рАман Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 все верно! снял номера свои и свои ж поставил все равно 2000 вчера проходили я ему пытался это все говорил, но он не верил. В итоге вчера отказался от продажи... Странный тип был. Ток неделю мозг выносил. Задаток не брал пока ему кредит на тойоту не одобрили. Вчера утром одобрили, а вечером отказался от продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят, подскажите по изменениям, тут такая ситуация, продаван хочет номера оставить себе. Я ему говорю типа езжай в Стрелецкое, снимай, ставь транзит и приезжай, а я в Тойоте оформлю и получу номера. А он говорит что сейчас уже транзиты не выдают. Как же тогда быть? В Стрелецкое времени нет ехать, в Тойоте рядом и до 8 работают...он едет, оформляет на новые номера. свои на сохранениепотом ты переоформляешь на себя и ездишь на его номерах Он покупает машину и едет за своими номерами. платит 2000 аналогичная схема была реализована нами в эту неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 все верно! снял номера свои и свои ж поставил все равно 2000 вчера проходили за стоящие цифры люди будут выкладывать деньги и там не важно ,как тут , сколько там надо 1500 - 2000-3000-5000,чтобы потом их поставить на новое авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Парни, интересует вопрос, может кто знает. Когда оформляешь машину, на осмотре видео фото фиксация авто ведется? и хранится это видео у них в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А с какой стати платить 2 тыра, интересно?)) Номера ж остаются теми же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 А с какой стати платить 2 тыра, интересно?)) Номера ж остаются теми же за стоянку номера (хранение 180 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите по бумажкам. Продал машину по договору купли продажи со своими номерами. Вопрос 1: Нужна ли мне копия договора о продаже? Я чет по раздолбайству бабки взял и машину отдал, копию не взял. Теперь над наверное ксерокопию себе взять? Вопрос 2: Мне в налоговую нужно подавать какие-то сведения что я продал свой автомобиль чтобы мне налог на него не слали? Или эти сведения посылает ГИБДД после того как новый владелец оформит ее на себя? Вопрос 3: Новую тачку купил соответственно по такому же договору. Все доки на руках. Это в стрелецкое опять ехать на себя переоформлять или я слышал переоформить на меня могут в каспий газе например и там очередей нет. Если да, то там по деньгам сколько это все стоит? п.с. судя по 9 странице форума, оформиться я там могу. там наверное проще будет чем в стрелецком по куче кабинетов бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите по бумажкам. Продал машину по договору купли продажи со своими номерами. Вопрос 1: Нужна ли мне копия договора о продаже? Я чет по раздолбайству бабки взял и машину отдал, копию не взял. Теперь над наверное ксерокопию себе взять? Вопрос 2: Мне в налоговую нужно подавать какие-то сведения что я продал свой автомобиль чтобы мне налог на него не слали? Или эти сведения посылает ГИБДД после того как новый владелец оформит ее на себя? Вопрос 3: Новую тачку купил соответственно по такому же договору. Все доки на руках. Это в стрелецкое опять ехать на себя переоформлять или я слышал переоформить на меня могут в каспий газе например и там очередей нет. Если да, то там по деньгам сколько это все стоит? п.с. судя по 9 странице форума, оформиться я там могу. там наверное проще будет чем в стрелецком по куче кабинетов бегать. копию договора желательно было сделать,так как налог по идее с тебя должны снять с даты договора(и всякие штрафы,с камер ГИБДД ,если он поймает до переоформления на себя) ,а вдруг новый владелец будет ещё пол года на ней под твоим именем гонять, штрафы и налоги будут идти,так как без договора об этоми ни полиция ни налоговая не узнает пока,всё это потом тебе пересчитают по идее,но опять таки ездить просить ,ждать,доказывать,очереди,нервы, да и тупо если что не хорошее случится с проданным авто к тебе домой нагрянут гайцы(вычислив по базе владельца) - а ты им в рожу договор продажи типа ,извините - продана "такому-то такому-то от такого-то такого-то......" по переоформлению: можешь переоформить в любом месте, если купил с номерами- то 500р г/пошлина(при этом надо чтоб номер выглядел нормально,не кривой и не потёртый),если на транзитках купил - то г/п = 2000р, надо правда страхануть ,а для страховки ТО должно быть.... Но если у те ПТС переполнено,то есть требуется сразу его замена при переригистрации то тебе дорога в Стрелецкое можно в Началово или Камызяк ,данная услуга стоила (г/п) = 600р (так как в филиалах типа каспий,тойота,опель не делают замену ПТС и внесение изменений в ПТС,так же не берут на стоянку красивые номера на 180 суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос 2: Мне в налоговую нужно подавать какие-то сведения что я продал свой автомобиль чтобы мне налог на него не слали? Или эти сведения посылает ГИБДД после того как новый владелец оформит ее на себя? по этому вопросу отвечу, то что продал не надо, ГАЙцы должны сведения отправить, но ты должен сходить и заполнить налоговую декларацию, что типа не получил дохода с продажи (если до 3 лет владения, или до 250 тыс, раньше 120 было) сам на это нарвался, пришлось штаф рупь платить, за не вовремя поданную декларацию, както так :shocking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 копию договора желательно было сделать,так как налог по идее с тебя должны снять с даты договора(и всякие штрафы,с камер ГИБДД ,если он поймает до переоформления на себя) ,а вдруг новый владелец будет ещё пол года на ней под твоим именем гонять, штрафы и налоги будут идти,так как без договора об этоми ни полиция ни налоговая не узнает пока,всё это потом тебе пересчитают по идее,но опять таки ездить просить ,ждать,доказывать,очереди,нервы, да и тупо если что не хорошее случится с проданным авто к тебе домой нагрянут гайцы(вычислив по базе владельца) - а ты им в рожу договор продажи типа ,извините - продана "такому-то такому-то от такого-то такого-то......" Кароче надо искать его, чет весь день трубки не берет, наверное работает или еще че, парень вроде нормальный. по переоформлению: можешь переоформить в любом месте, если купил с номерами- то 500р г/пошлина(при этом надо чтоб номер выглядел нормально,не кривой и не потёртый),если на транзитках купил - то г/п = 2000р, надо правда страхануть ,а для страховки ТО должно быть.... Но если у те ПТС переполнено,то есть требуется сразу его замена при переригистрации то тебе дорога в Стрелецкое можно в Началово или Камызяк ,данная услуга стоила (г/п) = 600р (так как в филиалах типа каспий,тойота,опель не делают замену ПТС и внесение изменений в ПТС,так же не берут на стоянку красивые номера на 180 суток) А если у меня один номер чуток угол замят, но все буквы и тд целые? Я его рехтану завтра. Или все равно им не понравится? т.е. по сути, чтобы поставить на учет мне нужно первым делом сделать тех.осмотр, потом застраховать на себя, а потом ехать переоформлять. Верно? по этому вопросу отвечу, то что продал не надо, ГАЙцы должны сведения отправить, но ты должен сходить и заполнить налоговую декларацию, что типа не получил дохода с продажи (если до 3 лет владения, или до 250 тыс, раньше 120 было) сам на это нарвался, пришлось штаф рупь платить, за не вовремя поданную декларацию, както так :shocking: Про декларацию в курсе, она в феврале подается. На прошлую тоже забыл, просрочил, но принес, сказали штраф придет в течении 2 недель, прошло наверное месяца 1,5. Пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А если у меня один номер чуток угол замят, но все буквы и тд целые? Я его рехтану завтра. Или все равно им не понравится? т.е. по сути, чтобы поставить на учет мне нужно первым делом сделать тех.осмотр, потом застраховать на себя, а потом ехать переоформлять. Верно?. С номером у вас все в порядке, пойдет...Сначало проходите тех.осмотр в любом месте Берете договор купли-продажи и тех.осмотр, делаете на основе этих документов страховку, где собственник вы Со всеми этими документами идете ставить ее на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 С номером у вас все в порядке, пойдет... Сначало проходите тех.осмотр в любом месте Берете договор купли-продажи и тех.осмотр, делаете на основе этих документов страховку, где собственник вы Со всеми этими документами идете ставить ее на себя... Спасибо! Теперь все понятно. Только вот у меня ксенон штатный стоит, хз тех.осмотр пройдет она или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо! Теперь все понятно. Только вот у меня ксенон штатный стоит, хз тех.осмотр пройдет она или нет)) ну, если вы в "правильных" местах проходите, то не знаю) езжайте туда, где 510 рублей, ваш ксенон нафиг никому не нужен, 10 минут и уедите с диагност.картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Кто-нибудь сталкивался с заменой гос.номера? Сегодня ГАИ остановили, говорят, что задний номер плохо читаем уже. Настоятельно рекомендовали заменить. Где у нас эту процедуру проходят, только в ГАИ или уже есть в городе конторы, которые такие услуги предоставляют? Куда идти вообще и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Подкрасить?))) А вообще, дубликат можно сделать.. Скорее всего в Стрелецком можно заказать, здесь указано, какие документы нужны: http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ (Получение дубликатов государственных регистрационных знаков, свидетельства о регистрации или паспорта транспортного средства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ну, если вы в "правильных" местах проходите, то не знаю) езжайте туда, где 510 рублей, ваш ксенон нафиг никому не нужен, 10 минут и уедите с диагност.картой ну вот щас поеду за 500 проходить, посмотрим че скажут. Подкрасить?))) А вообще, дубликат можно сделать.. Скорее всего в Стрелецком можно заказать, здесь указано, какие документы нужны: http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ (Получение дубликатов государственных регистрационных знаков, свидетельства о регистрации или паспорта транспортного средства) 2000 рублей стоило в стрелецком 2-2,5 года назад. При чем один номер за 1000 нельзя. Делают 2 новых взамен 2 старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 2000 рублей стоило в стрелецком 2-2,5 года назад. При чем один номер за 1000 нельзя. Делают 2 новых взамен 2 старых.В октябре прошлого года какие-то изменения были, может теперь и по одному можно заказать.. точно не знаю.Лучше уточнить у изготовителя, вот, кстати, сайт нашел: http://www.znak.ru/dublikaty/ есть контакты представительства в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Звонил в "Знак", делают только парой, 2000 рублей, 20 минут делов. Получу аванс - поеду, спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Звонил в "Знак", делают только парой, 2000 рублей, 20 минут делов. Получу аванс - поеду, спасибо за совет)в стрелецком прям на территории делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо! Теперь все понятно. Только вот у меня ксенон штатный стоит, хз тех.осмотр пройдет она или нет)) в Стрелецком не любят, когда на номере окантовку стирают,мы однажды там обломились,если передний номер не айс , перекинь его на зад, ну и дома заранее его подмарафеть черным маркером (но не увлекайся жирностью,вообщем чтоб всё похоже на ГОСТ было)), в Началове придираются до всего,особенно на ВАЗе, если лобовое с трещиной на учёт не ставят, если руль не родной - тоже говорят "...иди ставь заводской.." , в Камызяке по этому поводу мне больше всего нравится...инспектор даже не выходит... в Тойоте инспектор в одно время до подписей в договоре докапывался - щас вроде смирился,что всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 в Стрелецком не любят, когда на номере окантовку стирают,мы однажды там обломились,если передний номер не айс , перекинь его на зад, ну и дома заранее его подмарафеть черным маркером (но не увлекайся жирностью,вообщем чтоб всё похоже на ГОСТ было)) У меня на одном из номеров нет полностью оконтовки на двух табличках, и табличкам лет 5-7 уже....слышала тоже, что могут придраться, но в Стрелецком пока при смене автомобиля и перекидке номера туда сюда с машины на машину раз 5 уже (в том числе и на хранении лежали иногда), пока не трогали, везло наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Кто-нибудь сталкивался с заменой гос.номера? задний номер плохо читаем уже. Настоятельно рекомендовали заменить. Куда идти вообще и что делать? Иди в хозяйственный магазин, купи строительный маркер за 20 рублей, им обведи окантовку и цифры на номере, оставшиеся деньги переведи мне! В гаи не ходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Кароче ГИБДД при автосалонах сейчас нигде не работает на неопределенный срок, надо ехать в стрелецкое. Там куда идти вообще? Я раньше всегда по ускоренной системе все получал, щас думаю сэкономить))) страховка и техосмотр есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 @Alexanders, Думаю там разберешься.. не один такой будешь . Ехать лучше с кем-то.. один в машине сидит, очередь на осмотр караулит, второй с бумажками бегает. Первое окно, насколько я помню — будет рядом с зоной осмотра авто, и еще одно в здании. Хотя, я там уже больше двух лет не был, может что и поменялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 @Alexanders, Думаю там разберешься.. не один такой будешь . Ехать лучше с кем-то.. один в машине сидит, очередь на осмотр караулит, второй с бумажками бегает. Первое окно, насколько я помню — будет рядом с зоной осмотра авто, и еще одно в здании. Хотя, я там уже больше двух лет не был, может что и поменялось.. В общем приехал, в ускоренном режиме все за час сделал до обеда ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.