Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 кстате, мечтаю освоить рецепт вяленого мяса дома. Если есть у кого опробованный рецепт - буду премного благодарна! Дома ты его высушить не сможешь так как полагается (тем более во влажном Питерском климате). Его сначала в тузлуке вымачивают, добавляют тмин и сушат там где нет мух, а еще не абы какое место можно высушить, там есть свои тонкости. Приедешь, напомни мне, угощу сушенным мясом и колбасой. Эти сушонасти режут на кусочки, отваривают и мням-мням, можно с пивом, можно суп сварить фасолевый, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а знает кто-нибудь, продается ли в наших магазинах мята свежая? очень надо для безалкогольного мохито)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а знает кто-нибудь, продается ли в наших магазинах мята свежая? очень надо для безалкогольного мохито)))) В "Metro". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 TiTanida в ленте тоже должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я на Больших видела и на моей даче растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Недавно посетили человека который приехал с родины шашлыков. Я узнал и что самое интересное посмотрел весь процесс приготовления. Был нескалька обескуражен. Биточная часть на кости. Нарезается как на битки ,только чуть толще ,примерно 1-1,5 и в судке выкладывается слоями первый слой ,лук нарезанный кольцами ,что бы закрыл дно ,потом слой мяса, потом СОЛЬ, красный перец, и порваный на кусочки базилик. Потом все слои повторяются. Премешивать категарически запрещенно. ставим на ночь в прохладное место Потом жарим, кушаем, и по тихому выпадаем в кому. Нереальный вкус, остановиться невозможно. Такого шашлыка не ел больше ни когда. Я на прочь забыл все рицепты, и готовлю шашлык только так. Больше всего меня удивило, что именно биточная часть. По его словам ,шашлык для себя, делают только так, а вот на продажу делают из любых других частей. И что меня еще больше удивило, мясо практически не пустило сок. И только потом ,я уже проконсультировался у поваров, они сказали что этот маринад называется СУХИМ очень вам советую ,попробовать Единственное шампур должен быть достаточно широким и плоским, делают их на заказ. Если таких нет, тогда кусочки придётся резать по полам приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А кто-нибудь использует в кулинарии сперму как специю для придания особо пикантного вкуса ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 поросятко типа оригинально пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 да ладно, колись, ты поди 100 пудов такие эксперименты проводила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 поросятко че за хрень? Ты че курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А что собственно мешает использовать сперму в кулинарии как особо пикантную приправу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 заклинило, шутка рассказанная 3 раза подряд вызывает недоумение :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ангел НАСТЮХА я тут не заметила шутки, а лишь некую глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Выкладывайте рецепты пасхальных куличей, я свой потеряла( http://stat5.comby.ru/lr/00645d761af3f4017c53498af98e1ea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 нашла 1 л молока 15 яиц, 1 кг сахар 900 грамм любых жиров, Дрожжи 100 грамм или сухие 1 пакетик, ванилин, орехи, изюм по вкусу. Тесто замешивать как сметану не очень густую. В теплое молоко засыпать дрожжи, затем взбитые яйца (6 белков оставить на помадку), затем остальные ингридиенты. Тесто должно подойти 3 раза, разложить по банкам на 1/4 от объема, и как только тесто в банках поднимется, покласть их в разогретую духовку. Выпекать 200 градусов, меняя банки местами. Марципановые украшения очень даже красиво смотрятся на куличах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ... Хе кило рыбы ... все забываю спросить - какую рыбу лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 North Caroline Судака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 оке мерси все никак не решусь на сырую рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 North Caroline если правильно сделать, то она будет не сырая, а равносильная соленой скорее. В общем, любые яйца глистов должны сдохнуть) Сырой судак однозначно путь к глистам. Я как-то сделала, что не промариновалась. Надо бы провериться теперь) Кстати, в астрахани продается всегда хорошо промаринованный хе. Везде, где покупала. Можно и не готовить, а купить. Рецепт другой, но тоже очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Мои куличики получились ну очень суперские. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex> посыпка прикольная, подруга из Америки привезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Nelly , неее )) мне самой хочется попробовать сделать Ангел НАСТЮХА , ну ты (ничего что я на ты?) рукодельница!!!!!!!!!!!! А у меня куличи никогда не получались, давно плюнула и покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ангел НАСТЮХА Класс. Умничка. Эх, ну не всем дано... С мясом что нить клевое сбацать, это пожалуйста, а вот с тестом... максимум пицца, пирожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 North Caroline конечно на ТЫ! А я покупные не люблю- на вкус как обыкновенный хлеб со сладкой помадкой сверху, а домашние -Вкусняжка и стоять могут долго- долго и не сохнут (хотя у меня долго и не стоят ). Раздала уже почти все, взамен соседи давали пирожки с разными начинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ангел НАСТЮХА , я тоже не люблю покупные но что поделаешь - печь могу только пироги, торты, кексы и бисквиты хотя, если честно, давно уже не пробовала куличи. Кстати, а кто-нибудь творожную пасху делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandra Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ангел НАСТЮХА какое у Вас разнообразие куличей, красота. а у меня никак не получается самой печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.