Перейти к содержанию

Кому по душе Блюз

Жан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

вот mp3. если тебе какойто серъезный уровень нужен, то подожди пока мне мой синтезатор вернут, я по классу фано ващет учился, а гитара - хобби - неделя / через две))). И выложи чтото свое интересно

Jff.mp3

Жан

ааа, ты на электро :), а я как лох микрофон с зубах держу :D завтра стойку из гаража принесу нормальную джазовую( не против? ) тему сыграю

ЗЫ - клево, лучше меня, но в следующий раз будем( будем? ) лабать - посеръезней подходим к делу - фразы выговаривать почетче и вот некоторые моменты - такое ощущение что ты застреваешь - ну ваще незнаешь сыграть дальше или нет, ну лан лан все - сам еще тот лабарь :)

Жан

Неплохо, что за инструмент?

Кстати, в блюзе нужен гроулинг?

Блин, сидел с акустикой битый час, пытался что-нибудь джазовое изобразить, но получался только Блэк Сэббат))

Navi: О, спасибо, приятная оценка моего наброска))), да спокойно,это я чуток выпиндрился, так я чаше ритмую...

Кстати не поверишь,это акустика..и запись сделана на фотокамеру(с диктофоном), просто микрофон даёт шумы ((( , да и на ноуте звуковая не тянет(((

А застреваю, вполне может быть,это же импровизация ... Серьёзно только вот сел и наиграл... Вообще я и нот не знаю...

Кстати то что ты на фоно игрешь , это классно, научишь?Я последнее время испытываю жажду к новым инструментам...

Trickster91: ну врятли, а вот если с джаз вокалом, то это прям с руками и ногами))))

Инструмент такой:

6 струн акустика, концертная с большими деками, струны джазовые(написано на этикетке) , не из самых дорогих. А играл с каподастром поэтому такое звучание вышло))) , я сейчас в поиске своего звука и экспериментирую.

Navi: Я бы позанимался вокалом, как и гитарой,это прям с удовольствием, но к сожалению как и у многих творческих людей, денег мало(((

Но желание есть... Может есть знакомые преподаватели(не самоучки) кто научит вокалу и гитаре?

А это так сказать для полного понимания, мой блюз, слова и музыка мои)))))

bluz.mp3

Жан

вот музыка которую ты поймешь, гдето 1,5 года назад такие штуки делал. просто из того что понятно будет тебе

а про вокал спрошу - но ты определись чем будешь серъезно заниматься

JFF0.mp3

Navi: Прикона, вот это джаз...вот тут не поспоришь)))))

Серьёзно вокалом и гитарой, а все остальные инструменты для общего удовлетворения)))

Мне 27...

Trickster91: Соседи уже поклонники твоего творчества? :D

Жан

Тогда я про вокал и спрошу)

а про соседей - пока я не особо сильно достаю - видимо толстая стенка

Слушай, ну поговорить есть о чем - давай вечером тогда пишем :) ну я например 2 такта в джазе(вопрос) ты 2 такта в блюзе(ответ) - будет прикольно :)

потом насобачится можно чтонить более похожее на джэм замутить? Ты как?

Жан

ну по 4 такта кусочек с вопросом и потом 4 - ответ, потом снова вопрос - ответ... потом это ты или я сконнектим вместе и там драмсы чтоб нескучнно, ну прикольно - в целях обучения я думаю можно чемуто научиться когда соревнуешься

Зловещий размер твоего сэмпла зловещ

А содержание - чуточку помедленнее, добавь бэндов, вибрато, легато - будет самое оно.

А какой инструмент юзал?

Ага. :) Правда раньше у меня Ibanez был, но я его продал. Музыкой перестал постоянно заниматься, а тогда деньги понадобились, и я все инструменты продал. Вот почти 6 лет прошло, и мне в руки эта палочка попапалась. Ну я ее и отреставрировал. Пущай стоит.

*Feniks*

но это не значит, что низя поимпровизировать на какую то тему :) я ваще дичь люблю =) так что давай, присоединяйся - ты будешь ответственнен за рок, я за джаз, Жан за блюз, - может чего и получиться :)? Ты как?

Если через инет, то я не против. :) (а то я ж подмосковье). Попробовать можно. Тока я далеко не профи, и нигде не учился. Максимум табы, а в основном все на слух. Сейчас, правда, собираюсь нотам поучиться, когда ремонт доделаю.

да я сам не профи если чего ) Давай попробуем =) Постараюсь на этой неделе нормально записать, а то вчера записал и подумал что совсем это не то что нужно )

ты мониторь тему переодически) постараюсь какуюнибудь темку придумать и на ней будем основываться в своих импровизациях

ты мониторь тему переодически) постараюсь какуюнибудь темку придумать и на ней будем основываться в своих импровизациях

Ок. Нам бы не мешало тогда отстроиться. Я в основном в стандартном строе играю. Если кому-нибудь тюнер нужен, есть прога. Весит немного, проста как гвоздь. Могу сюда залить вечером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...