Maxim_MPD Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Кто что думает по поводу инициатив военного ведомства по поводу отмены части отсрочек от призыва? Несколько ссылок по вопросу и действиям против отмены: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...61405_bod.shtml http://www.mn.ru/issue.php?2005-4-24 http://www.otot.hrworld.ru http://echo.msk.ru/news/229976.html http://www.rian.ru/defense_safety/army_nav...2/16045062.html http://www.ng.ru/politics/2005-02-02/2_army.html Приветствую всех, кто высказывается по этой достаточно серьезной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 и что Вам мешает отдать долг Родине?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ни чего не будет.. все отсрочки сохранятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 а мне уже все равно будет через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 А мне вот нет, конечно окончание военной кафедры АГТУ облегчает задачу, но все равно вопрос остается открытым. Если все такими темпами пойдет, то я уже сейчас начинаю копить деньги на откуп будущего сына))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Николло в один прекрасный момент деньги будут пропиты ROCK и что Вам мешает отдать долг Родине?..... ну вот пускай такие как ты и отдают. Если бы у нас армия была бы профессиональная, если бы дэбилы деды не били новобранцев, если бы тупые прапоры не издевались, ситуация была ы круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Солидарен с mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Правильно делают. Один генерал России когда ему задали вопрос по поводу того как он относится к созданию профессиональной армии скачал: "Служить должны или все или никто". Я с этим согласен. А у нас кто то служит, а кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Я не хочу вернуться из армии с тремя сотресениями головного мозга, лопнутой барабанной перепонкой и переломом, как мой бывший сосед. Мне мой мозг для более достойных, чем служба в российской армии, дел нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 dimdim25 абсолютно не согласен ни с этим генералом, ни с тобой! Опять военная однобокость))) Что значит ВСЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 GREK пускай такие как ты и отдают кстати я уже отдал, а Вы у нас как белый и пушистый? или голубой или с головой не дружишь? (пидоров и придурков в армию не берут!....и зеков!) dimdim25 А у нас кто то служит, а кто то нет. Вы наверняка не служили (или я не прав?) Кстати а где призывы dimdim25 пойти послужить в армию Европы? или Израиля? или америки? или Вы только на ПМЖ людей сманиваете (а то что там тоже в армии служить надо - тишина......) tHunder Я не хочу вернуться из армии вот сейчас напишу чтото нехорошее - а tHunder возьмёт и забанит меня...... а в армейку сходить надо, просто школа хорошая (это без приколов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 ROCK кстати я уже отдал, а Вы у нас как белый и пушистый? или голубой или с головой не дружишь? (пидоров и придурков в армию не берут!....и зеков!) dimdim25 по всей видимости вы у нас умный, т.к. очень умные в армию идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 ROCK а в армейку сходить надо, просто школа хорошая Средней школы и университета мне предостатчно. GREK по всей видимости вы у нас умный, т.к. очень умные в армию идутПовеселил :-) 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Напечатайте в "ворде" текст: Хочу избежать службу в армии. Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 сколько бы не было сказано слов по этой теме,истина одна: служить будут те, у кого не хватит денег откупиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Напечатайте в "ворде" текст: Хочу избежать службу в армии. Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке... И правда весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Валите все родину защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Мдя, ещё и отсрочки отменяют...совсем уже...Надо эммигрировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Amen В других странах тоже есть армия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 tHunder там для Amen тоже найдётся повод не служить.... GREK по всей видимости вы у нас умный, т.к. очень умные в армию идут ну к очень умным я себя никогда не причислял, а просто умным ....особенно приятно когда это другие признают! Так, про меня разобрались, а вот вы у нас как? - или голубой или с головой не дружишь?.....я ответа так и не получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 ROCK ну делая вывод из твоей умноты, то у нас полстраны либо голубых либос головой не дружат. Если уж я случайно попаду в армию, то сам там свои порядки наведу. СТроить буду и дедов и новобранцев. И сержантов и прапоров. Чтоб служили, а не расхищали и здевались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mr.Faster ну одного в армию проводили--пока ведь не особо жалуется=)) так что сушим сухари, товарищ4и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 GREK Если уж я случайно попаду в армию, то сам там свои порядки наведу. СТроить буду и дедов и новобранцев. И сержантов и прапоров. Чтоб служили, а не расхищали и здевались смешной какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 GREK Если уж я случайно попаду в армию, то сам там свои порядки наведу. СТроить буду и дедов и новобранцев. И сержантов и прапоров. Чтоб служили, а не расхищали и здевались Скорее фикалии будешь языком отлизывать в сортире, а не порядки свои наводить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.