Перейти к содержанию

Транс

Dut_Norshi

Рекомендуемые сообщения

Dut_Norshi

moje6 zalit' trekov 10 s www.tranceaddict.com

ili postav' sebe dc++ i ka4ay 6to ho4e6 - tam mojno vse nayti (esli skorost' pozvolayet)

DC++ announces the freedom to share! DC++ is an open source client for the Direct Connect protocol. Direct Connect allows you to share files over the internet without restrictions or limits. The client is completely free of advertisements and has a nice, easy to use interface. Firewall and router support is integrated and it’s easy and convenient to use functionality like multi-hub connections, auto connections and resuming of downloads.

DC++ mojno zalit' besplatno s www.dcplusplus.com

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Вобщем ясно. Придется слушать те жалкие 8 часов, которые сейчас есть...

;-)

А может и не придется. Может мне это надоест и я, спустя несколько лет, начну слушать радио "Шансон" и/или какую-нибудь фабрику...

:-)

Шу-чу...

BELKA

Что дашь?

Dut_Norshi

Вобщем ясно. Придется слушать те жалкие 8 часов, которые сейчас есть...

Тебе предложили варианты ведь.

Я, человек 10 знаю, из моих знакомых. У мня помимо диалАпа, в доме выделеннная от тарелки на подьезд стоит.

Трансовый транс...ну что за глупость, что именно нужно, транс в стиле Tiesto, Van Dyk'а, Oakenfold'а, или пси транс? Лично у меня электронной музыки почти 200 Гб на винте, ну и мр3 дисков штук 80. И слова типа "трансовый транс" звучат смешно :rolleyes:

Да, и что плохого в Галюциногене? Только не говорите, что это не транс ;)

2 Dut Noshi ---- тебе лутше как нить встретиться с челом ака: Razgon! Известный пересонаж как раз реально можешь у него залить Пси и гоа транса.... Мегачеловек в этом вопросе....

только не психоделик....я сейчас заплачу....после казани у меня транс в кишках сидит......там в клубах гоняют либо рнб либо психоделик.очень мило,знаете-ли

а вообще на Солярисе было хорошо:):rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1108100908[/mergetime]):

но дома намного лучше :)

Liza а обколбашенных там п****ц, особенно где пси транц рубают.....

Грибочки из северной сталицы там на ура расходятся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...