GREK Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 каждый раз, когда открываю какую либо тему вижу, извините, жопу на экране, а под ней надпись tHunder. Ну не порядок!! Уж лучше мужика с рукой, или бабу бьющуюся головой!! Но когда на экране жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 я долго смеялась, когда увидела этот аватар))))) Пусть веселит народ, что в этом такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Прикольно, чё... Интересно, сам делал? С кого бы это? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 GREK тему надо было назвать-ЧО ЗА ЖОПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 А чо вам не нравится моя жжопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 GREK Наверное долго думал, о чем топик начать да? Давай теперь про каждый аватар темы заводить, хотя от тебя , в принципе ожидать больше нечего толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 вау! вау! вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Николло ну если тебе жопа на экране нравится, то уж извини...МОжешь даже полизать её. Другого я думаю от тебя не дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 GREK ну и кто ты после всех этих слов? когда тебе надо было ты как псина бежал с криком что тебя тромбуют, потом в глазах других людей пытался постоить из себя Аль Капоне...все только слова...а теперь кого возомнил а? Вадим а правда думал, что ты умнее.Не имею желания даже продолжать диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 GREK а причем тут Internet Интеллигенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 попа в принципе ничего..., походка - то же, так что всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 А талия! Смотрите какая талия!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Уж лучше мужика с рукой Судя по одежде и форме руки, это был не мужик Добавлено ([mergetime]1107617473[/mergetime]): Может сделаем конкурс на аватарку для админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Blood Sin Судя по одежде и форме руки, это был не мужик Мужик-мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 да спер откуда то, пади опять =)) сами то не можем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Николло когда тебе надо было ты как псина бежал с криком что тебя тромбуют 1)кто меня тромбовал?? 2)от кого я убегал в панике? потом в глазах других людей пытался постоить из себя Аль Капоне 3)это перед кем там я аль каполничал? Перед тобой чтоли? давай-ка обосновывай. И чтоб всё точно было. Говори точно, когда и кто меня тромбовал и от кого я как сцука убегал. И перед кем я алькаполничал. Давай давай чтоб по полкам, и не надо говорить типа "ты сам всё знаешь". Мне интересно самому. Докажи, что эта попа не для тебя подставлена Добавлено ([mergetime]1107633384[/mergetime]): chulok а причем тут Internet Интеллигенция? гриша интеллигент и в инете сидит, поэтому здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Ilasia я долго смеялась, когда увидела этот аватар))))) я тож когда увидела эту попу...очень долго над этим смеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 уж девушка в ванной получше смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mouse Скоро сменю :-) У меня много в запасе :-) Matrix да спер откуда то, пади опять =)) сами то не можем)) Я похож на человека, который ради уникальности аватара займётся съемками женской попы с дальнейшим конвертированием отснятого в зацикленное gif-видео? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 tHunder я че то гооврил про съемку ?! нарисовать проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 tHunder У меня много в запасе интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Matrix Ты действительно так думаешь или просто для красного словца так сказал? Во, бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 tHunder симпотная задница, но ракурс не удачный, такое чуство что у ней ВОТ такой целулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 софист Целюком там и не пахнет :-) Просто попка чуть меньше бёдер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 у меня такая задница на компе тыщу лет валяется пипец тоже мне жопу нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.