Перейти к содержанию

Англия приглашает молодежь, з/п от 1250(2000)у

stafflink

Ну как?  

25 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Работа в гостиницах и ресторанах Англии. Заработки от 1250 до 3000уе. Английский язык - базовый(слабый). Регистрация желания работать по вакансиям на сайте 765.ru Описание вакансий там же. Питание, жилье + мед.страх(50000уе) Трудоустройство бесплатное. Допуск к трудоустройству для ряда категорий бесплатен. Не высылайте свои резюме, прикладывайте их на английском языке к Appl. Form при регистрации, если это необходимо.

stafflink

B)

Если нет желания платить нам до оказания услуги, то можно платить после ее оказания.

ООО Стафлинк

B)

поиск претендентов на хорошие вакансии

http://www.765.ru

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

А как на счет студенческих вакансий если я учусь в Асперантуре Сколько нужно платить за программу,и какой тип визы выдаете? :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1107979775[/mergetime]):

Где ваш настояший офис а то я интернету не доверяю!!!

Трудоустройство бесплатное

Бесплатных программ в Англию нет.

Кроме того все программы предусматривающие работу в сфере обслуживания требуют разговорного уровня английского языка.

А почему автор не говорит о том, что в Англию и визы не очень то хорошо дают и с разрешениями на работу проблемы бывают.

Бесплатных программ в Англию нет.

Неправда. Программа SBS, по которой мы работаем, именно такая.

Вы так интересно рассказывае про work permit, как будто их выдаете. Их выдает правительство GB. Задавайте вопросы по существу. Все описано на нашем сайте. Очень мало существенных вопросов. Ребята из Башкирии несколько раз задали нормальные вопросы.

ООО Стафлинк

B)

У меня была мысль прдвигать эту программу и я связывался с Английскими компаниями, что бы узнать подробности. Они требуют разговорный уровень. Любая серьезная иностранная организация будет приглашать толко тех работников кто знает иностранный язык достаточно хорошо. Иначе как они будут работать?

Кстати и деньги они тоже просят, правда на несколько сотен евро меньше чем если работать с Московскими фирмами.

Иначе зачем им все это нужно?

Спонсоры и идиоты в наше время редкость.

У меня была мысль прдвигать эту программу и я связывался с Английскими компаниями, что бы узнать подробности...Cпонсоры и идиоты в наше время редкость.

123711[/snapback]

Работаем так, как считаем необходимым для себя.

B)

ООО Стафлинк

нельзя заработать там, где нет денег

Ну давайте поразмышляем.

Английские программы выставляют эту программу за 800 с небольшим евро.

Вы устраиваете бесплатно.

Значит на каждом кленте Вы теряете 800 евро + накладные расходы.

В чем логика?

Может быть это из той же серии, что и программа AU Pair в Англию. Многие фирмы это предлагают, как то забывая, что из России в Англию AU Pair нет!

Ну давайте поразмышляем... что из России в Англию AU Pair нет!

125065[/snapback]

Очень приятно беседовать. Но давайте ближе к теме. Мы занимаемся SBS. Как и что сказано на нашем сайте. Иногда мы применяем призыв, но в стандартную схему это не входит. И пусть каждый считает деньги в своем кармане, в чужом можно считать, когда нет своих и не будет(к Вам не относится).

ООО Стафлинк

B)

Я ездила по этой программе от Английской фирмы. Заплатила 880 евро. Как Вы ее бесплатно предлагаете?

Караул ЖУЛИКИ!

125877[/snapback]

Читайте внимательно описание темы.

ООО Стафлинк

B)

• 2 weeks later...
в Англии свои студенты и безработные кончились? Или кто то решил на наших студентах заработать? :)

128490[/snapback]

У нас нет работ для студентов. Почему Вас так беспокоит благополучие англичан? Если боязно платить нам до оказания услуги, то можно платить после ее оказания, но в 1.5 раза дороже.

ООО Стафлинк

B)

небезопасно все это!

129808[/snapback]

Здравствуйте Leight!

Это Вы о чем?

ООО Стафлинк

B)

АЦТОЙ. Да это конечно круто 1,5-2 косаря в месяц... Проживание в Англии, типа новые друзья и знакомые. И Х%ЛИ? Будешь целый день приберать за этими жалкими анлгичашками, задницы им подтирать? Про это конечно никто не говорит.

Да конечно, образованый молодой человек/девушка (хорошее знание иностранных языков, надежда института) едет по программе "Международного обмена" - чтобы вытирать зад этим жалким ублюдкам?

Просто такой херней даже безработный студент из англии заниматься не будет ( лучше жить на пособия! Это же круто (с) Не грози южному централу ;) )

Опен йор факин айс!

Ага аспиранты, бакалавры если вам охота пожалуйста. Но не проще найти хорошую работу здесь? Это же так просто!

(Бля че сам написал с трудом понял... Если кто-то понял - жду критику)

... Это же так просто!

(Бля че сам написал с трудом понял... Если кто-то понял - жду критику)

130820[/snapback]

Не желающий зарабатывать, не научится это делать.

ООО Стафлинк

B)

Блин гоните вы ,я вон по законному уже 3 месяца визу в Италию не открывают,

По AFS программе уехать из этой Астрахани не могу!!!!

А вы тут по инету, ....студенты.... , ....да ещё в Англию, уменя тётя там учится в школе врачей так бывают даже у неё проблемы!!! а вы тут разболтали, НЕВЕРЮ! :o:o:o

Блин гоните вы ,я вон по законному уже 3 месяца визу в Италию не открывают,

По AFS программе уехать из этой Астрахани не могу!!!!

А вы тут по инету, ....студенты.... , ....да ещё в Англию, уменя тётя там учится в школе врачей так бывают даже у неё проблемы!!! а вы тут разболтали, НЕВЕРЮ! :o  :o  :o

131233[/snapback]

Здравствуйте casper*!

Мы никого не приглашаем на учебу. Правительство GB приглашает на работу. Неверить Вы можете только себе, мы дополнили текст темы.

ООО Стафлинк

B)

Добавлено ([mergetime]1110992067[/mergetime]):

А кто тебе сказал  что я плохо зарабатываю? Я потому и говорю что здесь можно заработать не хуже. Не смог бы не говорил.

130919[/snapback]

Здравствуйте mutag3n!

Там где нет денег могут заработать единицы, там где они есть любой нелинивый.

ООО Стафлинк

B)

Хорощо,беру свои слова назад,но токо меня сегодня взбесило то что мы с группой едим в Италию,и нам уже как 3 месяца визы открывают,всё собираемся с февраль месяца!

stafflink

Vi pi6ite na svoem sayte 6to pomogaete polu4it work permit.

Nu esli vi govorite o work permite, to po4emu takie ni4tojnie zarplati?

U menya druzya nelegali 2 dva raza bol6e polu4ayut bez vsyakih work permitov, dokumentov, in6uransov, i pro4ey pisanini.

stafflink

Почему Вас так беспокоит благополучие англичан

Вы знаете, вот что что , а благополучие англичан, французов и голландцев меня абсолютно не беспокоит! Пускай Европа живёт дальше так же хорошо как и жила! Меня беспокоит благополучие наших российских идиотов, которые покусились на Ваши европейские блага и подались в никуда на заработки..... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...