Перейти к содержанию

Колонки

go6pO!

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно стало..у кого какие колонки дома стоят?какова их мощность?ведь для клубной музыки нужны хорошие колонки и хороший звук...

у меня 2*150+2*40(пищалки :D )+саб на 150 Ват... B)

Dlya kino stoit 5.1 fuckin surrond sound

A dlya muziki 2 SUBVOOFERS(TECHNICS) 100 watts each and 4 medium speaker (TECH)

Crash

Такие вещи не включаются на полную мощность никогда. Это просто совсем другое качество звука становится. У меня 240Вт система стоит.

tHunder

вы что говорите о ваттах, которые на центрах музыкальных пишут? - фуфло это...

2 all

меня центр подключен к компу + для кайфого прослушивания ресивер пионер, 2 напольных, 2 тыловых, 2 фронтальных-потолочных и саб. все покупалось раздельно...

and1

Да не могут у тебя колонки такой мощности стоять дома. Ты бы опух вместе с половиной дома даже от 90 ватт.

122352[/snapback]

люблю хороший,громкий звук!!и то,что ты не веришь, не факт что их не может быть!я бы показал тебе их, но не думаю,что ради этого ты захочешь в Москву ехать!!:)

а насчет половины дома....мою музыку слышно на 3 этажа вверх,и на 3 вниз!!причем отчетливо!! :P

satisfy

Нет, я не про P.M.P.O., и даже не про максималку. Я про номинал. У меня тоже саб, 2фронта, 2тыла, центр.

and1

мою музыку слышно на 3 этажа вверх,и на 3 вниз
Такая ж фигня)))

tHunder

122426[/snapback]

нет..центр,как ты выразился,фуфло!все намного проще, ресивер,уселок..и дальше все на колонки идет!звук с компа!

2 all:

помните,старые колонки Вега??так вот,у них идет 3 динамика:верх.пищалки,средние-для воспроизв.звуков и тд. а низ.для баса! так вот.у меня вот таких 2,но от них только корпус остался! :) динамики все новые!Sony!я в них все внутренности поменял!на колонках написано: мощность 100 Вт, я поднял её до 150! + к ним еще 2 колонки по 40, тоже SOny,и буфер Technics..тож на 150...во как!! :D

Активный комплект SVEN HT-385 (центр 50Вт, фронты и тылы по 25Вт, Саб 120Вт). Думаю менять на: центр 80Вт и фронты по 80Вт, тылы 40Вт, Саб 90Вт (колонки AudioPro) плюс ресивер.

• 4 weeks later...

Поменял на:

фронты: AudioPro Evidence E.5 (100W)

центр: AudioPro Evidence E.2 (75W)

тылы: AudioPro Evidence E.1 (50W)

саб: JBL Northridge E150P (150W)

плюс оставил работать старый саб от SVEN HT-385 (120W)

думаю подключить дополнительную пару фронтов (старых, от Sven), благо ресивер позволяет :)

ЗЫ: я и мои соседи любим слушать хаус ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...