардстайл! Вах прям сплошные эмоции. Позитива!!!! Надеюсь правда, давно пора делать 2 танцпол хоть в Даярке, лижбы отдельно от всей массы народа, хоть покалбаситься и угареть почеловечески можно будет... Тока в Фантоме, чёто с местом для 2го танцпола непойму, где его будут делать на крыше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.