krypton Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Dut_Norshi moje6 zalit' trekov 10 s www.tranceaddict.com ili postav' sebe dc++ i ka4ay 6to ho4e6 - tam mojno vse nayti (esli skorost' pozvolayet) DC++ announces the freedom to share! DC++ is an open source client for the Direct Connect protocol. Direct Connect allows you to share files over the internet without restrictions or limits. The client is completely free of advertisements and has a nice, easy to use interface. Firewall and router support is integrated and it’s easy and convenient to use functionality like multi-hub connections, auto connections and resuming of downloads. DC++ mojno zalit' besplatno s www.dcplusplus.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 krypton Парень, в Астрахани существуют такие понятия, как «трафик» и «цена за мегабайт» :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Вобщем ясно. Придется слушать те жалкие 8 часов, которые сейчас есть... ;-) А может и не придется. Может мне это надоест и я, спустя несколько лет, начну слушать радио "Шансон" и/или какую-нибудь фабрику... :-) Шу-чу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder зайди как нить....дам послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 BELKA Что дашь? Dut_Norshi Вобщем ясно. Придется слушать те жалкие 8 часов, которые сейчас есть... Тебе предложили варианты ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 На халяву, желающих нет - залить музню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 tHunder Nu ta da sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 психеделик.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 U nas davno vse na unlimitede sidiat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 у нас тоже, как бы, тока есть редкие экзымпляры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 krypton у нас..это типа на том свете что ли..или за бугром...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 [=Xtremist=] И много ты знаешь людей, которые в Астрахани на анлимите сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Я, человек 10 знаю, из моих знакомых. У мня помимо диалАпа, в доме выделеннная от тарелки на подьезд стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 у меня анлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 [=Xtremist=] Выделенная линия — это не анлимит. Анлимит — это отсутствие платы за трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Трансовый транс...ну что за глупость, что именно нужно, транс в стиле Tiesto, Van Dyk'а, Oakenfold'а, или пси транс? Лично у меня электронной музыки почти 200 Гб на винте, ну и мр3 дисков штук 80. И слова типа "трансовый транс" звучат смешно Да, и что плохого в Галюциногене? Только не говорите, что это не транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 нихера не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 2 Dut Noshi ---- тебе лутше как нить встретиться с челом ака: Razgon! Известный пересонаж как раз реально можешь у него залить Пси и гоа транса.... Мегачеловек в этом вопросе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 только не психоделик....я сейчас заплачу....после казани у меня транс в кишках сидит......там в клубах гоняют либо рнб либо психоделик.очень мило,знаете-ли а вообще на Солярисе было хорошо Добавлено ([mergetime]1108100908[/mergetime]): но дома намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Liza а обколбашенных там п****ц, особенно где пси транц рубают..... Грибочки из северной сталицы там на ура расходятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Спасибо за ответы! Ясно теперь где транс можно взять ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 [=Xtremist=] о кошмар.они еще под утро начали проявлять агрессию это было страшшшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 гонево... нарокманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 гы, весь пси и гоа транц это - ГРИБЫ, ТРАВА ну и самые неипаца крутые Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 BELKA U nas eto tipa v UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.