Перейти к содержанию

Ftp_Астраханский

~HAM~

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте. У меня на данный момент существует FTP Сервер. Вход будет оплачиваться через платёжные системы на счёт. Стоимость будет 5 руб в день для одного пользователя. Думаю хорошая сумма.Если кто хочет посмотреть,послушать.

Зайти с 2 компов сразу неполучится =)

FTP Ресурсы.

1 - Программы для сети.

2 - Клипы.

3 - Фильмы.

4 - Музыка.

5 - Многое другое.

Тут ожидаю обсуждение.

Деньги нужны на поднятие сервака.

Всем Здравствуйте. У меня на данный момент существует FTP Сервер. Вход будет оплачиваться через платёжные системы на счёт. Стоимость будет 5 руб в день для одного пользователя. Думаю хорошая сумма.Если кто хочет посмотреть,послушать.

Зайти с 2 компов сразу неполучится =)

FTP Ресурсы.

1 - Программы для сети.

2 - Клипы.

3 - Фильмы.

4 - Музыка.

5 - Многое другое.

Тут ожидаю обсуждение.

Деньги нужны на поднятие сервака.

То ессть у Вас все то , что нельзя найти в интернете ? или в чем эксклюзивность за что требуют деньги? что такое "многое другое" :) ?

Многое другое - Это игры.И др папки.

C FTP можно быстрее скачивать для Астрахнцев тем более. Почти у всех реал тем более.

Во вторых я думаю это тупость качать фильм весом 1.5гиг целую ночь. Или игру Aion весом в 8 гиг. Скачается может за сутки,если конечно необорвётся. У меня много файлов. Очень много. Вообщем я пока что изучаю спрос,если много кому будет интересно то запущу он уже готов,если нет,тупо удалю.

помойму (сугубо ИМХО), данный аффтар идёт лесом и очень далеко.

или же он просто не знает, что такое dc++.......

тем более, если все будут качать с него, то жопа наступит прежде всего

у него самого, в dc++ хоть есть распределение нагрузки по узлам.

и с чего это он взял, что "почти у всех реал тем более" ??????

он ещё вздумал нас припугнуть "если нет,тупо удалю",

да удаляй, в чём проблема-то ?

Имхо - полный бред , свин все правильно сказал - практически все что нужно можно найти в ДЦ где общая шара в данный момент 62ТБ

FTP сервер - эта не та ниша, где можно заработать деньги.. Вменяемый человек найдет нужное в ДЦ, а не будет платить, пускай даже эти 5 рублей. У автора больше полезной инфы чем на среднем хабе с 44ТБ ? :)

=)) Ищите качайте.Я говорил у кого реал стоит. Кому лень качать новинки кино. Небеспокойся техники довольно сильная стоит и нагрузки небудет. Выдерживает около 200сотен закачек одновременно. Я лично поставил 150. Тогда качайте с модема сутками. =)) Покупайте диски.

~HAM~

У Вас исходящий канал ведь в 100 мбит\с ? Если одновременно будет около 200сотен закачек, насколько упадет скорость ? :)

Про какие модемы Вы все говорите, чем Вас не устраивает DC++ ? там далеко не модемные скоростя.

Вы предлагаете сервис, да еще и за деньги, чем он кардинально лучше, какие плюсы?

Связка DC + Магнето, намного лучше любого фтп, да и бесплатно :)

Ох лол...

"У всех РЕАЛ" "Качайте с модема"

Наверняка аффтар сейчас придумает отговоргу типа "в ДЦ может людей не быть. а ФТП работает 24/7" или когда мама спать загонит все отрубается?

=)) Ищите качайте.Я говорил у кого реал стоит. Кому лень качать новинки кино. Небеспокойся техники довольно сильная стоит и нагрузки небудет. Выдерживает около 200сотен закачек одновременно. Я лично поставил 150. Тогда качайте с модема сутками. =)) Покупайте диски.

Слушайте, а может открылся временной портал

и этот человек говорит с нами года так из 2005-го,

а что ?

Аффтар жжот :))) Нормально - это хотя бы гигабит, ну или 10 в локалку и шара 5-10Терабайт избранного материала. Ставить сервак на 10Тб и пытаться на нём заработать :) К пенсии получится. Удачи

666 юзеров какбы намекает...

Вот как все было:

Думаю у автора такой большой пинг, что он написал это сообщение в 2005 году. щас посчитаю

пинг у него 1576800000000 = 5 лет

чё вы над человеком издеваетесь, засранцы !

он юный предприниматель, хотел дело полезное сделать - предоставить

лучший контент людям и немного подзаработать,

а вы всё обломали ему ! ы !

смешной мальчишка, повеселились, комик-гномик, Ftp_Астраханский, школота, по 5 рублей, да я удавлюсь, а 8 гб аион с трекера я скачал за 2 часа и чем ты меня хочешь удивить? иди спать ребёнок

А вообще то... хитрый план может сработать! Нет-нет, а всплакнёт ктонить в теме муви.астрахань.ру Мол, когда уже опять откроют...

Может всё получится, парень пойдёт к успеху и т.д.

Блин, плачу пятак, чисто из интереса, что ж у него там есть эдакого..

гулять, так гулять, плачу 6

~HAM~, надеюсь у тебя там нет пиратского ПО, а то некрасиво получается :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...