koozoo Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 GREK Попробой прогу Xara3D, он как раз для создания логотипов, вроде. 122302[/snapback] Xara на сколько я знаю специализируется только на создании html-меню... хотя могу ошибаться... Добавлено ([mergetime]1108847877[/mergetime]): вообще нужен любой векторный редактор. более подойдёт CorelDraw - на мой взгляд у него инстинктивное управление - понятно всё и всем... к тому же не настолько сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 koozoo хотя могу ошибаться...ХаraX — векторный редактор а-ля Illustrator, CorelDraw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 GREK во многом ты прав. знать все никто не может и всезнающими тоже никто не рождается. Просто ты изначально неправильно поставил вопрос. Нарисовать логотип можно в любой графической программе - растровой или векторной - перечислять все думаю не имеет смысла. Самое главно знать, что ты хочешь создать. Что такое логотип. Можно в совершенстве знать графическую программу и не мочь создать ничего путного (примеров море). Поэтому у нас в городе так плохо с дизайном вцелом а с вебдизайном в частности. Потому что все учат программы, а дизанерами все себя считают с рождения. Себя я дизайнером не считаю, а если и считаю, то не совсем состоявшимся, поэтому учить никого ничему не буду. Просто приведу статью про логотипы, которая мне пронравилась, может быть она тебе чем и поможет. http://www.rosdesign.com/design/logoofdesign.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 satol Себя я дизайнером не считаю, а если и считаю, то не совсем состоявшимся ладно скромничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Пиво как много в этом звуки не правда ли Грих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ANGEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.