Жан Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Navi : Знаешь, ну ни у всех сейчас стоит Мак дома...Может в стандартном мп3 пришлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 вот mp3. если тебе какойто серъезный уровень нужен, то подожди пока мне мой синтезатор вернут, я по классу фано ващет учился, а гитара - хобби - неделя / через две))). И выложи чтото свое интересно Jff.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ну чтож, вот только что с пылу с жару. такой вот набросок... SS104570.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Жан ааа, ты на электро , а я как лох микрофон с зубах держу завтра стойку из гаража принесу нормальную джазовую( не против? ) тему сыграю ЗЫ - клево, лучше меня, но в следующий раз будем( будем? ) лабать - посеръезней подходим к делу - фразы выговаривать почетче и вот некоторые моменты - такое ощущение что ты застреваешь - ну ваще незнаешь сыграть дальше или нет, ну лан лан все - сам еще тот лабарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Жан Неплохо, что за инструмент? Кстати, в блюзе нужен гроулинг? Блин, сидел с акустикой битый час, пытался что-нибудь джазовое изобразить, но получался только Блэк Сэббат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Navi: О, спасибо, приятная оценка моего наброска))), да спокойно,это я чуток выпиндрился, так я чаше ритмую... Кстати не поверишь,это акустика..и запись сделана на фотокамеру(с диктофоном), просто микрофон даёт шумы ((( , да и на ноуте звуковая не тянет((( А застреваю, вполне может быть,это же импровизация ... Серьёзно только вот сел и наиграл... Вообще я и нот не знаю... Кстати то что ты на фоно игрешь , это классно, научишь?Я последнее время испытываю жажду к новым инструментам... Trickster91: ну врятли, а вот если с джаз вокалом, то это прям с руками и ногами)))) Инструмент такой: 6 струн акустика, концертная с большими деками, струны джазовые(написано на этикетке) , не из самых дорогих. А играл с каподастром поэтому такое звучание вышло))) , я сейчас в поиске своего звука и экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Жан я не научу, ты что - если ты серъезно - то я тебе лучше скажу у какого препода позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Navi: Я бы позанимался вокалом, как и гитарой,это прям с удовольствием, но к сожалению как и у многих творческих людей, денег мало((( Но желание есть... Может есть знакомые преподаватели(не самоучки) кто научит вокалу и гитаре? А это так сказать для полного понимания, мой блюз, слова и музыка мои))))) bluz.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Пробовал сейчас гроулить как Армстронг, позвонили соседи, сказали, что нифига не похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Жан вот музыка которую ты поймешь, гдето 1,5 года назад такие штуки делал. просто из того что понятно будет тебе а про вокал спрошу - но ты определись чем будешь серъезно заниматься JFF0.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Жан клево чув заценил Жан слушай а тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Navi: Прикона, вот это джаз...вот тут не поспоришь))))) Серьёзно вокалом и гитарой, а все остальные инструменты для общего удовлетворения))) Мне 27... Trickster91: Соседи уже поклонники твоего творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Жан Тогда я про вокал и спрошу) а про соседей - пока я не особо сильно достаю - видимо толстая стенка Слушай, ну поговорить есть о чем - давай вечером тогда пишем ну я например 2 такта в джазе(вопрос) ты 2 такта в блюзе(ответ) - будет прикольно потом насобачится можно чтонить более похожее на джэм замутить? Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Navi: Эммм...виртуальный джем? хмм..не пробовал, любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Жан ну по 4 такта кусочек с вопросом и потом 4 - ответ, потом снова вопрос - ответ... потом это ты или я сконнектим вместе и там драмсы чтоб нескучнно, ну прикольно - в целях обучения я думаю можно чемуто научиться когда соревнуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Народ, оцените. Можно ли из этого сделать более похожее на блюз? Записывал быстро, так что не кидайдесь шапками... sample.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Зловещий размер твоего сэмпла зловещ А содержание - чуточку помедленнее, добавь бэндов, вибрато, легато - будет самое оно. А какой инструмент юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Зловещий размер твоего сэмпла зловещ Так на то и сэмпл... Инструмент - Flight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Богат не тот, у кого много, но тот, кто нуждается в меньшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ага. Правда раньше у меня Ibanez был, но я его продал. Музыкой перестал постоянно заниматься, а тогда деньги понадобились, и я все инструменты продал. Вот почти 6 лет прошло, и мне в руки эта палочка попапалась. Ну я ее и отреставрировал. Пущай стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 *Feniks* в общем - нет, блюз это, грубо говоря, уменьшенные незаконченно звучащие аккорды + пентатоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 *Feniks* но это не значит, что низя поимпровизировать на какую то тему я ваще дичь люблю =) так что давай, присоединяйся - ты будешь ответственнен за рок, я за джаз, Жан за блюз, - может чего и получиться ? Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Если через инет, то я не против. (а то я ж подмосковье). Попробовать можно. Тока я далеко не профи, и нигде не учился. Максимум табы, а в основном все на слух. Сейчас, правда, собираюсь нотам поучиться, когда ремонт доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 да я сам не профи если чего ) Давай попробуем =) Постараюсь на этой неделе нормально записать, а то вчера записал и подумал что совсем это не то что нужно ) ты мониторь тему переодически) постараюсь какуюнибудь темку придумать и на ней будем основываться в своих импровизациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ты мониторь тему переодически) постараюсь какуюнибудь темку придумать и на ней будем основываться в своих импровизациях Ок. Нам бы не мешало тогда отстроиться. Я в основном в стандартном строе играю. Если кому-нибудь тюнер нужен, есть прога. Весит немного, проста как гвоздь. Могу сюда залить вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.