KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Не знаю, может быть кто-то уже видел это, но я увидел впервые, поэтому и решил выложить.... Отвечаю за то, что тест-юморной, но никакие ответы никому другогму не посылаются, там даже не надо ничего заполнять, так что enjoy У меня лично 54%, но меня возьмут в purescore-рай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 68% Добавлено ([mergetime]1107512141[/mergetime]): Только при чем ту помыслы? Тут все про действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 54% Один вопрос меня смутил. Бывали ли у меня хоть раз грязные мысли о малолетних мальчиках? Надо указывать границы хоть приблизительные.А то мало ль,как народ поймёт Да,osa права.Тут действия,а не помыслы.Думала,сейчас про фантазии будут распрашивать,уже настроилась так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 osa Извращенка, это же надо 68% набрать... ну что, в рай взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz ага Но я была удивлена, что я такая хорошая)) Интересно, кто 100% набирает - девственники/цы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Olessia Сестра!!! У меня тоже 54%... Добавлено ([mergetime]1107520837[/mergetime]): osa Да, когда отвечаешь на все вопросы "Нет", то тебя сразу забирают в рай и называют тебя "невинным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 у меня ваще 81% =))) и что я тут делаю среди грязных извращенцев??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Anka Ничего подобного.Я моюсь каждый день KHz Мы с тобой одной крови.Чук и Гек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 68% я думала, там будит что-нить покруче. значит я ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 68........ Есть люди грязнее меня а я ангелочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 мдя! я фригидная чтоль? 47 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 58% ыыы ты еле еле попал в пурескоре рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Olessia Но чисты ли твои помыслы, дочь моя?... (эт типа я тут терь за главную.. типа чистая самая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Anka Ни разу не чисты.Ни ра-зу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 я думала,что мои помыслы грязные....а не фига...ангел (( я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 54% :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 62 %...успела попасть в рай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Пятидесятичетырёх процентные впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 68 %руль. osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Olessia =))) Научи плохому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 херь какаято 59 всего!! Да я тока не заражал венеарическими заболеваниями, и у меня тока одна!! Пздц, у меня 80 должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 59 % - надо через годик еще сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.