Перейти к содержанию

Опять в нашем городе загадочная трагедия

VG2

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани в одной из квартир на пятом этаже многоэтажного жилого дома в субботу обнаружены тела шестерых мужчин, сообщил Infox.ru руководитель следственного отдела по Кировскому району Астрахани Игорь Кузнецов.

По его словам, погибли шестеро мужчин в возрасте о т 25 до 45 лет. «Сейчас мы заканчиваем осмотр места происшествия. Личности всех шестерых установлены — это бригада рабочих из Пензы, которые работали здесь по договору. Они занимали две комнаты в трехкомнатной квартире, снимаемой также официально», — рассказал Кузнецов.

Причины гибели рабочих пока не установлены. «Криминала, судя по всему, нет. На телах погибших не обнаружено телесных повреждений, — отметил следователь. — Они могли отравиться или угореть. Возможно, отравились алкоголем, хотя в квартире никакого спиртного мы не нашли».

По данным следствия, первым тела обнаружил прораб, который утром приехал забрать своих сотрудников на работу. «Он приехал, дверь закрыта, звонил, стучал, потом вызвал МЧС. Дверь вскрыли и увидели, что все они мертвы», — рассказал Кузнецов, добавив, что последний раз прораб общался с погибшими накануне.

http://infox.ru/accident/incident/2010/03/..._obnaruzh.phtml

Ужас какой.

одновременно шесть человек и смерть не криминальная? :newconfus:

Не верю!

Автор а почему " опять", была еще какая то загадочная трагедия?

Возможно, хозяйчика трясти надо, который оказался настолько жадным, что не пожалел людей. А человека с оловянными глазами там не видели поблизости?

Автор а почему " опять", была еще какая то загадочная трагедия?

То общага обрушится, до дома горят, то девятка с трезвым водителем в движущийся электропоезд въедет. Все какие-то необъяснимые трагедии.

То общага обрушится, до дома горят, то девятка с трезвым водителем в движущийся электропоезд въедет. Все какие-то необъяснимые трагедии.

всё какие-то необьяснимые фантазии на пустом месте.

Бабуся,- хватит сплетничать...(а ышшо тилигент) :fooo:

Дядюшка Ау

Да уж наверное так и было.

А что это за человек с оловянными глазами?

А сериал был намедни Тульский + Токарев, там маньяк был, такой ботаник в очках, о котором все говорили, что у него оловянные глаза. Он там сразу 4 человек траванул паленым коньяком, которые помогли ему дельце провернуть.

Форум создан для обсчения...

Почему бы не покалякать о загадочных происшествиях?

"СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ"!!!Смотри НТВ и тебе будит щасте... :D

А что это у тебя за подпись такая?))

Хех, вот и выросло поколение :)

Советская комедия "Три плюс два" 73 года. Смотри, не пожалеешь.

зА ГАЗОМ СЛЕДИТЬ НАДО БЫЛО конечно жалко мужиков. ну видимо товарисчи хорошо отдыхали и не учуяли запах газа, что у всех насморк был. у меня кран газовый чуть подтравливал вонища была несусветная. тут же мастеров вызвал.

я и без мастеров, сам кран заменил - чуть травило, но вонь была жуткая.

может дело было не в природном, а в угарном газе? там, как говорят, колонка была неисправна - а угарный газ как раз не раздражает, а усыпляет...

может дело было не в природном, а в угарном газе? там, как говорят, колонка была неисправна - а угарный газ как раз не раздражает, а усыпляет...

ЭЭх вы...

Убили Тайну...

VG только начал про "необьяснимые загадки", а вы бац,-и сапогами по тонкой-ранимой душе... :blink:

ОООО зналбы тебя позвал

в Элисте, помниться, как то семья целая так угорела. Я как раз там на каникулах был, в школе ещё учился. Всего 5 человек в кватире на тот момент находилось и собака. Соседи слышали, как собака подвывала, но особого значения не придали. На следующий день всех нашли мёртвыми, включая псину. Угорели из-за неисправности газовой колонки. В этом случае тоже может быть такое.

Я вот тоже с семьей чуть не угорел. Было мне года 3-4 но помню все предельно четко. Жили тогда на тридцатке. В общем соседи с верху (вроде как алконавты профессионалы) чего-то где-то перекрыли(вентиляция ил дымоход или еще чего хз) и в нашу квартиру каким-то образом пошел газ. Все кто были в доме(я, мама и сестра) отрубились моментально. Угарели бы 100% если бы отец в это время не вернулся с работы. Ну а там 04, Покровская роща и все такое прочее

в квартире на момент прибытия спасателей была высокая концентрация бытового газа.

Но ясности это не добавляет.

Да, вот вы фантазёры, везде ищете скрытый смысл!!! Как будто было мало смертей от газа. Здесь уже психозом попахивает.

ЦРУшники отравили пензенских рабочих!!! Вредители ЕдРоссовской собственности в Астрахани завелись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...