Consultant Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Закончился финал Мисс Россия 2010. Победила Ирина Антоненко из Екатеринбурга. А эта девушка (Елена Мартынюк) представляла наш город: Вопрос собственно один, когда в нашем городе проходил отборочный этап конкурса? Тут недавно уже обсуждали похожий конкурс, но эту девушку что-то я на нем не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Куплено все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Победила Ирина Антоненко из Екатеринбурга Страх Божий, а не мисс! Хищная мордуленция 30-летней профурсетки, насаженная на анемичное тельце, с варикозной сеткой на ногах... брррр Наша лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 неплоха астраханочка, тока что-то старенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 неплоха астраханочка, тока что-то старенькая с б/у всегда так. http://www.fashiontime.ru/picture/7754/28325.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 старая кашолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Надо в Однокласниках позырить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да хорош вам, нормальная коза) Свое дело знает походу, не малолетка какая-нибудь P.S. Лучше мне скажите кто это такая! лучше бы она что-нибудь представляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Пожарный шланг какой-то, помятый на деревенском пожаре Силиконовые вареники, мосластая беспонтовая фигура, башка шире плеч, глотошная шея, в которой застрял енк и мужские черты лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Дядюшка Ау В следующий раз сам поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 анарексичка очередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да ничего так эта Антоненко Хищной мордуленции не выявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Антоненко, Мартынюк...а конкурс точно не "Мисс Украина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Думаю, в Хохляндии не меньше Ивановых и Петровых чем у нас Антоненко и Мартынюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ябвдул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 А класные девчонки!!!!! Пожарный шланг какой-то, помятый на деревенском пожаре Силиконовые вареники, мосластая беспонтовая фигура, башка шире плеч, глотошная шея, в которой застрял енк и мужские черты лица. Тебе хоть что нибудь в жизни нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Хищной мордуленции не выявил раз двас Moonlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paris Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Лена Мартынюк училась в одной школе со мной, в параллельном классе, так что ей тока 19 лет! "старенькая" говорите? нда... Мисс Астрахань она выиграла в 2007 году, а почему на "Мисс Россия" только сейчас отправилась,я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Бравый Айтишнег Согласись, на фотках, которые выложил я, она выглядит намного лучше. А на тех что выложил ты - !!!hishnaja mordulencija detected!!! Кажется, что волос на руках у нее не намного меньше чем у меня, а с ног посыпется штукатурка. Paris Может ждали, чтоб объема поднабрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Согласись, на фотках, которые выложил я, она выглядит намного лучше. согласен, ибо фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Привлекательные девочки, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.