go6pO! Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 мне вот интересно стало..у кого какие колонки дома стоят?какова их мощность?ведь для клубной музыки нужны хорошие колонки и хороший звук... у меня 2*150+2*40(пищалки )+саб на 150 Ват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Dlya kino stoit 5.1 fuckin surrond sound A dlya muziki 2 SUBVOOFERS(TECHNICS) 100 watts each and 4 medium speaker (TECH) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 S-90 x 4 шт Audigy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 and1 Да не могут у тебя колонки такой мощности стоять дома. Ты бы опух вместе с половиной дома даже от 90 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Crash Такие вещи не включаются на полную мощность никогда. Это просто совсем другое качество звука становится. У меня 240Вт система стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 tHunder вы что говорите о ваттах, которые на центрах музыкальных пишут? - фуфло это... 2 all меня центр подключен к компу + для кайфого прослушивания ресивер пионер, 2 напольных, 2 тыловых, 2 фронтальных-потолочных и саб. все покупалось раздельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 and1 Да не могут у тебя колонки такой мощности стоять дома. Ты бы опух вместе с половиной дома даже от 90 ватт. 122352[/snapback] люблю хороший,громкий звук!!и то,что ты не веришь, не факт что их не может быть!я бы показал тебе их, но не думаю,что ради этого ты захочешь в Москву ехать!! а насчет половины дома....мою музыку слышно на 3 этажа вверх,и на 3 вниз!!причем отчетливо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 satisfy вы что говорите о ваттах, которые на центрах музыкальных пишут? - фуфло это...Нет, я не про P.M.P.O., и даже не про максималку. Я про номинал. У меня тоже саб, 2фронта, 2тыла, центр. and1 мою музыку слышно на 3 этажа вверх,и на 3 внизТакая ж фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 tHunder вы что говорите о ваттах, которые на центрах музыкальных пишут? - фуфло это... 122426[/snapback] нет..центр,как ты выразился,фуфло!все намного проще, ресивер,уселок..и дальше все на колонки идет!звук с компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 2 all: помните,старые колонки Вега??так вот,у них идет 3 динамика:верх.пищалки,средние-для воспроизв.звуков и тд. а низ.для баса! так вот.у меня вот таких 2,но от них только корпус остался! динамики все новые!Sony!я в них все внутренности поменял!на колонках написано: мощность 100 Вт, я поднял её до 150! + к ним еще 2 колонки по 40, тоже SOny,и буфер Technics..тож на 150...во как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Активный комплект SVEN HT-385 (центр 50Вт, фронты и тылы по 25Вт, Саб 120Вт). Думаю менять на: центр 80Вт и фронты по 80Вт, тылы 40Вт, Саб 90Вт (колонки AudioPro) плюс ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 А у меня плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 А у меня плеер 122486[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 KHz акуенный у тя плеер... сабвуфер хлеще фантомовского рвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Sven херовенький..нужно менять Благо саб есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 SVEN - 678....для комнаты сойдёт (корпус - дерево), а так хочу поставить 5.1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Creative Inspaire 6700 (6 колонок + саб) для моей комнаты в принципе достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 4.1 Creative и беспроводные наушники THOMSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Поменял на: фронты: AudioPro Evidence E.5 (100W) центр: AudioPro Evidence E.2 (75W) тылы: AudioPro Evidence E.1 (50W) саб: JBL Northridge E150P (150W) плюс оставил работать старый саб от SVEN HT-385 (120W) думаю подключить дополнительную пару фронтов (старых, от Sven), благо ресивер позволяет ЗЫ: я и мои соседи любим слушать хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.