Перейти к содержанию

Мисс Россия

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Закончился финал Мисс Россия 2010. Победила Ирина Антоненко из Екатеринбурга. А эта девушка (Елена Мартынюк) представляла наш город:

15.jpg

Вопрос собственно один, когда в нашем городе проходил отборочный этап конкурса? Тут недавно уже обсуждали похожий конкурс, но эту девушку что-то я на нем не помню.

Победила Ирина Антоненко из Екатеринбурга

Страх Божий, а не мисс! Хищная мордуленция 30-летней профурсетки, насаженная на анемичное тельце, с варикозной сеткой на ногах...

брррр

Наша лучше!

Да хорош вам, нормальная коза) Свое дело знает походу, не малолетка какая-нибудь :)

P.S. Лучше мне скажите кто это такая! :wub: лучше бы она что-нибудь представляла :)

4.jpg

Пожарный шланг какой-то, помятый на деревенском пожаре :( Силиконовые вареники, мосластая беспонтовая фигура, башка шире плеч, глотошная шея, в которой застрял енк и мужские черты лица.

А класные девчонки!!!!!

Пожарный шланг какой-то, помятый на деревенском пожаре Силиконовые вареники, мосластая беспонтовая фигура, башка шире плеч, глотошная шея, в которой застрял енк и мужские черты лица.

Тебе хоть что нибудь в жизни нравиться?

Лена Мартынюк училась в одной школе со мной, в параллельном классе, так что ей тока 19 лет! "старенькая" говорите? нда...

Мисс Астрахань она выиграла в 2007 году, а почему на "Мисс Россия" только сейчас отправилась,я даже не знаю...

Бравый Айтишнег

Согласись, на фотках, которые выложил я, она выглядит намного лучше.

А на тех что выложил ты - !!!hishnaja mordulencija detected!!! Кажется, что волос на руках у нее не намного меньше чем у меня, а с ног посыпется штукатурка.

Paris

Может ждали, чтоб объема поднабрала?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...