DIMAN777 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Продаю беспроводную мышь A4tech G7630-2 (новая) Цена 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 За 300 возьму или предлагаю обмен на пишуший привод sony ide(при желании его дороже в два раза продать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 привод не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А 300 р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну че берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Согласен. Но твоя доставка номер тел. в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Согласен. Но твоя доставка номер тел. в подписи. на доставку можешь на расчитывать, я работаю каждый день , если хочешь в центр приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 на доставку можешь на расчитывать, я работаю каждый день , если хочешь в центр приезжай тогда тока 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Если завтра мне отдадут долг то я хорошо подумаю, нужна ли мне она к нетбуку и если решу что нужна то куплю в воскресенье за 350 рубликов, как ты и хотел. Вот только есть несколько вопросов. Она по блютуз каналу работает или на других частотах? Если по блютуз то можно ли её приёмник использовать в паре с например телефоном или КПК? Сама мышка по конструкции какая? Лазер или оптика? Питание какое и на сколько хватает? Размеры у неё как у стандартной или как у маленькой ноутбучной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Если завтра мне отдадут долг то я хорошо подумаю, нужна ли мне она к нетбуку и если решу что нужна то куплю в воскресенье за 350 рубликов, как ты и хотел. Вот только есть несколько вопросов. Она по блютуз каналу работает или на других частотах? Если по блютуз то можно ли её приёмник использовать в паре с например телефоном или КПК? Сама мышка по конструкции какая? Лазер или оптика? Питание какое и на сколько хватает? Размеры у неё как у стандартной или как у маленькой ноутбучной? я модель написал, в инете прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Мышь отличная, жаль что только не лазерная. Работает всего от одной батарейки. Стандартной батарейки из комплекта хватило на 2 месяца активной работы. (Щас дюрасел). Определяется "на лету". Ее блютуз нельзя никак больше использовать, т.к. он не определяется никак Размер как у стандартной. Очень удобно в руке лежит. Месяца два назад покупал такую же за 450. Нужна еще одна такая) Возьму за 350, если никто не хочет Цвет голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 да голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 забираю за 350!!! 792292 куда подъезжать? как раз навороченная мыха откинулась...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 забирай второю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 третью предложи еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 я модель написал, в инете прочитай Да нет там нужной инфы. Только USB-приёмник 2.4Ггц написанно, а Блютуз или что другое не сказанно. Это только проверять надо, например телефоном его ловить и пробовать передать файл. Если сделаешь удачный эксперимент то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да нет там нужной инфы. Только USB-приёмник 2.4Ггц написанно, а Блютуз или что другое не сказанно. Это только проверять надо, например телефоном его ловить и пробовать передать файл. Если сделаешь удачный эксперимент то куплю. Да не работает ее блютуз с телефоном. Он только для мыши. Только для этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да не работает ее блютуз с телефоном. Он только для мыши. Только для этой. Спасибо! Жаль, портов мало чтоб лишнюю "затычку" ставить. Потом буду именно БТ мышку искать, если конечно она существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Dimradio Да не за что . Мышка успешно приобретена. Кстати, две одинаковые не конфликтуют друг с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо! Жаль, портов мало чтоб лишнюю "затычку" ставить. Потом буду именно БТ мышку искать, если конечно она существует. могу 2 usb порта продать=) недорого,и там с портами ещё что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не продал вторую??? Если нет, можно завтра забрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.