Перейти к содержанию

Ищу работу

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Профессию нужно офисную иметь например: бухгалтер, программист, секретарь, начальник. А без профессии в газете полно объявлений типа: Помошник в офис. э\п 20-25т.р.

Какая нить история типа эвана или орифлейма или цептера.

Ничего умного там быть не может.

или кирби
Да, типа того. Только сразу вам ничего не скажут. Скажут что они знают только дату и адрес собеседования. Остальное на столько секретно что им даже и не сказали. :)

Цитата(s25an @ 15.3.2010, 10:31)

Какая нить история типа эвана или орифлейма или цептера.

Ничего умного там быть не может.

Цитата(Allworka @ 15.3.2010, 11:13)

или кирби

Да, типа того. Только сразу вам ничего не скажут. Скажут что они знают только дату и адрес собеседования. Остальное на столько секретно что им даже и не сказали.

да вот именно, по этому и создал темку чтобы найти реалное

shokorev

хотя бы начал с того что ты умеешь, какое образование и т.д. и т.п.

Хочешь найти реальную работу? Тогда выделись из топлы офисного планктона

Хотя бы на словах докажи работодателю что ты можешь

p.s. коротко в двух словах: ГДЕ РЕЗЮМЕ?

По оброзованию опператор эвм, с дипломом проф. обработки цифрового фото. думаю что могу очень многое.. мне нужны конкретные вопросы

> конкретные вопросы

может тебе в коллекторское агенство пойти

А реально мое мнение если ты рубишь хорошо в корелдровах/зд максах

то размести портфолио здесь а лучше на freelance.ru и будет у тебя сидячая работа

а если не рубишь то с таким образованием устроиться на работу в офисе те будет очень нелегко

более пояснить нечего.

shokorev

Можно и в типографии поискать,походить пораздавать резюме.Начнешь с визиток с з.п. 5к,повысишь уровень,пойдешь дальше.Можно усвоить навыки прокладки ЛВС (максимум неделя) ну и настройку оборудования типа роутеров,для начал пойти в Интернет компанию технарем,также можно шабашить.Я вот иногда подрабатываю тем что приезжаю в офисы чищу компы(особенно дело поперло после выпуска вируса Отправь смс),оптимизирую серваки,прокладываю доп сети или ставлю доп оборудовани.Начинал с обычного юзера,вот последние пол года стараюсь освоить технологию верстки сайтов.

Если не устраивает устройся продавцом какой либо техники,к примеру eldorado,icar......

Составь резуме - Где учился,где работал,что умею и т.д. хотя бы по этому образцу http://www.astrajob.ru/newresume.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...